Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Посмотри у юзера нос
Ну запостил человек песенку, а в комментах паника сразу.
В записи от 8 января ещё коменты посмотри
http://justforus.diary.ru/p214044936.htm кто такая Мрринка и о чём она?
/выпилено обсуждение внешности/
Да я без негатива)) просто не первый раз ее встречаю в постах про эти рюкзаки) это как видишь слово "самооценка" - жди Роддик))
Ну если спрашивают по сто раз, то чо бы и не ответить? Я тоже бывает часто отвечаю на сотый пост про одно и то же. И нет, я не Ашес xD
это как видишь слово "самооценка" - жди Роддик))
или "работа" и Кукла 
Ну если спрашивают по сто раз, то чо бы и не ответить?
Да даже когда не спрашивают) допустим, пост "хочу купить рюкзак канкен, как вам?" а Ашес тут как тут - "не канкен, а конкен"))
у роддик очень хорошо с самооценкой, она только себя читает))
перенесу дневник на отдельный сайт. я мало читаю и в основном веду, поэтому все равно об этом давно думала
Да даже когда не спрашивают) допустим, пост "хочу купить рюкзак канкен, как вам?" а Ашес тут как тут - "не канкен, а конкен"))
Ну а если прочитать все же не жопой, то в этом посте ТС как раз-таки и спросила, как правильно)
у роддик очень хорошо с самооценкой, она только себя читает))
перенесу дневник на отдельный сайт. я мало читаю и в основном веду, поэтому все равно об этом давно думала
Слушайте, если серьезно, то без дайри будет ужасно печально ведь.
Слушайте, если серьезно, то без дайри будет ужасно печально ведь.
без дайри вообще тоска
Ну а если прочитать все же не жопой, то в этом посте ТС как раз-таки и спросила, как правильно)
Я в курсе.
А, ты про это)) тут ничего не могу сказать, не видел.
А когда на джасте была администрация дайрей? поиском по джасту не находится
А что было в этом посте? Почему его так быстро выпилили?
Дамы, меня пригласили на вакансию администратора, и я в сомнениях, уж слишком хорошо все выглядит.
Условия работы: - совокупный доход 100-150 тыс.р. из них фиксированная часть 40 тыс руб.
- пятидневная рабочая неделя с 10.00 до 18.00
- официальное трудоустройство, стажировка 1-2 дня
- Компания предоставляет бесплатное жильё (Если есть в этом необходимость)
По функционалу: - Эта работа с входящими заявками которые поступают на сайт компании от клиентов. Нужно эти заявки обрабатывать - т.е. делать исходящие звонки по скрипту и консультировать клиентов, отвечать на их вопросы, если таковые имеются. Клиентов Вы не ищите и ничего не продаёте – это большой плюс! Далее – когда клиенты приходят в офис, Вам нужно заполнять карточку клиентов для статистики (ФИО, номер телефона и прочие данные) и консультировать клиентов уже лично ( по услугам компании) – если в этом есть необходимость.Дамы, я одна в этом чую какой-то подвох? И вообще такое бывает или это развод? Все вокруг меня уверяют, что для Москвы это нормально, но я не очень верю, что за такой маленький функционал можно получать такую сумму.
Я не видела, но догадываюсь, что деве в нелестных выражениях написали, как глупо вестись на такое во взрослом возрасте.
давайте может попробуем в жж?
в этих ваших вк никакой анонимности.
(вообще, не люблю вк( )
кофе боится не_анонимности))
Анон пишет:Слушайте, если серьезно, то без дайри будет ужасно печально ведь.
без дайри вообще тоска
мне будет очень не хватать джаста! и даже всех этих родик, кукол, ашес и хаосов 
/обсуждение внешности/ если ей не сорокет, то сколько на самом деле?
28-29 ей, вроде
давайте может попробуем в жж?
в этих ваших вк никакой анонимности.
(вообще, не люблю вк( )кофе боится не_анонимности))
Ну ещё бы, конечно стремно, если люди из реала узнают, настолько она пизданутая.
28-29 ей, вроде
посвящается нож и прочим алконавтам
Отредактировано (2017-10-30 20:08:52)
Анон пишет:фууу как стара и уродлива хаос! если ей не сорокет, то сколько на самом деле?
28-29 ей, вроде
ебануться сша и свингерство явно на пользу не идут ей
Да заебали про хаос вбрасывать, хоть бы поинтереснее
Я не видела, но догадываюсь, что деве в нелестных выражениях написали, как глупо вестись на такое во взрослом возрасте.
Нелестных выражений не было, но да, в общем-то все единодушно согласились, что что-то явно не то и вообще лучше не надо туда.