Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Что за дичь с котом и Доминиканой? Я правильно понимаю, у людей были временные проблемы с деньгами, они дособирали срочно на кота, проблемы рассосались — они планируют отпуск, из-за чего столько говна? Еще можно понять, если бы им реально люди с джаста, не родные и не друзья, накидали дофига денег, а они на эти деньги поехали отдыхать вместо лечения кота, но тут-то что не так? Тот анон так говнится, как будто лично от себя отрывал последнее (не имея денег на хлеб и электричку), а его наебали. Что за представления, что если ты не нищенствуешь, а просто временно оказался на мели, то твои проблемы выдуманные, и не смей жаловаться и рассчитывать на помощь? Бред же.
люди, которые перечисляли/думали перечислить, в основном живут в России, а жизнь в России не сахар и зачастую за чертой бедности.
попроси та девушка на канадском форуме у канадцев - думаю вопросов бы не было
а тут получается что она просит у российских юзеров баблишко, давя на жалость, а потом летит в Доминикану, куда некоторые из этих юзеров не слетают никогда в жизни. причем просит не в долг, а насовсем.
Ну, те, кто реально за чертой бедности живёт, ей ничего и не перечислял. А если кому-то есть нечего из-за того, что отправил последние деньги юзерке с котом, то это его проблемы, думать как бы надо.
В отпуск на моря не ездят не только те, кто за чертой бедности, есличо.
Это понятно. Есть люди, которым моря нафиг не нужны.
Сомневаюсь, что ей хватило на Доминикану джастовских переводов
Так она на джасте и не постила сбор, пост у нее в дневнике только.
Тогда откуда тут взялись претензии, что ей насобирали 800 рублей на кота?
Тред про алкоголизм это нечто
Тогда откуда тут взялись претензии, что ей насобирали 800 рублей на кота?
Возьми да перечитай этот тред, ну.
Тред про алкоголизм это нечто
О, да!
если там в случае с девушкой автора нет ни похмелья ни чего то невменяемого то оставьте человека в покое, дайте насладиться жизнью. Мы все не без грешка, кто то дрочит каждый вечер, кто то курит траву каждый день, кто то выпивает по паре бокалов...
ААААААААА
аноны, напомните, где алкоголизм .нож обсуждали? здесь или где-то еще? поиском не находится, а анон желает ворваться и пообсуждать.
Я только видел, что где-то упоминалось, но по-моему не здесь, то ли в бесящих, то ли еще где...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2518256 во, упоминание нашел
Отредактировано (2017-10-29 23:03:47)
Я только видел, что где-то упоминалось, но по-моему не здесь, то ли в бесящих, то ли еще где...
круг замкнулся. я тоже не помню, из бесящих меня сюда отправили 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2518256 во, упоминание нашел
спасибо, дорогой!
круг замкнулся. я тоже не помню, из бесящих меня сюда отправили
я выше ссылку кинул. Но там буквально пара сообщений.
Анон пишет:круг замкнулся. я тоже не помню, из бесящих меня сюда отправили
Да, было тут.
Советую тебе найти первый пост ножа в одном моем дне (или не первый, но там она пила, это была пятница, рокнролл бар, патриаршие + там обсуждали антидепрессанты) и поискать по ссылке.
Но да, там было немного совсем. Три-пять сообщений.
Ну и плюс, хочу добавить, что раньше мне нож супер-адекватной казалось. Я же её ни с кем не путаю? У неё же был муж, и она звала его по фамилии?
Анон пишет:круг замкнулся. я тоже не помню, из бесящих меня сюда отправили
Да, было тут.
Советую тебе найти первый пост ножа в одном моем дне (или не первый, но там она пила, это была пятница, рокнролл бар, патриаршие + там обсуждали антидепрессанты) и поискать по ссылке.
Ну и плюс, хочу добавить, что раньше мне нож супер-адекватной казалось. Я же её ни с кем не путаю? У неё же был муж, и она звала его по фамилии?
да у неё там сегодня новый. точно такой же
и каменты как под копирку.
а про мужа не знаю, у анона с этой нож просто несколько общих пч и пореаловых знакомых, вот и попадается.
Отредактировано (2017-10-30 00:48:26)
Анон пишет:я выше ссылку кинул. Но там буквально пара сообщений.
Да, было тут.
Ну и плюс, хочу добавить, что раньше мне нож супер-адекватной казалось. Я же её ни с кем не путаю? У неё же был муж, и она звала его по фамилии?да у неё там сегодня новый. точно такой же
и каменты как под копирку.
а про мужа не знаю, у анона с этой нож просто несколько общих пч и пореаловых знакомых, вот и попадается.
Да, она.
По знакомым общим признала.
Между прочим, до того, как зайти сюда, пырила на её день, зашла - вопрос про ножа.
Между прочим, до того, как зайти сюда, пырила на её день, зашла - вопрос про ножа.
анон увидел просто у Вано в посте
Хэллоуи как всегда, начался за здравие с плова в тыкве, закончился тем, что в 10 утра я очнулась в позе эмбриона на своей лестничной клетке, да, в своём роскошном чёрном платье и всеми остальными пирогами, ещё и телефон разбила. Пиздец, товарищи!
а потом и один мой день от нож подъехал.
http://justforus.diary.ru/p214045734.htm
Я ждала Ашес в этом посте 
Ну тут она по теме. Что не так в том, чтобы подсказать, как правильно говорить, если знаешь язык?
Да я без негатива)) просто не первый раз ее встречаю в постах про эти рюкзаки) это как видишь слово "самооценка" - жди Роддик))
Отредактировано (2017-10-30 10:11:32)
хз, я вообще впервые вижу пост про эти рюкзаки)
аноны, напомните, где алкоголизм .нож обсуждали? здесь или где-то еще? поиском не находится, а анон желает ворваться и пообсуждать.
Это я упоминал, но не знаю, что тут можно обсуждать.
Нож по-прежнему адекватна, но вот ее эти ежедневные бухашки мне очень не нравятся
Аноны, чот все избранное паникует, что дайри вот-вот закроют.
Слухи ходили и раньше, но блин все в один день сегодня как написали об этом и анон запереживал. Есть какая-нибудь свежая инфа по сабжу?