Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Люди уходят в другие отношения не только из холодного расчета.
Наиболее распространенная ситуация, когда отношения хуевые, но обе стороны считают, что лучше так, чем никак, и что мертвая лошадь вот-вот поскачет быстрее прежнего, и что "ну не так уж мне тут и плохо", вплоть до "зачем я буду делать ей больно, терпеть ссоры и идти жить непонятно куда, чтобы... что?".
Человек не видит смысла уходить и у него нет резкого повода, а рвать отношения блин сложно, не все делают это так запросто.
И вот чувак влюбился и это стало для него уже весомой причиной и жене сделать больно, и самому терпеть неудобства, и пойти на этот неприятный шаг сказав "я тебя больше не люблю и я ухожу".
И как бы да, человек ищет, где лучше, и это нормально. Уйти на работу, где за тоже самое платят больше. Уйти от нелюбимой женщины к любимой. А уйти от нелюбимой женщины нахуй - это точно не лучше. Поэтому этот шаг могут сделать не все.
Если чо, я никогда не уходила к кому-то, зато уходила просто, и это было куда неприятнее, чем когда бросали меня.
Очень мерзко бросать людей, очень понимаю тех, кто без весомой причины не торопится это делать.
Эта тема- редкий случай, когда могу плюсануть к словам кофе.
Отредактировано (2017-12-24 10:23:16)
А меня вот этот пост поразил в самое сердце:
http://justforus.diary.ru/p214464452.htm
Ну т.е. познакомилась в метро с мутным типом, в котором ее не устраивает буквально всё, и спрашивает, стоит ли продолжать? Аааааа чтооо. Как вообще такая мысль могла возникнуть, плюсую всем комментаторам, которые ставят диагноз по аватарке))
А меня вот этот пост поразил в самое сердце:
▼Скрытый текст⬍http://justforus.diary.ru/p214464452.htm
Ну т.е. познакомилась в метро с мутным типом, в котором ее не устраивает буквально всё, и спрашивает, стоит ли продолжать? Аааааа чтооо. Как вообще такая мысль могла возникнуть, плюсую всем комментаторам, которые ставят диагноз по аватарке))
Еще и так возмущается, что ее считают ку-ку, за то, что у нее даже на секунду вопрос встал, может, продолжить с ним чо или нет. Ей, видите ли, подтверждение надо было от джастика. Вот ты какая, тоска по мужику, даже такое зловонное говно и то с ходу отбросить не может.
Задумался про Ашес. Не понимаю, почему у нее все посты подняты по несколько раз, особенно про путешествия?
Ну т.е. познакомилась в метро с мутным типом, в котором ее не устраивает буквально всё, и спрашивает, стоит ли продолжать?
Блин. Такие реально существуют, она не троллит? 
Анон пишет:А меня вот этот пост поразил в самое сердце:
▼Скрытый текст⬍http://justforus.diary.ru/p214464452.htm
Еще и так возмущается, что ее считают ку-ку, за то, что у нее даже на секунду вопрос встал, может, продолжить с ним чо или нет. Ей, видите ли, подтверждение надо было от джастика. Вот ты какая, тоска по мужику, даже такое зловонное говно и то с ходу отбросить не может.
всегда такие дамы умиляют. накатают пост, просят совета или спрашивают мнение, а когда им дают запрашиваемое - злятся, отбрыкиваются, просят не ставить диагнозов по аватарке. хотя лично вот этой девушке никто ничего особенного не написал. все просто были едины во мнении, что хуже этого чела, только обосанный бомж.
Задумался про Ашес. Не понимаю, почему у нее все посты подняты по несколько раз, особенно про путешествия?
ладно она посты поднимает, но ее дифирамбы жратве в любой стране, городе, путешествии давят на мозг. меня она вообще подбешивает, но отписаться жалко
Чесгря, лучше обоссанный бомж
меня она вообще подбешивает, но отписаться жалко
не хочешь быть забаненной? 
меня она вообще подбешивает, но отписаться жалко
Да заведи другой аккаунт и если вдруг захочешь почитать - заходи с него 
всегда такие дамы умиляют. накатают пост, просят совета
Какой тут вообще совет может быть? "Беги нахер"? А своих мозгов у дамы нет, что ли, чтобы это понять?
ладно она посты поднимает, но ее дифирамбы жратве в любой стране, городе, путешествии давят на мозг. меня она вообще подбешивает, но отписаться жалко
А она с мужем путешествует? просто в этих постах "мы мы", но фото только ее. Прячет?
А она с мужем путешествует? просто в этих постах "мы мы", но фото только ее. Прячет?
не, какой муж
там мама
У нее разве есть муж?)
Она с мамой путешествует
Анон пишет:меня она вообще подбешивает, но отписаться жалко
Да заведи другой аккаунт и если вдруг захочешь почитать - заходи с него
кажется ты так и сделал 
кажется ты так и сделал
Да нет, я и не подписывался
Хожу фоточки смотреть время от времени и всё.
У нее разве есть муж?)
Она с мамой путешествует
Ааа! Я недавно подписался прост. Теперь понятно)
Эллеонор, ну да, пиздец, я просто помягче сказала) и пусть потом джастодевы плюются, что роддик советует всем себя полюбить. по мне так пусть лучше я всех заебу своими комментами, чем вот такое будет... конечно-конечно, у женского населения нашей страны нет проблем с любовью к себе
тс, срочно отращивайте самоценность
Роддик все не успокоится
Роддик все не успокоится
Ну, в данном случае она права. Это насколько надо себя не любить, чтобы хоть на секунду усомниться в том, что такого персонажа надо слать нахер 
Да там все права, пишут одно и тоже
Но роддик ещё и асибе и о том посте, где ее опустили))
ой всё. не трогайте роддик.
не трогайте роддик.
священная корова?
Анон пишет:не трогайте роддик.
священная корова?
я решил ее защищать 
*и немедленно захотел потрогать роддик. нет, не в том смысле*