Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А по какому критерию вы оценивает, кто с джаста, а кто нет? По появлению в темах?
почему хахаль куклы альфонс?пруфы
кукла пишет на джасте, что он неамбициозный нищеброд и зарабатывает в 3 раза меньше ее и что она поначалу за него везде платила а щас ее это стало напрягать
кукла пишет на джасте, что он неамбициозный нищеброд и зарабатывает в 3 раза меньше ее и что она поначалу за него везде платила а щас ее это стало напрягать
Вообще то она пишет, что он сперва платил за тот досуг, что ей хотелось, а потом сказал, что он как бы не миллионер.
Ну если кукла зарабатывает больше сотки, значит мч 30-40. Не фонтан для москвы, но блеа, не все на свете суперлогисты-суперпиарщики.
Умиляет, что на джасте все такие феминистки, а чуть что, так «он не дарит мне айфон», «он меня не обеспечивает», ну блять)))
Ну если кукла зарабатывает больше сотки, значит мч 30-40. Не фонтан для москвы, но блеа, не все на свете суперлогисты-суперпиарщики.
Ну вот да, между «сижу, не работаю и пинаю хуи на чужой шее» и «работаю на любимой работе и получаю 40» разница космос
Напоминаю о правиле касающемся обсуждения внешности.
а кем кукла работает?
Отредактировано (2017-11-02 12:17:20)
Нова смешная. Все высказывают кукле своё мнения, а та пришла и ВОЗМУТИЛАСЬ, что не у всех мнение как у неё.
Кукла уже давно пашет без продыху, за это время она доросла до высокого дохода. И ей, как и многим женщинам с аналогичной ситуацией, в принципе сложно будет найти себе ровню.
Жалко, что так получается, но я вижу только такой выход чтобы их совместный досуг был ближе к тому, к чему привык он. А поотдельности она может чо хочет делать. Понимаю,, что сложно это, ну а хули делать. Если им эти отношеньки дороги. И ему под нее надо подстраиваться - но это все не так быстро решается. Со временем. Ваще стоит полагаться на какие-то нематериальные вещи и сместить фокус на них.
ощущение, что вся учёба состоит в том, чтобы что-то посмотреть и написать пару строк эссе или типа того
падажжите, а в чем еще по большому счету состоит учеба?
Умиляет, что на джасте все такие феминистки, а чуть что, так «он не дарит мне айфон», «он меня не обеспечивает», ну блять)))
по-моему, там наоборот, большинство пишут типа "это нормально, если что, он может посидеть в декрете".
http://justforus.diary.ru/p214086330.htm
шизофазия какая-то
падажжите, а в чем еще по большому счету состоит учеба?
ты в каком пту учился если такие вопросы задаешь. И на кого? На манагера какого-нибудь или фелосафа? (Тогда мои вопросы отпадают)
http://justforus.diary.ru/p214086330.htm
шизофазия какая-то
бляяя а фотки лисы есть? меня ток лиса из поста заинтересовала
ебануться. при чем ту лиса
из джастика
Сложилась интересная ситуация, хочется обсудить не с мужчинами.
Я инженер ПО, с неплохим опытом и привыкшая к работе в мужском коллективе и всем моментам из этого вытекающих, но при смене работы столкнулась с интересным.
Мальчики не стесняются шутить о сексе за обедом, используют шутки "про мамку" и "зэтс вот ши сэд" с завидной регулярностью, в общем чате полно фоток голых баб и мизогинических выражений наподобие "шкура своего ебаря спрашивает...*, "эти разведенки с прицепами еще считают что могут выбирать ...."
я испытывала дискомфорт, пыталась в целом с этим бороться. но
был момент когда я собиралась увольняться (в виду других причин больше чем этой), и пришлось объяснять руководству (из сша) что же собственно не так. из всех проблем которые я назвала, проблему сексизма вывели на передний план и провели разговор с другими девушками ( коих не много и они дизайнеры) о том, комфортно ли им в коллективе и тэдэ.и девочки сказали что их ничего не беспокоит.
я конечно понимаю что женщины часто выбирают для себя тактику страуса при виде таких проблем, но как можно ожидать какого-то банального уважения и достойного поведения по отношению к себе, если выбираешь проблемы не видеть?
upd: так как коментов много, их можно не все увидеть.
я сообщила об этом всем сразу как пришла, ситуация стала лучше, но не на долго.
на каждое неподобающее заявление я отвечала и объясняла, почему это плохо. на шуточки типа зетсвотшисэд предлагала пошутить так перед своей мамой.что я хочу обсудить здесь это осознанное игнорирование проблем ДЕВУШКАМИ.
http://justforus.diary.ru/p213949404.htm
Вот да, очень неприятно, когда приходишь работать работу, а там сексистские шуточки. И деньги нужны, и уволиться хочется.
http://justforus.diary.ru/p213949404.htm
Вот да, очень неприятно, когда приходишь работать работу, а там сексистские шуточки. И деньги нужны, и уволиться хочется.
Анон, ты боянист, уже было
Сегодня на джасте: ебанутая лиса, хорек преткновения и милый котик.
про лису я тож поржала, но ТС объяснила, что это просто один из внешних факторов почему она психовала
хотя зачем такое подробное описание лисы, непонятно
/обсуждение внешности/, так что пусть довольствуется альфонсом, нормального мужика не может привлечь видимо, чобы он на нее тратился а не наоборот
Первое предупреждение
/обсуждение внешности/, так что пусть довольствуется альфонсом, нормального мужика не может привлечь видимо, чобы он на нее тратился а не наоборот
жирновато, потренируйся еще немного
Ноги Ночи пиздец какая душная и противная. Уже задолбала сидеть на дневниках и орать, что дайри говно, администрация говно, не надо никого спасать, надо всем уходить. И, сссука, не уходит!!
Свалила бы уже давно, всем лучше б стало.