Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p214451109.htm
в комментах хор "этажимама!11"
ну ебать, гарпии в белых плащах просто накинулись на ТС 
Отредактировано (2017-12-22 02:00:52)
А тс ждала комментариев типа да едь по своим делам, взрослая баба, а то еще заблудишься, ты ж не знаешь, как ехать (лол что), пусть старая коза с больной ногой сама себе двери открывает и по лестнице прется
такая ебанутая эта юзер с подругой))
Avelis
откройте для себя феминизмЭто типа про равные права мужчин и женщин?
Я когда завела разговор с парнем, мол, вот я: работаю, так же по 8 часов, устаю так же, но потом мне приходится ещё приходить домой и готовить на двоих жрать/стирать/убирать, в то время пока ты лежишь на диване/отдыхаешь/смотришь видосики в компе. Не справедливо вроде как. На что мне был дан ответ - "Я зарабатываю больше, у меня КПД выше, поэтому тебе как женщине нужно соответственно готовить/стирать/убирать, чтобы твой КПД был равен моему КПД"
Так-то. Потом он мне ещё долго доказывал, что он устаёт сильнее, чем я... Не знаю почему ему так кажется. Он отвечал просто "Мне вот так кажется" и всё, на этом наши разговоры про равные права в семье закончились и деться от "рванья жопы", грубо говоря мне некуда. Баба- значит поломойка и горничная.Зачем так носитесь вокруг парня того же.
Ну как бы по-другому не очень получается. Я могу, конечно, ему сказать, мол сегодня я устала и подогрей/закажи себе еду сам, орать он на меня за это не будет. Но постоянно так тоже делать не будешь, да и не могу я не кормить и не обстирывать парня, который меня содержит практически. Так что жопка хочешь-не хочешь рвется сама, и наверное я привыкла скакать вокруг парня, автоматически скакала вокруг подруги, а когда в ответ не получила такой же заботы - вот тут меня и прорвало на жалостливый посто в джастик(
все натягивают ситуацию на себя и сверкают
как будто мало людей, которых пиздили в детстве и для которых мама просто тетя, но они молчат
В комментах ни один человек, кроме ТС, не написал, что это же мама.
+ ТС сказала, что мама ей не как мама, а как друг или сестра. То есть все равно близкий человек с которым она регулярно сама хочет общаться.
Какой ужас, люди осуждают то, что ТС забивает хер на близкого (!) человека.
Не говоря уже о том, что девочки в комментах по существу объяснили, зачем нужно сопровождение.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p214451109.htm
ну ебать, гарпии в белых плащах просто накинулись на ТСвсе натягивают ситуацию на себя и сверкают
как будто мало людей, которых пиздили в детстве и для которых мама просто тетя, но они молчат
Для ТС мама не просто тётя. И ТС сама это пару раз сказала в комментах.
А ещё не раз повторяла, что мама сама кидалово и не спешит на помощь
Зайчишка вон отплясывает
Какой ужас, люди осуждают то, что ТС забивает хер на близкого (!) человека.
Не говоря уже о том, что девочки в комментах по существу объяснили, зачем нужно сопровождение.
девочка Ив, мы уже твое мнение поняли, можно было не повторять
А тебе всегда прямым текстом надо писать, а то иначе не поймешь, да?
Анон пишет:Какой ужас, люди осуждают то, что ТС забивает хер на близкого (!) человека.
Не говоря уже о том, что девочки в комментах по существу объяснили, зачем нужно сопровождение.девочка Ив, мы уже твое мнение поняли, можно было не повторять
Конечно, ведь Ив и ее мнение - уникальные снежинки.
Да нет, конечно, вон весь джаст так же думает ))))
да тебе и в самом деле надо прямым текстом писать, а то иначе не понимаешь 
Да нет, конечно, вон весь джаст так же думает ))))
джаст вообще считает что родители могут абьюзить детей и дети вякнуть слово не могут))
Анон пишет:Конечно, ведь Ив и ее мнение - уникальные снежинки.
да тебе и в самом деле надо прямым текстом писать, а то иначе не понимаешь
Что писать открытым текстом? Анон, у тебя с выражением мыслей проблемы, исправляйся.
Да тс надо нормально мысли выражать. Если бы она написала "Нормально ли, что я не хочу помогать матери, которая в детстве забивала на меня болт?", я уверена, её бы поддержало больше народу. А то "Мама отказалась от помощи, но я все равно захотела помочь, а через пять минут передумала, ведь травмпункт далекооо, но я хорошая, это мама в детстве меня обижала!"
согласен с последний аноном, но кукареки в коментах все равно гнилые
Что писать открытым текстом?
то, что мне похуй на самом деле ты Ив или нет
Анон, у тебя с выражением мыслей проблемы, исправляйся.
а у тебя с пониманием сарказма без таблички проблемы, исправляйся
http://justforus.diary.ru/p214451994.htm
В комментах многие пишут что извинились бы, а то вот будут мучаться что же та девушка подумает. Непонятно почему в этом случае они не будут мучиться что же девушка подумает о слоупоке, извиняющемся на следующий день.
Анон пишет:Что писать открытым текстом?
то, что мне похуй на самом деле ты Ив или нет
Анон пишет:Анон, у тебя с выражением мыслей проблемы, исправляйся.
а у тебя с пониманием сарказма без таблички проблемы, исправляйся
В сарказме должен быть сарказм.
Впредь не плошай)
В сарказме должен быть сарказм.
и он там есть
вот и не плошай впредь
Отредактировано (2017-12-22 12:37:45)
Невидимый сарказм хД
девушка пришла помахать белым плащом и удивилась, почему все остальные не машут плащами вместе с ней.
http://justforus.diary.ru/p214461262.htm
(я имею ввиду: она не за мнением пришла, а именно затем, чтобы стоять в плаще группой, а не в одиночестве)
Я понимаю, почему у тс бомбит(( Грустно это все.
Соглашусь с теми, кто скептически отнесся к "восемь лет отношения себя изживали". Правильно там сказали, изживали, но что-то мужик никуда не дергался, пока не встретил телку помоложе с хатой.
Я понимаю, почему у тс бомбит(( Грустно это все.
Соглашусь с теми, кто скептически отнесся к "восемь лет отношения себя изживали". Правильно там сказали, изживали, но что-то мужик никуда не дергался, пока не встретил телку помоложе с хатой.
А может, это был толчок, а до этого думалось, что стерпится-слюбится, надо терпеть ради детей.
Вон у меня тут у подруги пример, как мужчина развёлся после 14 лет брака, встретив (не переспав, встретив!) мою подругу. И вот они сейчас строят отношения.
Мужчина подруги говорит, что до встречи с подругой считал, что можно жить с нелюбимой ради ребёнка, терпеть. А потом как прозрел. Жене ок, она спокойно к этому относится, потому что последние шесть лет брака жили как друзья.