Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Нужно больше потрясаний кошельком! Вдруг не все ещё слышали, какое ты вротниипаццо обеспеченное кисо! С настоящим ойфончегом! Не то что презренный андроид! Ойфончег! Ну, неужели не все слышали?!
жалко тебя, риалли(
А, так он с алиэкспресса. Тогда ещё понятней твой батхёрт о прекрасном айфоне.
я не знаю, что такое алиэкспресс.
погугли что ли AT&T и контракты на телефоны в Америке
жалко тебя, риалли(
Мневасжаль исполнен на четвёрочку ждем вымневсезавидуете и ядальшечитатьнебуду.
Мневасжаль исполнен на четвёрочку ждем вымневсезавидуете и ядальшечитатьнебуду.
не дождешься, я отсюда не уйду
да мне-то что, мне похуй, какой у тебя телефон. просто прими как данность - айфон - не признак финансового благополучия уже давно.
а стебать кого-то просто за то, что он, очевидно, успешнее тебе в карьерном плане - ну, это какое-то днище...
но кому что заходит, конечно. развлекайся, анонче
понимаешь, когда тебе 28, и ты живешь одна - если 199 для тебя ОГОГО какие деньги - это пиздец, и жить так грустно и тяжело.
Взрослым людям дорогуша вполне может быть свойственно нежелание впустую выкидывать деньги на понторезку, даже когда они есть и в количествах. Но эпплодрочеры обычно не относятся к адекватным взрослым людям.
Куда зашкварней к тридцати годам все ещё не знать, что предложение начинается с заглавной буквы.
не дождешься, я отсюда не уйду 67842389
Не уйдешь, но покричать о том, как уходишь в итоге сподобишься. Но полагаю сначала случится вамвсемзавидно.
да мне-то что, мне похуй, какой у тебя телефон. просто прими как данность - айфон - не признак финансового благополучия уже давно.
а стебать кого-то просто за то, что он, очевидно, успешнее тебе в карьерном плане - ну, это какое-то днище...
но кому что заходит, конечно. развлекайся, анонче
Кисо, определисо, у тебя ойфончег маркер успешной карьеры или все ж таки нет? И нет, тебя стебут не за то, какое ты бохатое.
Куда зашкварней к тридцати годам все ещё не знать, что предложение начинается с заглавной буквы. 67842389
ну йобана, анон, чо ж ты так уныло слился(
Анон пишет:Куда зашкварней к тридцати годам все ещё не знать, что предложение начинается с заглавной буквы. 67842389
ну йобана, анон, чо ж ты так уныло слился(
Ищи тщательней, где-то на твоей понторезке точно есть кнопочка включения больших буковок.
Взрослым людям дорогуша вполне может быть свойственно нежелание впустую выкидывать деньги на понторезку, даже когда они есть и в количествах. Но эпплодрочеры обычно не относятся к адекватным взрослым людям.
Куда зашкварней к тридцати годам все ещё не знать, что предложение начинается с заглавной буквы.
больше доебаться не до чего, доебусь до грамотности я не люблю заглавные буквы в принципе.
почему впустую? у айфон ОБЪЕКТИВНО одни из самых лучших параметров. по цене - он такой же как андроид, но андроид - говна кусок. у меня сломался телефон, который мне и в работе, и в жизни необходим. наверное, для тебя это "пустая трата", для меня - необходимость.
Ищи тщательней, где-то на твоей понторезке точно есть кнопочка включения больших буковок.
вот про это я и говорю. не только адепты церкви святого яблока пишут с маленькой буквы! а по факту, они-то как раз и не пишут, там автоматически после точки заглавная буква
Не уйдешь, но покричать о том, как уходишь в итоге сподобишься. Но полагаю сначала случится вамвсемзавидно.
эээ нет из тебя хуевая Ванга
Кисо, определисо, у тебя ойфончег маркер успешной карьеры или все ж таки нет?
И нет, тебя стебут не за то, какое ты бохатое.
маркер успешной карьеры - не нищеебить и считать 199 долларов БАБЛОМ.
айфон тут вообще не причем, научись читать глазками
Анон пишет:Ищи тщательней, где-то на твоей понторезке точно есть кнопочка включения больших буковок.
вот про это я и говорю. не только адепты церкви святого яблока пишут с маленькой буквы! а по факту, они-то как раз и не пишут, там автоматически после точки заглавная буква
Автоматически после точки большая, но специально поправляешь на маленькую, да?
Что за идиотка с ойфоном тут скачет? Такие детские понты...
Что за идиотка с ойфоном тут скачет? Такие детские понты...
еще одна....
блядь, причем тут понты! 2015 год, айфоном уже никто не понтуется.
то, что меня бомбит от андроида и андроидо-подобных - это понты?
тьфу
блядь, причем тут понты! 2015 год, айфоном уже никто не понтуется.
Но ты внезапно понтуешься, выставляя его чем-то единственно годным. Собсна потому ты и еда.
Но ты внезапно понтуешься, выставляя его чем-то единственно годным. Собсна потому ты и еда.
это не понт, а мировоззрение, отличное от твоего, а, значит, с твоей точки зрение - неверное.
что достаточно убого, согласись.
У нее не понты, у нее истерика. Но лучше бы были понты, потому что истерика по поводу чужих телефонов - это просто что-то за гранью.
Да все знают, что айфоны это говно полное и своих денег оно точно не стоит. Но покрасоваться-то хочется, вот и рассказывают сказки, как у них все, кроме айфонов, прямо в день покупки в руках рассыпается.
У нее не понты, у нее истерика. Но лучше бы были понты, потому что истерика по поводу чужих телефонов - это просто что-то за гранью.
не истерика, но пригорело
Да все знают, что айфоны это говно полное и своих денег оно точно не стоит. Но покрасоваться-то хочется, вот и рассказывают сказки, как у них все, кроме айфонов, прямо в день покупки в руках рассыпается.
все - это кто? расскажи мне, милый друг. главное, почему тогда они ставят рекорды продаж, если настолько дерьмовые, и все это знают?
и нет, не все. у меня был блэкберри, флипфон, нокии и сименсы. развалился только HTC
почему тогда они ставят рекорды продаж
Потому что истеричные дрочеры хавают все, что выдавит из себя Эпл, да ещё верещат как укушенные от тех, кто смеет не хавать. Истерия дело такое. Вон лет так несколько назад было пиздато быть хипстером и одеваться как бомжак.
Потому что истеричные дрочеры хавают все, что выдавит из себя Эпл, да ещё верещат как укушенные от тех, кто смеет не хавать. Истерия дело такое. Вон лет так несколько назад было пиздато быть хипстером и одеваться как бомжак.
а, ну да, ну да. все - истерички, одна ты знаешь истину!
я не люблю заглавные буквы в принципе
Что ж у тебя такие говны в любовях? Ойфончеги самые лучшие на свете, маленькие буквы которые ой как хороши, а грамматика - она для слабаков.
Все так плохо с тобой?
погугли что ли AT&T и контракты на телефоны в Америке
шенаниганс, ты, штоле?
Что ж у тебя такие говны в любовях? Ойфончеги самые лучшие на свете, маленькие буквы которые ой как хороши, а грамматика - она для слабаков.
Все так плохо с тобой?
слушай, у меня все отлично с граматикой. прогуляйся в джаст, и охуей от количества игр прИстолов, -ться и тся, которые употребляют в зависимости от положения луны, не иначе.
а ты заебал доебываться до хуиты. доебись до еще чего-нибудь.
это не понт, а мировоззрение, отличное от твоего, а, значит, с твоей точки зрение - неверное.
что достаточно убого, согласись.
Яблокодрочерство - это мировоззерние. Ну да, должно же быть хоть какое-то.
Вот только убого у нас повела себя именно ты, когда завизжала в ответ на вполне адекватную реплику, что айфон или андроид - дело вкуса:
не вкуса.
мне вот нравятся андроиды и дизайн андроидов нравится больше, чем эппл.
но, блин, у меня был HTC - на тот момент, самая дорогая модель у них. и это говно висло и тупило постоянно. камера превратилась в помойку месяце так на четвертом. любое падение - телефону пизда. года не прошло, а у меня динамики не работали уже. и звонил через раз.
айфон 4 жил 3 года и был неубиваем. сейчас шестой - камера огонь, программы огонь. самая юзерфрендли оперативка в мире.
как iOS можно сравнивать с дерьмовыми андроидами - мне непонятно. это за гранью просто.
дело не вкуса, а того, что у некоторых либо денег не хватает, чтобы купить айфон, либо смелости - признаться, что их ссаные андроиды - говно говнищенское, но они не хотят быть эппл стадом.
Так что не пытайся теперь скорчить из себя жертвочко.
шенаниганс, ты, штоле?
да вроде не она одна тут обитает...