Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#2251 2015-10-09 18:24:17

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

но, блин, у меня был HTC - на тот момент, самая дорогая модель у них. и это говно висло и тупило постоянно. камера превратилась в помойку месяце так на четвертом. любое падение - телефону пизда. года не прошло, а у меня динамики не работали уже. и звонил через раз.

Ну кто ж тебе доктор, если ты телефоны разбиваешь.
Тогда уж Нокии пиздатей всех, вот кого не убьешь ничем.

#2252 2015-10-09 18:27:43

Анон

а помните деву, которая в одном моем дне выкладывала свои фотографии? работала стюардессой, у нее был муж, и в каком-то из своих дней она написала что-то вроде "а потом у нас бы секс, но я не стала фотографировать потолок в этот момент". и мужа она то ли "моим рыцарем" называла, то ли как-то так. и в джасте тусовалась. такая тупенькая девочка, но с гонором.
стало интересно посмотреть ее ОМД еще раз, никто не помнит ее ник?

последний постик в джасте - http://justforus.diary.ru/p206032771.ht … st&discuss

#2253 2015-10-09 18:32:12

Анон

Интересно, чего это у девочки с ойфончегом так полыхает? Или репетирует речь перед мамой, а то все не покупают никак?

#2254 2015-10-09 18:34:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, чего это у девочки с ойфончегом так полыхает?

Ты бы отдал столько денег фактически за понты - у тебя б тоже полыхало от желания убедить всех и себя в первую очередь, что деньги не зря потрачены.

#2255 2015-10-09 18:39:51

Анон

там полыхнуло у шатапспенсера так, будто она из тех неплатежеспособных, которые берут кредит на айфон.
риалли очень смешно.

да достали уже такие комменты про айфоны и кредиты прям не насосала, а подарили :facepalm: чот никто не пишет про ведроида в кредит, хотя они тоже доху стоят

#2256 2015-10-09 19:01:22

Анон

Анон пишет:

Ну кто ж тебе доктор, если ты телефоны разбиваешь.
Тогда уж Нокии пиздатей всех, вот кого не убьешь ничем.

нет, любое падение = выронить телефон из рук на мягкий ковер, например.
трешово я его ни разу не роняла, кстати.

Анон пишет:

Интересно, чего это у девочки с ойфончегом так полыхает? Или репетирует речь перед мамой, а то все не покупают никак?

дурочка, я уже очень давно на маминой шее не сижу, и айфоны в состоянии покупать себе сама.
бомбит, потому что всякие нишеброды постоянные чмырят за наличие айфона и пыхтят о своем убогом андроиде, когда идиоту понятно, какой телефон лучше

Анон пишет:

Ты бы отдал столько денег фактически за понты - у тебя б тоже полыхало от желания убедить всех и себя в первую очередь, что деньги не зря потрачены.

это в вашей стране айфон - понты. в моей он у каждого второго, и не стоит миллионов  :facepalm:

#2257 2015-10-09 19:04:48

Анон

Продолжай  :popcorn:

#2258 2015-10-09 19:06:32

Анон

Анон пишет:

Похоже, ты прав  :lolipop:

#2259 2015-10-09 19:14:02

Анон

Анон пишет:

Похоже, ты прав  :lolipop:

цель миссии: убедить анонов-нищебродов в крутости ойфона
исполнение: анонимно обосрать андроиды вышеупомянутых нищебродов
результат: аноны-нищеброды распознали миссию и агента; миссия провалилась.
андроид потирает ручки, нищеброды при нем, эппл рыдает в стороне, ибо НУ ТАКОЙ РЫНОК ПРОСРАЛИ

Отредактировано (2015-10-09 19:14:16)

#2260 2015-10-09 19:18:21

Анон

Анон пишет:

цель миссии: убедить анонов-нищебродов в крутости ойфона

Цель миссии - убедить себя, что не зря профукала бабло.
Результат: фейл.

#2261 2015-10-09 19:19:40

Анон

:think: Чего сраться-то? Не каждому юзеру юзер-френдли оперативка покажется действительно френдли. Поэтому каждый будет выбирать из предпочтений.

Имхо, андроид больше похож по устройству на ОС компа, поэтому для меня он является наиболее френдли. И как ронять надо, чтобы телефон накрылся? Самсунг на андроиде, четвертый год с падениями на асфальт и кафель, полет прекрасный. Что я сделал не так?

И, кстати, среди всех знакомых как ненормальные поклоняются обычному агрегату для связи именно яблоковладельцы. Именно они возвели вещь в культ и на восхищение, например, прикольно пойманным кадром спокойно отвечают "Ну это же... айфоооон!" (произносить с придыханием и томно закатывая глазки). Ни разу не встречал подобного с "Ну это же... андрооооид". Чо дальше-то?

Отредактировано (2015-10-09 19:19:54)

#2262 2015-10-09 19:20:23

Анон

Анон пишет:

И как ронять надо, чтобы телефон накрылся?

Я как-то расколол знаменитый 3310 уронив его на пляже в песок. Видимо это был титановый песок.

#2263 2015-10-09 19:38:12

Анон

О, как знатно полыхнуло у тебя с твоим айфоном) не гони, а посмотри цену на самсунг s6 edge. Он дороже айфона. А андроид в последнее время резко улучшился.
А HTC сами по себе глючные, хард у них такой. Надо выбирать по характеристикам, а не дизайну. У анона нексусу три года ,планирую менять и то потому что хочется новый.

Отредактировано (2015-10-09 19:40:09)

#2264 2015-10-09 19:42:06

Анон

Но это реально дело вкуса. Тем более не всем телефон нужен как центр всего, анону вот нафиг не уперлись в телефоне камера и навороченные игрули, анону надо позвонить, послушать музыку и выйти вконтач почитать сообщения если надо, ну и плюс анон сильно кинестетик анону комфортней на сенсорном, а не на кнопочном. Поэтому у анона даже не андроид, а аша нокиевская за 2500 и вообще збс анону, бедняга даже в лестничный пролет летала и ей норм. Да, фотки она делает херово, но у анона для фото есть фотоаппарат, фоткать телефоном это как-то не то даже если он годно фоткает.

#2265 2015-10-09 19:53:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо!

#2266 2015-10-09 19:58:29

Анон

О, как знатно полыхнуло у тебя с твоим айфоном) не гони, а посмотри цену на самсунг s6 edge. Он дороже айфона. А андроид в последнее время резко улучшился.
А HTC сами по себе глючные, хард у них такой. Надо выбирать по характеристикам, а не дизайну. У анона нексусу три года ,планирую менять и то потому что хочется новый.

Да, кстати, новый самсунг дороже, чем новый эппл, но он пипец хрупкий. Мне его дали как рабочий телефон, и я, хоть и уронила его с высоты в 50 см, разбила его в хлам. Но я криворукая, да.
А пятый у меня летает и летал только так. Он у меня гнутый, экран отходит, но работает. Поэтому, как бы мне не хотелось тратить дофига тыщ, буду покупать 6s. А еще говорят, что среди всех флагманов, последний айфон самый прочный и небьющийся.

И да, я первая написала, что у меня айфон, и что мне не нравятся андроиды, но к этой бешеной истеричке, которая носится со своим айфоном, никакого отношения не имею)

Отредактировано (2015-10-09 20:00:58)

#2267 2015-10-09 19:59:39

Анон

Анон пишет:

Цель миссии - убедить себя, что не зря профукала бабло.
Результат: фейл.

мне айфон 6 обошелся в $199. какое бабло? я в ресторане за вечер могу и больше спустить...
не все считают последние копейки, как ты, а по себе людей не судят

Анон пишет:

причем здесь цена? я в первом комментарии еще написала, что андроиды и дороже айфона есть.
эдж для телочек - самое то. но андроид - такая помойка, что я просто не готова менять на него свой айфон.

#2268 2015-10-09 20:14:39

Анон

http://justforus.diary.ru/p206219417.htm
девочка, которая выглядит на сороковник, спрашивает, как ей выглядеть на 35  :facepalm:

и Ямакаси отлично потроллила ТС:
"В 35 - это вообще девочка !!!!!
Не обязательно в 35 быть толстой с ужасным макияжем - женщиной !!!"

:trollface:

#2269 2015-10-09 20:23:13

Анон

http://justforus.diary.ru/p206219417.htm
девочка, которая выглядит на сороковник, спрашивает, как ей выглядеть на 35  :facepalm:

спасибо, поржал :chearleader:

#2270 2015-10-09 22:09:40

Анон

Анон пишет:

мне айфон 6 обошелся в $199. какое бабло? я в ресторане за вечер могу и больше спустить...
не все считают последние копейки, как ты, а по себе людей не судят

Покпокпок! Йа крутая! У меня есть бабло! Я могу его тратить! Все слышали! У меня бабла многа! И ойфончег у меян крутой! Самое крутое на свете - это ойфончег, на который я спустила свое бабло! Азаза, почему вы смеетесь!  :trollface:

#2271 2015-10-09 22:18:06

Анон

Анон пишет:

Покпокпок! Йа крутая! У меня есть бабло! Я могу его тратить! Все слышали! У меня бабла многа! И ойфончег у меян крутой! Самое крутое на свете - это ойфончег, на который я спустила свое бабло! Азаза, почему вы смеетесь!  :trollface:

199 - это бабло?
я, кажется, повторяюсь

#2272 2015-10-09 22:25:43

Анон

Анон пишет:

199 - это бабло?

Ой, ну для тебя это совсем мелочОвочка, что ты, даже если уронишь нагибаться поднять поленишься, слышали мы, не надрывайся, кисо.

#2273 2015-10-09 22:37:28

Анон

Анон пишет:

Ой, ну для тебя это совсем мелочОвочка, что ты, даже если уронишь нагибаться поднять поленишься, слышали мы, не надрывайся, кисо.

ты сейчас серьезно, кисо?
мне 28 лет. 199 зеленых - это не деньги, серьезно. ни квартиру на них не снимешь, ни из мебели/техники не купишь ничего.
ни выплату по машине не сделаешь.
понимаешь, когда тебе 28, и ты живешь одна - если 199 для тебя ОГОГО какие деньги - это пиздец, и жить так грустно и тяжело.
я ни разу не миллионер, и даже не обеспеченная, но, блядь, считать 199 БАБЛОМ могут только школьницы на родительском содержании

#2274 2015-10-09 22:44:13

Анон

Нужно больше потрясаний кошельком! Вдруг не все ещё слышали, какое ты вротниипаццо обеспеченное кисо! С настоящим ойфончегом! Не то что презренный андроид! Ойфончег! Ну, неужели не все слышали?! :lol:

#2275 2015-10-09 22:46:29

Анон

Анон пишет:

мне айфон 6 обошелся в $199

А, так он с алиэкспресса. Тогда ещё понятней твой батхёрт о прекрасном айфоне.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума