Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
губы, кстати, ее. я была на нее подписана в дневе еще за царя гороха, потом перешла в инсту.
через год я поняла, что просто пролистываю ее фотки и отписалась. они красивые, но когда их много и они однотипные, это скучно. а еще эти все текстики - это не для меня.
правда вот сейчас зашла в ее инст год спустя и мне кажется, что она таки что-то с лицом сделала. но не губы. овал как-то изменился
выглядит красоткой, а ей за 30 тем не менее.
тут внешность нельзя, конечно, обсуждать, но, анон, ты тут слегка странный. Манхэттен не страшная, конечно, хотя такая внешность абсолютно не в моем вкусе, слишком хламурно.
Но главное - ты как будто мало видел женщин за 30 красивых, как будто это достижение типа? в моем окружении разницу в границах от 25 до 35 практически нереально опознать. И миловидных-красивых овердофига, причем в очень разных стилях, от гламура до хипстоты или неформальщины.
Как будто быть красивой в 30 - это офигеть какое достижение, хотя в 30 красивы примерно 100% женщин, если они не совсем уж алкоголички-наркоманки
плюсую.
варюсь в офисной жизни - женщины 30 лет очень горячие, красивые и ухоженные. Прямо ничего вау я тоже в инсте не увидела. Тут еще и сбавить можно - там же фильтры наложены, в жизни поунылей будет.
Про 30 лет и взамуж -тоже не понимаю что такого. Опять же у многих знакомых так. Кто-то встречался долго и в районе 30 замуж собрался, кто-то одни долгие отношения пережил и сейчас только в другие вступил.
Инст стала вести вместо днявочки и джаста - опять же - одного поля ягоды. Ничего особого, что можно назвать достижением я не вижу. Человек не преображал трудом свою внешность, не выучился на крутого спеца, не нашел крутую работу, не помогает красному кресту... Ничего такого. Сидела дома перед компом, так и сидит, если я правильно пронзаю. Короче, тоже не заценила восторгов
вы сперва добейтесь хотя бы половины, а потом засирайте. пробуйте так же выглядеть, будь вам 30 или 25. а манхетен видно что милашка, красавица и живет в достатке, общается в постах нормально. этого тоже надо уметь добиваться. аноны, для кого 80к подписоты в инсте не достижение и не труд (вангую, за это езе и бабки получатб можно) - кинь ссылку на свой инстач. где у тебя 100500 подписчиков, и тебе на жтл пофиг
губы, кстати, ее. я была на нее подписана в дневе еще за царя гороха, потом перешла в инсту.
либо сделала очень рано. У меня знакомая с 17 лет стала делать губы, сначала безобидные помады, от который кровь приливает к губам и они типа распухают, потом делала уколы. Сейчас нам по 26, она сделала операцию недавно, что-то на более-менее постоянной основе, чтобы не колоть постоянно.
извиняюсь за опечатки (анон с манхетенна)
если конкретно губы: у той же порш они ужасно выглядят, сделаны плохо. а у манхетенн хорошо, но они у нее давно такие, еще до мужика. может свои, а может нет. но даже пластику хуястику уметь надо делать, иначе будешь еще хуже выглядеть, чем до
вы сперва добейтесь хотя бы половины, а потом засирайте. пробуйте так же выглядеть, будь вам 30 или 25. а манхетен видно что милашка, красавица и живет в достатке, общается в постах нормально. этого тоже надо уметь добиваться. аноны, для кого 80к подписоты в инсте не достижение и не труд (вангую, за это езе и бабки получатб можно) - кинь ссылку на свой инстач. где у тебя 100500 подписчиков, и тебе на жтл пофиг
тебя сейчас так разбомбило, как будто ты Манхэттэн и есть
Тебе правду говорят - никто не видит тут достижения в том, чтобы подписчиков собирать. Это реально фигня. Свой инст приносить не буду, сорян, у меня цифра близкая к манхэттэн, правда я тематический веду. И нет, это не так уж сложно. Все решает свободное время.
и ты явно из села, если считаешь что в 25 уже автоматом типа плохо выглядят. Да выглядит она на на все свои отфотошопленные 30+, норм лицо, но не тянет на достижение. В 40 посмотрим.
о аргументы спервадобейся пошли!
аж на сердце потеплело
ээээээ
куча подписчиков - это охрененно, конечно, это она молодец. Тут не спорю.
Но не все хотят такого же, это во-первых. То, что общается в постах нормально - ну молодец, но тоже странное "достижение", это норма.
мне, допустим, ценнее мой профиль с парой тыщ подписчиков, зато более узкоспециализированный, он и не заточен под широкую публику, у меня тематика своя, и основная деятельность - это не блогерство-инстаграм, так зачем стремиться добиваться того же самого? Мне главное - быть известной в своих кругах, а не в популярно-широких, так зачем стремиться туда же, где и Манхэттен эта?
А добиваться "жить в достатке"? Или чего добиваться, внешности? Или удачно замуж? Ну я или мои подруги, допустим, мне кажутся красивее. (Мой стиль мне уж точно ближе, чем ее, и черты лица, и тип макияжа, и прически). На замуж тоже никто не жалуется. Просто мы как бы не рвемся в селебритиз, или там особо хвастаться каким-то достатком - а зачем? Я не фотограф и не дизайнер, кучу селфи постить или что там еще принято. А из селебритиз тоже мне нравятся другие тетки, совершенно другого типажа, вот на них я подписана и про них интересно; актрисы там какие-нибудь, или художницы, или писательницы, так как бы ясно, "про что" они. Так зачем им "спервадобейтесь"?
То есть я не спорю, что она молодец, что добивается своих целей, если цел была тыщи подписчиков, и вообще не засираю Манхэттен, я засираю того анона, который думает, что это какая-то супер-пупер выдающеяся внешность или супер-пупер инстаграм.
Отредактировано (2017-11-08 13:23:22)
я аж ради интереса полистала фотки - но... аноны, она ж и выглядит на свои 30+, ни днем моложе. Я бы ей меньше и не дала. Вся типа крутость это волосы на плойку завитые и одежда опрятная. Но это как достижение воспринимать ... эм...
водолей, ты тредом ошиблась
твой личный в другом разделе, хочешь провожу? 
я аж ради интереса полистала фотки - но... аноны, она ж и выглядит на свои 30+, ни днем моложе. Я бы ей меньше и не дала. Вся типа крутость это волосы на плойку завитые и одежда опрятная. Но это как достижение воспринимать ... эм...
ну как бы вот да. Она выглядит как стандартная какая-нибудь коллега-модница-кокетка по кабинету (не говорю, что это плохо или что коллеги плохие). Просто нуууу обычно. Есть более удачные фотки, есть менее.
У многих морщин в таком возрасте гораздо меньше, но тут уж кому как повезет с типажом, конешн.(хотя не, у нее тоже немного, просто на некоторых фотках макияж или свет как-то старит чутка)
Не засираю, она вроде очень милая, адекватная и приятная. Просто ну... тетя как тетя, их таких много очень каждый день видишь.
Отредактировано (2017-11-08 13:39:28)
да у нас тоже такая есть, модница-красавица: каждый день новое, очень миловидная, стрижка аккуратная хорошая, все очень идет. вежливая и приветливая, хоть и на высокой должности. вот это достижения))))
кто такой водолей?
о аргументы спервадобейся пошли!
аж на сердце потеплело
рад за анона. но таковы реалии: если засираешь, ты должен быть лучше засираемого
но таковы реалии: если засираешь, ты должен быть лучше засираемого
протри реалии, никто здесь манхеттен не засирает, или у тебе не восхищаешься=засираешь?
тебя сейчас так разбомбило, как будто ты Манхэттэн и есть
я еще после этого поста с тремя вопросительными знаками заподозрил, что здесь в треде есть неравнодушные, не сама, так хомяк
вроде красивенько и модно, разве нет???
кто такой водолей?
вы бы хоть дальше джастотемы-то выползали, а то позорище же не знать королеву холиварки
рад за анона. но таковы реалии: если засираешь, ты должен быть лучше засираемого
лучше в чем? во внешности? в прическе? Так это нетривиально, у нее она самая обычная, о чем тут и говорят.
в карьере? тоже несложно, потому что а она вообще кто - блогер? Чем она занимается-то? Из инстаграма так и не поймешь, в этом и проблема. Просто какая-то чика.
никто ж и не засирает. Просто жмут плечами и максимум - не превозносят.
нельзя засирать пятьдесят оттенков коричневого, ведь сам-то не снимаешь!
кто такой водолей?
вы бы хоть дальше джастотемы-то выползали, а то позорище же не знать королеву холиварки
это та самая недописательница?
это та самая недописательница?
мать фандомов, попрошу
ну одного, имени самой себя, так точно
Отредактировано (2017-11-08 14:33:15)
Анон пишет:о аргументы спервадобейся пошли!
аж на сердце потеплелорад за анона. но таковы реалии: если засираешь, ты должен быть лучше засираемого
Кому должен? Нужно ли мне уметь готовить, чтобы быть недовольной едой? Шить, чтобы раскритиковать плохую одежду?
Какой-то ты упоротый, анон.
Меня терзают смутные сомнения. Джастик переезжает на галю? https://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1209034&nt=231
Нy, я выгляжу лучше Манхэттен, y меня от природы аристократичное лицо и идеальная фигура, а в 27 лет я не хуже, чем была в 18. И замуж вышла yдачно. Но в моем инстаграме и 300 подписчиков нет. Почемy? Потомy что счастье любит тишину. Мне не интересно трясти своим бельем и вызывать зависть, хотя я и так в курсе, как у многих бомбит от моего успеха в жизни. Я считаю, что все эти букеты в инстаграме и новые шмотки - это признак деревенщин. Принцесса Кейт почему-то не ведет инстаграм и не выкладывает там селфи и подарочки от мужа.
о боооооже багиня просто снизошла до нас
Всем насрать