Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Смешно, если для вас благотворительность это приосаниваться. Я несколько лет состою в движении Даниловцы, и, поверьте, там люди действительно заняты полезным делом... И мне не стыдно, что я посвятила часть своей жизни благотворительности.
И обязательно надо даже на анонимном ресурсе похвалиться.
Анон пишет:Смешно, если для вас благотворительность это приосаниваться. Я несколько лет состою в движении Даниловцы, и, поверьте, там люди действительно заняты полезным делом... И мне не стыдно, что я посвятила часть своей жизни благотворительности.
И обязательно надо даже на анонимном ресурсе похвалиться.
Ну а то ж. не приосанишься - зря помогал, считай.
Пусть анонимно.
Народ, который считает, что Манхэттан удачно вышла замуж - а вы видели ее мужа, знаете, чем он занимается?
Чет там удачей не сильно пахнет)
Расскажы же, чо как не родной.
И мне не стыдно, что я посвятила часть своей жизни благотворительности.
так приосаниваться это надо талант истинной джастодевы иметь.
Это не та тупая пизда, что в Рассеюшку приехала лечиться и спрашивала, как ей выжить?
Всегда умиляли такие сабжы, которые переводчики на врожденном уровне. А чо, язык-то знаешь, хули там делов сел и переводи себе
ты же не лох какой-то пять лет на это учиться 
Это не та тупая пизда, что в Рассеюшку приехала лечиться и спрашивала, как ей выжить?
Всегда умиляли такие сабжы, которые переводчики на врожденном уровне. А чо, язык-то знаешь, хули там делов сел и переводи себе
ты же не лох какой-то пять лет на это учиться
подъебнуть ее надо, пусть как в Гейропе налоги честно платит и не отлынивает.
http://justforus.diary.ru/p214132120.htm
Пиздец, бедная ТС. Никому не пожелаешь попасть в такую ситуацию. Какие все-таки твари бывают.
хорошо. что избавилась
таких мужиков и друзей за хуй в музей
http://justforus.diary.ru/p214134517.htm?from=0
что скажете? штаны стремные, но можно ли высказывать своему мч, что тебе не нравятся какие-то его шмотки? кто-то топит за "взрослый человек, не смейте ничего указывать ему"
вообще у офелии смешной коммент:
я бы не стала ничего доказывать, просто рассталась бы с мужиком, которому одежду покупает мама и который считает, что такое носить ок 
ну если ему нравится, то я не могу запрещать, конечно, пусть носит что хочет
но если мне что-то покажется откровенно уебищно выглядящим или не к лицу, я могу об этом сказать, мое же мнение, че. Его дело - прислушиваться или нет.
(про свою одежду то же самое - мне интересно, как она видится мч со стороны. А там зависит - если мне сильно нравитсЯ, то я все равно надену и пофиг, а если сама сомневалась - то выкину или что-то как-то поменяю)
(а конкретные джинсы надо на человеке посмотреть. На болшинстве цивилов удут, конечно, уебищно смотреться, но в каком-нибудь панковском стиле, если там еще примочек и аксессуаров навертеть, могло бы выйти прикольно, такой умышленнй эпатажный треш. Только вряд ли мч топик-стартера из таких)
Отредактировано (2017-11-09 16:03:39)
Офелия такая смешна, ушла пафосно с Дайри,.
я бы эти джинсы постирала с чем-нибудь красным (очень хорошо для этого подходят детские колготки а-ля ссср, при первой стирке окрашивают все). сказала бы что нечаянно.
Как по мне, джинсы так себе, подобные носила в6 классе) но интересно, если вбросить постик с противоположным раскладом, была бы реакция такая же, или вопили про абьюзера?)
сказала бы что нечаянно.
высокие отношения ) я тебе нагажу, а потом буду думать, чего это у меня все с личной жизнью так херово
сказала бы что нечаянно.
высокие отношения ) я тебе нагажу, а потом буду думать, чего это у меня все с личной жизнью так херово
или можно дырочку на попе вырезать аккуратно, сказать само порвалось
лучше звездочку. шоб все знали, что такие штанцы носят только звезданутые
лучше звездочку. шоб все знали, что такие штанцы носят только звезданутые
можно еще в шкафу спрятать вдалеке. я так делала с отвратной рубашкой мужа, которую он очень любил. он в итоге попричитал немного, а потом забыл про нее
а потом шкаф кончился ( и муж кончился ( вот зачем ты такое тут советуешь
какой пиздец, такие джинсы хоть мужику, хоть тётке, хоть рептилоиду носить позорно, они даже слово style не смогли правильно написать (если конечно не имели в виду мужик ступенька или турникет)
мне бы тоже было неловко идти рядом с человеком, одетым в такое говно, хотя в целом я к моде довольно равнодушен
а потом шкаф кончился ( и муж кончился ( вот зачем ты такое тут советуешь
да ладно чо ты. я прикалываюсь же.
я за собой заметила, что если мне оч нравится мужик, то даже если у него стремные штаны...ну я смотрю на них и думаю "ну да, штанцы не очень. да и похер"
так что это все маркеры того, что недостаточно нравится человек (и поэтому обращаешь внимание на его одежду).
или у вас вкусы настолько разные, что ему убогие штаны норм. тоже как бы признак не-совместимости)
кстати, а ни у кого нет ссылочки на ее канал в телеграме? я не успела подписаться, а она все закрыла напрочь(
А скинь ссылочку, анон?
да ладно чо ты. я прикалываюсь же.
прикинь, я тож
А скинь ссылочку, анон?
Да она закрыла днев
А в чем конкретно пафос-то?