Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
justforus.diary.ru/p214288086.htm
результаты!!! И после этого джастодевы свои понты корявые кидают, интеллектуалки хуевы. Дуры блять.
Отредактировано (2017-11-29 16:04:59)
результаты!!! И после этого джастодевы свои понты корявые кидают, интеллектуалки хуевы. Дуры блять.
А с каких пор футбол относится к интеллектуальным занятиям?.. Можно быть сколько угодно умной и начитанной и ни разу в жизни не смотреть футбол.
Анон пишет:результаты!!! И после этого джастодевы свои понты корявые кидают, интеллектуалки хуевы. Дуры блять.
А с каких пор футбол относится к интеллектуальным занятиям?.. Можно быть сколько угодно умной и начитанной и ни разу в жизни не смотреть футбол.
...или не знать звезд российского футбола 
Внеси же список того, что надо знать интеллектуалам, анон)
ну я знаю кто такой лев яшин, но как это знание связано с эээ интеллектуальными занятиями?
я бы сказал что наоборот
Отредактировано (2017-11-29 16:25:38)
Анон пишет:Анон пишет:результаты!!! И после этого джастодевы свои понты корявые кидают, интеллектуалки хуевы. Дуры блять.
Советского даже, а не российского)))
Анон пишет:А с каких пор футбол относится к интеллектуальным занятиям?.. Можно быть сколько угодно умной и начитанной и ни разу в жизни не смотреть футбол.
Советского даже, а не российского)))
тем более! 
анон жирно набросил, молодец
бля, так чо, теперь детным нельзя в полицейские и пожарники, например? а то вдруг умрут, а у них дитачки7
ору в голосину
Ммм, а что ужасного в том чтобы разделывать мясные туши? Или монток живет в мянямирке, где котлеты растут на деревьях?
Бля, вас послушать, так ни одна девушка не должна мужика выбирать по профессии и все должны супружиться с подножным кормом. Алё, это нормально, что ты выбираешь партнёра себе по интересам, доходу или тому самому культурному уровню. А то сразу "Кококо, как она посмела говорить, что не хочет с охранником, официантом или слесарем! Кто она такая!". Ну пробейте по Линкд Ину, чё.
Дамы, не хочу нести в Джаст от своего имени, а пороль от Секрета что-то долго жду.
Крч. Такая ситуация. Отдала мужу лучшей подруги свой ноут на ремонт. А он по возвращении его мне подмигивает и говорит "Классная у тебя жопа, Имярек" А на ноуте и правда были заныканы некоторые мои ню-фотки
и как это понимать? он троллит просто? комплимент? или он шовинист и хуемразь?
Отредактировано (2017-11-29 19:35:21)
интересно у этих баб есть мужик, парень, муж
если да, то ебать они выбыирали выбирали и выбрали
Дамы, не хочу нести в Джаст от своего имени, а пороль от Секрета что-то долго жду.
Крч. Такая ситуация. Отдала мужу лучшей подруги свой ноут на ремонт. А он по возвращении его мне подмигивает и говорит "Классная у тебя жопа, Имярек" А на ноуте и правда были заныканы некоторые мои ню-фотки![]()
некоторым людям страшно интересно перекопать фотки и видео на чужом компе. как раз с целью найти обнажёнку.
так что если они были просто запрятаны, то он на них позырил, да. кто он, решай уж сама.
Каждый мужик хуемразь, это всем известно
Алё, это нормально, что ты выбираешь партнёра себе по интересам, доходу или тому самому культурному уровню. А то сразу "Кококо, как она посмела говорить, что не хочет с охранником, официантом или слесарем! Кто она такая!".
а, я все время забываю, что у нас на джасте только айтишницы, пеарщицы и погромистки с з/п не меньше ста тыщ 
Отредактировано (2017-11-29 20:03:44)
Крч. Такая ситуация. Отдала мужу лучшей подруги свой ноут на ремонт. А он по возвращении его мне подмигивает и говорит "Классная у тебя жопа, Имярек" А на ноуте и правда были заныканы некоторые мои ню-фотки![]()
Во-первых, сообщить лучшей подруге, что ее мужик хуйло, потому что иначе хуемразь не только он, но и вы.
а что бы сказала Томас? 
а что бы сказала Томас? 
Анон пишет:бля, так чо, теперь детным нельзя в полицейские и пожарники, например? а то вдруг умрут, а у них дитачки7
ору в голосину
Ну иногда, конечно, "сдохнет - да и хуй бы с ним", но не все же так семью строят.
+ некоторым женщинам нравится, когда мужчина воин и спаситель.
Изыди, поклонник Томас 
а что бы сказала Томас?
ничего, она ушла с дайри
эх, такая звезда погасла
имхо, не вижу ничего такого в данной ситуации
неуклюжий комплимент
Никуда Томас не ушла, не пизди.
Отредактировано (2017-11-29 21:05:30)