Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А почему эту пизду еще не забанили на джасте? В комментах к новым темам "шароебится" и нет стыда у человека.
Я так понимаю джаст правда переехала сюда?))))))
Бабка прямо петушится когда ее фточки убогие таскают из бложика, видать переживает что еблом не вышла и сексиком с ней только ее подкаблучнинчек с вялым хуйцом может. Жопа у Бабки так и горит, так и горит! Аж искорки летят!
а шо анон, доступ есть? делись, че пишет?)))
Да нет доступа, она анально огороженная. Только фотачки удалось вытащить, да пару постов попалить. Там только баттхертостан со всех сторон про еще старые срачи в джастике и джаст правде, все новенькое прям блюдет.
Алия такая жирная что селфи делает в режиме панорамы
Алия такая стремная что люди наряжаются в нее на Хелоуин
Продолжу эстафету...
Алия настолько тупая что ее IQ тест оказался отрицательным
Алия настолько грязная что Путин крадет воду после того как она помоется и использует её как химическое оружие на Украине
Алия настолько мерзкая что у собаки которую она укусила нашли бешенство
У Алии такая грязная квартира что ей приходится вытирать ноги перед тем как выйти на улицу
Алия такая уродливая, что когда выкладываешь ее фотки, антивурс сам их удаляет!
Я так понимаю джаст правда переехала сюда?))))))
главное чтобы не расползалась по другим темам, а тихо срала в своей резервации
Де нахуй девкам из джаст правды остальной то форум? Пф. Эка важность.
расползется-расползется, осьминогом. по диарее, по форуму, там и до лурка недалеко. страна должна знать своих героев. ты, баба клуня, станешь знаменитой.
как так получается, что люди, работающие в сфере лё визажь унд педюкер, умудряются выглядеть как покалеченные манекены? мне кажется, это можно объяснить только тем, что сама идея лё визажь ложная.
вот это блядь Ногти
фейшен из май профейшен
мартобрь ведь не увлекалась лё визажь, и все с ней нормально было. а адепты лё визажь выглядят одинаково странно.
мартобрь ведь не увлекалась лё визажь
Мартобрь вообще приятная девушка. Учились на языковых курсах, анон имел с ней пару дискуссий и остался доволен адекватностью.
Что-то изменилось за два года?
иу. мартобрь стала еще краше и пошла работать.
аааааа
мартобрь, я так скучала по тебе!
вообще-то ее тут нет. может даже и на диарее нет.