Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
но лучше альфонс чем быть лесбухой
анон, так лучше?)
Вес не влияет на личную жизнь. Вон, одна дама имела большой вес и внимания мужчин было полно, а как похудела, интерес к ней упал.
/обсуждение внешности/, так что пусть довольствуется альфонсом, нормального мужика не может привлечь видимо, чобы он на нее тратился а не наоборот
/обсуждение внешности/.
Вес не влияет на личную жизнь. Вон, одна дама имела большой вес и внимания мужчин было полно, а как похудела, интерес к ней упал.
это кто?
Ноги Ночи пиздец какая душная и противная. Уже задолбала сидеть на дневниках и орать, что дайри говно, администрация говно, не надо никого спасать, надо всем уходить. И, сссука, не уходит!!
Свалила бы уже давно, всем лучше б стало.
плюсану!
http://justforus.diary.ru/p214082862.ht … st&discuss ору со снобизма этих кур
вот за это Роддик прям респект
http://justforus.diary.ru/p214090368.htm
аааа, я не могу перестать ржать с этих тредов
я вообще кнопку "подписаться" открыла для себя где-то год назад, до этого как мартышка с гранатой сидела и думала, черт, как найти тот тред, в котором я вчера со всеми сралась?)))
и вот у меня та же хрень, только я года два назад узнала
иногда Роддик классная)))
Анон пишет:Вес не влияет на личную жизнь. Вон, одна дама имела большой вес и внимания мужчин было полно, а как похудела, интерес к ней упал.
это кто?
Это не с джаста. Американка одна.
я вообще кнопку "подписаться" открыла для себя где-то год назад, до этого как мартышка с гранатой сидела и думала, черт, как найти тот тред, в котором я вчера со всеми сралась?)))
и вот у меня та же хрень, только я года два назад узнала
эээ, но автоматически же подписывает при оставлении коммента? 
Анон пишет:я вообще кнопку "подписаться" открыла для себя где-то год назад, до этого как мартышка с гранатой сидела и думала, черт, как найти тот тред, в котором я вчера со всеми сралась?)))
и вот у меня та же хрень, только я года два назад узналаэээ, но автоматически же подписывает при оставлении коммента?
неа
ну кто вам виноват, что вы не умеете в настройки
Анон пишет:я вообще кнопку "подписаться" открыла для себя где-то год назад, до этого как мартышка с гранатой сидела и думала, черт, как найти тот тред, в котором я вчера со всеми сралась?)))
и вот у меня та же хрень, только я года два назад узналаэээ, но автоматически же подписывает при оставлении коммента?
нет, только если под полем для ввода текста поставить галку на "подписаться на новые комментарии".
Автоматически подписывает на комменты только когда ты сам пост создаёшь.
нет, только если под полем для ввода текста поставить галку на "подписаться на новые комментарии".
У меня эта галка по умолчанию стоит. Но, видимо, я в настройках так сделала уже давным-давно и не помню.
А еще говорят джаст прогрессивный 
холиварка станет унылой без обсуждения внешности. вон уже потерли про вес, хотя недавно обсуждали и жиры чужие, и подбородки и ебала. что случилось, правила изменились?
тут ващет всегда это запрещено было
Автоматически подписывает на комменты только когда ты сам пост создаёшь.
Настройки / Настройки сайта/Записи и комментарии/Подписываться на комментируемые записи?/подписываться автоматически
У меня эта галка по умолчанию стоит. Но, видимо, я в настройках так сделала уже давным-давно и не помню.
+1, ответила в дискуссии - подписалась.
Давайте ещё флешмоб устроим "Десять лет на дайри, только узнала об основных функциях".
холиварка станет унылой без обсуждения внешности.
обожи, как будто джастотема - это вся холиварка
или тебя только обсуждение внешности интересует? 
тут ващет всегда это запрещено было
тогда где было админы когда василия тут хуесосили по полной
В теме про "кто платит на свидании" василия что-то совсем распидорасило, причем он, похоже, сам не знает, в какую сторону бежать, но все равно возмущается.
А ноги ночи заебала вкрай в каждой теме орать про мудаков в администрации и про отстойные дайри. В каждой, сука, записи! Почему я не админ и не могу ее съебнуть с дневников, раз ей тут так не нравится???
Почему я не админ и не могу ее съебнуть с дневников, раз ей тут так не нравится???
напиши носу, он ее съебнет вслед за Радионовой 
бгг, читаю исторические треды, презрительно фыркать такой овуляхой была 
А что постик "кто платит за свидания?" последний ТС снесла? Жаааль, рассчитывала с утра на вкусненькое...