Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Блять как же бесит, когда так делают. Куча юзеров потратили свое время на написание не самых коротких комментов, убедительно описывали свою позицию, общались (без особого срача). И тут эта курица-идиотка берет и все сносит. Я бы таких в джасте банила нах.
Блять как же бесит, когда так делают. Куча юзеров потратили свое время на написание не самых коротких комментов, убедительно описывали свою позицию, общались (без особого срача). И тут эта курица-идиотка берет и все сносит. Я бы таких в джасте банила нах.
вот да, согласна, даже если срач, можно попросить модеров закрыть комменты, но сносить зачем
Удваиваию. Пошли нахуй, это не ваша днявочка, сука.
а чо там было-то, расскажите?
В правила стоит внести что-нибудь типа "пост не удалять", может, тогда будут думать прежде чем писать в соо
напишите админам. это устанавливается в настройках соо - позволять или нет юзерам удалять / редактировать свои записи
Владелец Джаста вроде давно не при делах... а обычные модеры могут такое делать?
Хотя на самом деле я не думаю, что они пойдут на это.
Владелец Джаста вроде давно не при делах... а обычные модеры могут такое делать?
Хотя на самом деле я не думаю, что они пойдут на это.
Если у них есть логин от соо и пароль - могут.
напишите админам. это устанавливается в настройках соо - позволять или нет юзерам удалять / редактировать свои записи
Что я такого в настройках соо не припомню, хотя сам искал... По-моему, там только срок редактирования задаётся.
А почему на джасте одни хомяки носа?
она твой комент прочитала и приняла к сведению, хули тебе еще надо? всемирное признание тебя как автора выдающихся каментов на джасте, пулитцера может еще? ебать трагедия, я б еще поняла, если б Роддик возмущалась, что ее простыни про самооценку канули, но ведь у нее копипаста уже давно заготовлена это только тебе не похуй.
Вот ты ебанутое хамло, небось весь монитор слюнями забрызгало) иди потуши пукан и научись заодно вежливости.
Я тот пост вообще не коментил, но почитать других (нормальное обсуждение и обмен мнениями без срача) было интересно, да.
Какой тебе вежливости, нахуй иди, еще будешь указывать что можно удалять, а что нет
конечно, буду) и не только я, разуй глазенки, мне тут еще два анона плюсанули. нахуй сам пойдешь, зайчик)
Отредактировано (2017-11-05 17:08:58)
Господи, вот это пригорело у тупой пизды удаляющей посты. Сразу видно, насколько ебанутые люди такое делают)
Господи, вот это пригорело у тупой пизды удаляющей посты. Сразу видно, насколько ебанутые люди такое делают)
Я не удаляю посты, но вполне приемлю то, что их можно удалить, если очень захотелось.
Другой анон.
бгг, читаю исторические треды, презрительно фыркать такой овуляхой была
А потом она поняла, что замуж ее мужик не возьмет и детей ей не обломится и перешла в другой лагерь. Чтоб не ощущать себя совсем уж жалко.
Ну у неё и так все хорошо, вроде.
Вы нормальные вообще? Пишете посты вы в соо потому, что именно вам это надо. Проблемы решить, совет получить. И за размещение на своей площадке с нихуевой аудиторией админы были бы вправе ввести свои условия. Например, не тереть посты, потому что они могут помочь другим. Или чтобы не плодить одинаковые посты.
И вправе их не вводить. Если тебя это так волнует, сходи к админам и предложи.
Тем временем Василь так отчаялся найти мужика, что с одним стремным два раза на свиданку пошла, чтобы убедиться что да, таки стремный. Ну камон, что-то она реально зациклилась
Василь, ты никому не интересна, хорош вбрасывать.
Слушайте, а кто вообще админы на джасте? Я не из-за дискуссии про удаление постов, а вообще интересно стало.
Только Кофеин_фрей или еще кто-то? Неужели она одна?
Василь, хватит вбрасывать про то, что про тебя хватит вбрасывать. Я все равно буду тебя обсуждать 
Слушайте, а кто вообще админы на джасте? Я не из-за дискуссии про удаление постов, а вообще интересно стало.
Только Кофеин_фрей или еще кто-то? Неужели она одна?
Из профиля: dj_ellison, gun skills, Koffein_frei, manhattan., Саше4ка
в Джасте я вижу только Кофеин Фрай и Эллисон, вторая, по-моему, отвечала за конкурсы мисс Джаст, не знаю, делает ли что-то еще. Модерирует комменты и банит Кофеин, да.