Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
но, блин, у меня был HTC - на тот момент, самая дорогая модель у них. и это говно висло и тупило постоянно. камера превратилась в помойку месяце так на четвертом. любое падение - телефону пизда. года не прошло, а у меня динамики не работали уже. и звонил через раз.
Ну кто ж тебе доктор, если ты телефоны разбиваешь.
Тогда уж Нокии пиздатей всех, вот кого не убьешь ничем.
а помните деву, которая в одном моем дне выкладывала свои фотографии? работала стюардессой, у нее был муж, и в каком-то из своих дней она написала что-то вроде "а потом у нас бы секс, но я не стала фотографировать потолок в этот момент". и мужа она то ли "моим рыцарем" называла, то ли как-то так. и в джасте тусовалась. такая тупенькая девочка, но с гонором.
стало интересно посмотреть ее ОМД еще раз, никто не помнит ее ник?
последний постик в джасте - http://justforus.diary.ru/p206032771.ht … st&discuss
Интересно, чего это у девочки с ойфончегом так полыхает? Или репетирует речь перед мамой, а то все не покупают никак?
Интересно, чего это у девочки с ойфончегом так полыхает?
Ты бы отдал столько денег фактически за понты - у тебя б тоже полыхало от желания убедить всех и себя в первую очередь, что деньги не зря потрачены.
там полыхнуло у шатапспенсера так, будто она из тех неплатежеспособных, которые берут кредит на айфон.
риалли очень смешно.
да достали уже такие комменты про айфоны и кредиты прям не насосала, а подарили чот никто не пишет про ведроида в кредит, хотя они тоже доху стоят
Ну кто ж тебе доктор, если ты телефоны разбиваешь.
Тогда уж Нокии пиздатей всех, вот кого не убьешь ничем.
нет, любое падение = выронить телефон из рук на мягкий ковер, например.
трешово я его ни разу не роняла, кстати.
Интересно, чего это у девочки с ойфончегом так полыхает? Или репетирует речь перед мамой, а то все не покупают никак?
дурочка, я уже очень давно на маминой шее не сижу, и айфоны в состоянии покупать себе сама.
бомбит, потому что всякие нишеброды постоянные чмырят за наличие айфона и пыхтят о своем убогом андроиде, когда идиоту понятно, какой телефон лучше
Ты бы отдал столько денег фактически за понты - у тебя б тоже полыхало от желания убедить всех и себя в первую очередь, что деньги не зря потрачены.
это в вашей стране айфон - понты. в моей он у каждого второго, и не стоит миллионов
Продолжай
Анон пишет:Интересно, чего это у девочки с ойфончегом так полыхает?
Похоже, ты прав
Похоже, ты прав
цель миссии: убедить анонов-нищебродов в крутости ойфона
исполнение: анонимно обосрать андроиды вышеупомянутых нищебродов
результат: аноны-нищеброды распознали миссию и агента; миссия провалилась.
андроид потирает ручки, нищеброды при нем, эппл рыдает в стороне, ибо НУ ТАКОЙ РЫНОК ПРОСРАЛИ
Отредактировано (2015-10-09 19:14:16)
цель миссии: убедить анонов-нищебродов в крутости ойфона
Цель миссии - убедить себя, что не зря профукала бабло.
Результат: фейл.
Чего сраться-то? Не каждому юзеру юзер-френдли оперативка покажется действительно френдли. Поэтому каждый будет выбирать из предпочтений.
Имхо, андроид больше похож по устройству на ОС компа, поэтому для меня он является наиболее френдли. И как ронять надо, чтобы телефон накрылся? Самсунг на андроиде, четвертый год с падениями на асфальт и кафель, полет прекрасный. Что я сделал не так?
И, кстати, среди всех знакомых как ненормальные поклоняются обычному агрегату для связи именно яблоковладельцы. Именно они возвели вещь в культ и на восхищение, например, прикольно пойманным кадром спокойно отвечают "Ну это же... айфоооон!" (произносить с придыханием и томно закатывая глазки). Ни разу не встречал подобного с "Ну это же... андрооооид". Чо дальше-то?
Отредактировано (2015-10-09 19:19:54)
И как ронять надо, чтобы телефон накрылся?
Я как-то расколол знаменитый 3310 уронив его на пляже в песок. Видимо это был титановый песок.
О, как знатно полыхнуло у тебя с твоим айфоном) не гони, а посмотри цену на самсунг s6 edge. Он дороже айфона. А андроид в последнее время резко улучшился.
А HTC сами по себе глючные, хард у них такой. Надо выбирать по характеристикам, а не дизайну. У анона нексусу три года ,планирую менять и то потому что хочется новый.
Отредактировано (2015-10-09 19:40:09)
Но это реально дело вкуса. Тем более не всем телефон нужен как центр всего, анону вот нафиг не уперлись в телефоне камера и навороченные игрули, анону надо позвонить, послушать музыку и выйти вконтач почитать сообщения если надо, ну и плюс анон сильно кинестетик анону комфортней на сенсорном, а не на кнопочном. Поэтому у анона даже не андроид, а аша нокиевская за 2500 и вообще збс анону, бедняга даже в лестничный пролет летала и ей норм. Да, фотки она делает херово, но у анона для фото есть фотоаппарат, фоткать телефоном это как-то не то даже если он годно фоткает.
Анон пишет:Интересно, чего это у девочки с ойфончегом так полыхает?
Спасибо!
О, как знатно полыхнуло у тебя с твоим айфоном) не гони, а посмотри цену на самсунг s6 edge. Он дороже айфона. А андроид в последнее время резко улучшился.
А HTC сами по себе глючные, хард у них такой. Надо выбирать по характеристикам, а не дизайну. У анона нексусу три года ,планирую менять и то потому что хочется новый.
Да, кстати, новый самсунг дороже, чем новый эппл, но он пипец хрупкий. Мне его дали как рабочий телефон, и я, хоть и уронила его с высоты в 50 см, разбила его в хлам. Но я криворукая, да.
А пятый у меня летает и летал только так. Он у меня гнутый, экран отходит, но работает. Поэтому, как бы мне не хотелось тратить дофига тыщ, буду покупать 6s. А еще говорят, что среди всех флагманов, последний айфон самый прочный и небьющийся.
И да, я первая написала, что у меня айфон, и что мне не нравятся андроиды, но к этой бешеной истеричке, которая носится со своим айфоном, никакого отношения не имею)
Отредактировано (2015-10-09 20:00:58)
Цель миссии - убедить себя, что не зря профукала бабло.
Результат: фейл.
мне айфон 6 обошелся в $199. какое бабло? я в ресторане за вечер могу и больше спустить...
не все считают последние копейки, как ты, а по себе людей не судят
причем здесь цена? я в первом комментарии еще написала, что андроиды и дороже айфона есть.
эдж для телочек - самое то. но андроид - такая помойка, что я просто не готова менять на него свой айфон.
http://justforus.diary.ru/p206219417.htm
девочка, которая выглядит на сороковник, спрашивает, как ей выглядеть на 35
и Ямакаси отлично потроллила ТС:
"В 35 - это вообще девочка !!!!!
Не обязательно в 35 быть толстой с ужасным макияжем - женщиной !!!"
http://justforus.diary.ru/p206219417.htm
девочка, которая выглядит на сороковник, спрашивает, как ей выглядеть на 35
спасибо, поржал
мне айфон 6 обошелся в $199. какое бабло? я в ресторане за вечер могу и больше спустить...
не все считают последние копейки, как ты, а по себе людей не судят
Покпокпок! Йа крутая! У меня есть бабло! Я могу его тратить! Все слышали! У меня бабла многа! И ойфончег у меян крутой! Самое крутое на свете - это ойфончег, на который я спустила свое бабло! Азаза, почему вы смеетесь!
Покпокпок! Йа крутая! У меня есть бабло! Я могу его тратить! Все слышали! У меня бабла многа! И ойфончег у меян крутой! Самое крутое на свете - это ойфончег, на который я спустила свое бабло! Азаза, почему вы смеетесь!
199 - это бабло?
я, кажется, повторяюсь
199 - это бабло?
Ой, ну для тебя это совсем мелочОвочка, что ты, даже если уронишь нагибаться поднять поленишься, слышали мы, не надрывайся, кисо.
Ой, ну для тебя это совсем мелочОвочка, что ты, даже если уронишь нагибаться поднять поленишься, слышали мы, не надрывайся, кисо.
ты сейчас серьезно, кисо?
мне 28 лет. 199 зеленых - это не деньги, серьезно. ни квартиру на них не снимешь, ни из мебели/техники не купишь ничего.
ни выплату по машине не сделаешь.
понимаешь, когда тебе 28, и ты живешь одна - если 199 для тебя ОГОГО какие деньги - это пиздец, и жить так грустно и тяжело.
я ни разу не миллионер, и даже не обеспеченная, но, блядь, считать 199 БАБЛОМ могут только школьницы на родительском содержании
Нужно больше потрясаний кошельком! Вдруг не все ещё слышали, какое ты вротниипаццо обеспеченное кисо! С настоящим ойфончегом! Не то что презренный андроид! Ойфончег! Ну, неужели не все слышали?!
мне айфон 6 обошелся в $199
А, так он с алиэкспресса. Тогда ещё понятней твой батхёрт о прекрасном айфоне.