Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Почему же он месяц не уходит?! Ну наверно как многие здравомыслящие люди здесь понимаю,что работу сейчас найти не так то легко.
Вот она это про его работу пишет и не понимает, что с ней ровно та же история. Сейчас более удобную бабу найдет и уйдет, а сейчас зачем?
Да ТС путается в показаниях. То сначала писала мужик сказал что не любит, секса нет, как вернуть любовь. Конечно ей все советуют бросать мудака. А потом оказывается что это муж и ничего он такого не говорил. Ну блин, ты сама то определись что он говорил, а что нет.
То сначала писала мужик сказал что не любит, секса нет, как вернуть любовь. Конечно ей все советуют бросать мудака. А потом оказывается что это муж и ничего он такого не говорил.
Может, муж и мужик - это разные люди?
Я просто удивлена как большинство увидев Слово «не люблю» сразу отвечают «пошёл вон,гони в шею,вон порог,вон дверь»
А какой реакции она ждала? Что все напишут, что надо кинуться в ножки и переубеждать, что нет, он любит, только сам об этом не знает?
Единственная адекватная реакция на "не люблю" - это "ну и до свидания".
И ТС сильно льстит себе, какие у неё "яйца", если б они были, она бы после первого же "не люблю" отправила этого мужика в свободный полёт.
Скажите мне, что это выдуманный персонаж.
Вышекомментирующим добавлю лишь одно-секс 2 рада в месяц у нас только последний месяц. А последний месяц мой МУЖ хочет уволиться с работы,которой он отдал 5 лет своей жизни. А так как месяц назад назад поменялось все его руководство,ясное дело человек находится не в особо нормальном состоянии+обещаний было куча.
Почему же он месяц не уходит?! Ну наверно как многие здравомыслящие люди здесь понимаю,что работу сейчас найти не так то легко. Сама через это прошла,не хочется работать на идиотов которые будут из тебя тянуть все силы и платить 3 копейки. Но я посмотрю тут сейчас найдут и те кто скажет: «тьфу работу найти не может?! Говно мужик-бегите от него»?Как я люблю людей,которые додумают то чего нет,для более колоритного комментария.desecration, я рада за ваши семь лет. Но это не отменяет факта,что когда вы ссоритесь с мужиком своим он вас вряд ли так же любит и обожает в этот момент. И да,не надо мне про отношения без ссор. В сказки и деда мороза не верю с 6 лет.
Вспоминая свои 7 лет отношений,нашей проблемой было лишь как бы снять квартирку подешевле,чтобы жить вместе и из кровати не вылезать. Наши друзья,которые меняли себе парней/девушек каждый месяц,удивлялись как мы вместе уже 8 лет,а все бегаем во время всяких вписок и тусовок по туалетам и ваннам,чтобы спрятаться и побыть наедине.
Во всех отношениях бывает кризис. У меня подруга тоже 7 лет с парнем и 3 года в браке,он ей в попу дует,она его любит. Только мало кто знает чем он занимается,когда говорит что «пошёл встретиться с парнями» и она так же мне раздаёт советы,как построить идеальные отношения. Мне не 13,я уже давно не верю в отношения без ссор и что бабочки порхают в животе всю жизнь. Люди с возрастом меняются. Взгляды на любовь меняются. Взгляды на свою собственную жизнь меняются. И в моей ситуацию ,я сделала лишь вывод что нужно разобраться в наших взглядах на жизнь и любовь. Да,мы можем расстаться-это легко. Но сейчас мы приняли решение узнать друг друга снова.desecration, и запомни один момент-ты девушка,а не парень. Это ты можешь пархать от любви 24 часа в сутки,мужики не такие. У них любовь другая. И я не о сексе. Мы себе рисуем этих бабочек и думаем,что они у них тоже. Нет. Поговори с взрослыми мужчинами,у которых семьи и так далее,у них по другому проявляется любовь. Ты можешь в 23:00 скакать вокруг него со сковородками,а он не будет. И это нормально. Не зря мужики живут меньше чем мы. Это уже миллион раз все кто мог доказали.
Вот уж действительно у некоторых баб пизда в голове а не промеж ног
мне лично поплохело от абзаца с уединением
я бы охуел, если бы люди ко мне пришли, а потом запирались бы в ванной или туалете, чтобы поебаться
я бы охуел, если бы люди ко мне пришли, а потом запирались бы в ванной или туалете, чтобы поебаться
"Гоните их, им просто негде".
Не очень соотносится с тем, что ТС писала, что квартира у неё есть, но как-то само напрашивается сюда
Анон читал простыню и споткнулся об это
Интересует опыт только со славянскими мужчинами, потому что "ихние" меня в принципе не волнуют никак ) Спасибо!
У «ихних» как-то не так? Они неправославно сексом занимаются? Что именно ТС хотела этим уточнением сказать??
http://justforus.diary.ru/p214727686.htm
Анон читал простыню и споткнулся об это
Интересует опыт только со славянскими мужчинами, потому что "ихние" меня в принципе не волнуют никак ) Спасибо!
У «ихних» как-то не так? Они неправославно сексом занимаются? Что именно ТС хотела этим уточнением сказать??
http://justforus.diary.ru/p214727686.htm
Менталитет другой. Хотя тс криво написала.
А то начнут ей хаос с роддик настрачивать, какие у них мужики.
http://justforus.diary.ru/p214732248.htm
в комментариях людей вижу полно странного.
самое удивительное, что всегда нереально смешит: есть вполне конкретный вопрос, а ответы на что-то мифическое, показавшееся или не по делу. мне кажется, это болезнь какая-то всеобщая - поучить вместо конкретного ответа на конкретный вопрос. для меня комментарии это такой срез девичьих мозгов.
А все еще модно думать, что ты не такая курица, как другие девочки?
Я не говорю, что все девочки курицы, но такое снисходительное отношение к своему же полу и надевание белого пальто, я конечно девочка, но не путайте меня с этими курицами, уже зашквар даже на джасте
ну так-то мозги у вас не такие, как у других девушек, бывает.
это очевидный факт)
поперек и с колокольчиком?
Менталитет другой. Хотя тс криво написала.
А то начнут ей хаос с роддик настрачивать, какие у них мужики.
Ну блин. Менталитет играет роль в быту, но никак не в постели.
Ну блин. Менталитет играет роль в быту, но никак не в постели.
хз, я многих спрашивала знакомых про тех же немцев, все как одна говорят - в целом техничны и малоэмоциональны, ну это пример
Анон пишет:Менталитет другой. Хотя тс криво написала.
А то начнут ей хаос с роддик настрачивать, какие у них мужики.Ну блин. Менталитет играет роль в быту, но никак не в постели.
Еще как играет! Это же своеобразные манеры, не могут "постельные дела" человека вообще никак не зависеть от его культуры, среды, где он вырос и тд.
Учитывая, что большинство русских мужиков имеют кучу стереотипов типа:
1. Оральный и анальный оргазм
2. Все три дырки поочередно и без смазки - это норма
3. Три секунды тереблю - множественный оргазм
4. Если член большой - то достаточно долбить с оттягом, дама будет счастлива
5. Куни - фу, минет - обязательно
6. Предварительные ласки - это выкрутить соски
...и т.д.
Плюс общая половая и физиологическая безграмотность, помноженная на экстремальный эгоизм - то да, менталитет очень даже играет роль!
Аноны, если вам больше с любовниками повезло, то я вам завидую. И мои подружки завидуют. И сестра. И вообще, тяжела наша женская доля. :-D
Ашес блять....
http://justforus.diary.ru/p214733871.htm
Тангл тизер стоит копейки. Мда, действительно, купить чесалку за косарь для всех окнормик.
Там и Офелия приосанилась
Ашес блять....
http://justforus.diary.ru/p214733871.htm
Тангл тизер стоит копейки. Мда, действительно, купить чесалку за косарь для всех окнормик.
но он бля и правда копейки стоит.
Я в Европе и танг тизер здесь стоит на каких то 5% подороже чем расческа без эффектов. Тэнгл стоит ну.... как один раз в мазаг сходить и купить по мелочам, типа молоко-хлеб-сыра какого-нибудь на неделю.
Жирно Анон
но он бля и правда копейки стоит.
Ну как анон, я не в Европе, но мне бы тоже было жлобно отдать 15-20 баксов за вещь, которая может еще и не подойти. Я лучше эти деньги на шампуни-маски потрачу.
ашес пиздец, как обычно.
"у меня хорошая зп, я сперуспешная, я могу себе позволить тратить кучу бабла на вот это и это... кстати, вот эта расческа стоит три копейки, вы чооооо, не можете себе позволить".
блять просто блять пиздец
Ну это же ааашес! Она всегда судит по себе.
Анон мимокрокодил, в душе не ебет чем ашес знаменита, просто залез на ее инсту и днев и у него вопрос:зачем она так страшно себя фоткает? у нее же норм фигура, зачем-зачем-зачем такие уродские фотки делать???
блин, ну если эту расческу поискать в интернетике, то отлично можно найти оригинал не за миллион денег
ашес пиздец, как обычно.
"у меня хорошая зп, я сперуспешная, я могу себе позволить тратить кучу бабла на вот это и это... кстати, вот эта расческа стоит три копейки, вы чооооо, не можете себе позволить".
блять просто блять пиздец
ашес не подвела
блин, ну если эту расческу поискать в интернетике, то отлично можно найти оригинал не за миллион денег
Ну, анон, кому-то и «не миллион денег» жалковато на расческу. И приосаниваться с «ой, да что вы придумываете, это же копейки» это бляпиздец!