Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А меня радует джаст, к нему как будто подорожник приложили. Все такие феминистичные стали.
ППКС
Анон пишет:А меня радует джаст, к нему как будто подорожник приложили. Все такие феминистичные стали.
ППКС
вообще - то да) и я рада, что куриц типа мескалин стало поменьше)
а то раньше джаст напоминал мне сериал "сплетница") гламурные королевы и их кококо
А когда он напоминал сплетницу? Я на джасте с 2008 года и не помню ничего похожего.
http://justforus.diary.ru/p205950005.htm
опрос и комменты збс
омерзительно. тупые телки. какой ветер подует, туда и смотрят.
эээ, а что конкретно омерзительно?
обычный же вброс
меня бы тоже радовало, только куриц-то меньше не стало, просто они теперь ВОСПИТЫВАЮТ
Всего пару лет назад Озарию чморили всем джастом за нищебродство и отсутствие вкуса, а теперь какую ушлепину не запости "вы так прекрасны, никто вам не указ"
Всего пару лет назад Озарию чморили всем джастом за нищебродство и отсутствие вкуса, а теперь какую ушлепину не запости "вы так прекрасны, никто вам не указ"
а ссылочек не осталось?
Всего пару лет назад Озарию чморили всем джастом за нищебродство и отсутствие вкуса, а теперь какую ушлепину не запости "вы так прекрасны, никто вам не указ" 620531
вот нинада, лично я ее не чморила, даже наоборот.
Постик про зарплаты видели? Почему там никто из богатеньких не отметился? В джасте у девочек появились мозги и понимание, что хвастаться нехорошо?
а ни у кого не осталось ссылок на тред, где тырка жгла? там еще все фотки своих парней выкладывали, и тырка наехала на одну даму, что это не м, а ж.
Отредактировано (2015-09-21 23:05:15)
Я не отметилась, потому что не хочу светить такой информацией среди такого количества незнакомых людей. А среди знакомых прихвастнуть зарплатой я люблю))
Джаст вырос и повзрослел
Джаст вырос и повзрослел
Анон пишет:Всего пару лет назад Озарию чморили всем джастом за нищебродство и отсутствие вкуса, а теперь какую ушлепину не запости "вы так прекрасны, никто вам не указ" 620531
ну оно реально похорошела)
вот нинада, лично я ее не чморила, даже наоборот.
ой, да)) и про кол-во партнеров и про шмотки)
не ты, анонче, а вообще) много кто
Отредактировано (2015-09-21 23:58:53)
Постик про зарплаты видели?
кем надо работать, чтобы получать 40 тысяч в Иркутске в 21 год? Анон-инженер несколько опечален(
кем надо работать, чтобы получать 40 тысяч в Иркутске в 21 год? Анон-инженер несколько опечален(
тот пост меня вообще морально убил Работала в ДС-2 и Воронеже, в разных сферах, за три года ни разу не получилось заработать сумму выше 25 тыс.
А там у девушек в возрасте 22-23 года зарплата от сорока тысяч идет... Я завидую, честно.
"Одна из черепашек пиздит"))))
эээ, а что конкретно омерзительно?
то, что курочки тупо следуют трендовым веяниям, не более того
сейчас вот ебанашки-мужененавистницы в фаворе, раньше чморили за толстые жопы и телесные колготки.
а девы-то одни и те же.
И орут такие ебанашки громче всех. Ты прав, анончик.
телесные колготки
О, да)
телесные колготки
интересно сейчас сделать вброс про них. и про внутреннюю сторону бедра, которая не_подкачанная
Отредактировано (2015-09-22 19:51:32)