Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Нравятся Хаос, Чиффа, Ив, Хмурка.
А кто на джасте для вас самый адекватный?
Квин Аризона. Еще есть, ники не вспомню. Это если обьективно попробовать судить.
Персонально мне нравятся Кофе, Хитринг, Томас, Роддик, Лисандра иногда, когда совсем уж хуйню не несет. Но они неадекваты все. У Ив иногда случаются просветления.
А, ну да, и та которая с дельфинами плавает нормальная большую часть времени, когда тп не включает.
Никто. Сборище ТП.
Ооо квинс Аризона та ещё хамка
Томас
самый адекватный?
Ашес
+1 к ашес! 
Была девочка с ником типа Антибиотик или Анестетик, вот она отличалась редкой адекватностью. Не знаю, сейчас она под другим ником или перестала появляться на джасте.
Еще Etahl, у которой на аватарке мужик в купальнике.
Кабачковая клепсидра добрая и милая.
а никото не знает где андреавв и хелл хелл? и некед еще которая архитектор?
Была девочка с ником типа Антибиотик или Анестетик, вот она отличалась редкой адекватностью. Не знаю, сейчас она под другим ником или перестала появляться на джасте.
Еще Etahl, у которой на аватарке мужик в купальнике.
Кабачковая клепсидра добрая и милая.
Антисептик она)
В треде про алкоголизм до Энталь славно доебались все
Она пишет о проблеме и определении с точки зрения медицины, а ей "нет, вы не правы"
Блеа, какие бабы у нас душные и всегда хотят быть правыми
А меня задолбали удаляльшицы постов. Пишешь комментарий, тратишь время, а «запись не найдена». Идиотки, подумать прежде чем писать пост, нельзя, что ли.
А меня задолбали удаляльшицы постов. Пишешь комментарий, тратишь время, а «запись не найдена». Идиотки, подумать прежде чем писать пост, нельзя, что ли.
Это ты про ебанько, ревнующую своего мужа к его подруге?)
Бесят удаляльщицы, согласна.
Пост про подругу мужа? Так может ей в коменты пришла какая-нибудь белка-истеричка вроде хаос и обосрала ТС. Удалила и ладно.
Анон пишет:А меня задолбали удаляльшицы постов. Пишешь комментарий, тратишь время, а «запись не найдена». Идиотки, подумать прежде чем писать пост, нельзя, что ли.
Это ты про ебанько, ревнующую своего мужа к его подруге?)
Бесят удаляльщицы, согласна.
Да, про неё. Выбесила )))
Пост про подругу мужа? Так может ей в коменты пришла какая-нибудь белка-истеричка вроде хаос и обосрала ТС. Удалила и ладно.
Зачем писать туда посты тогда, если боишься критики, простигосподи, тем более по такой теме. Первый день на джасте?
Ну так критика это одно, но некоторые участницы порой берут такой тон, за который хочется уебать.
В треде про алкоголизм до Энталь славно доебались все
Она пишет о проблеме и определении с точки зрения медицины, а ей "нет, вы не правы"
Блеа, какие бабы у нас душные и всегда хотят быть правыми
Очень даже нормальная дискуссия в посте, тема сама по себе острая, а ты какой-то ебанутый и доебывающийся до мышей.
Что за дичь с котом и Доминиканой? Я правильно понимаю, у людей были временные проблемы с деньгами, они дособирали срочно на кота, проблемы рассосались — они планируют отпуск, из-за чего столько говна? Еще можно понять, если бы им реально люди с джаста, не родные и не друзья, накидали дофига денег, а они на эти деньги поехали отдыхать вместо лечения кота, но тут-то что не так? Тот анон так говнится, как будто лично от себя отрывал последнее (не имея денег на хлеб и электричку), а его наебали. Что за представления, что если ты не нищенствуешь, а просто временно оказался на мели, то твои проблемы выдуманные, и не смей жаловаться и рассчитывать на помощь? Бред же.
Забыли же уже, анон, не разжигай снова ><
Уже блять 10 раз обьяснили, в чем проблема
Сорри, просто зацепило(
Анон пишет:В треде про алкоголизм до Энталь славно доебались все
Блеа, какие бабы у нас душные и всегда хотят быть правымиОчень даже нормальная дискуссия в посте, тема сама по себе острая, а ты какой-то ебанутый и доебывающийся до мышей.
о, еще одна душнота пришла оправдывать свое тупопездное поведение там
ты одна из тех? кто там скачет и говорит на все нетнетнет?
Проблема там только у тех, кто любит считать чужие деньги и пырить на чужую жизнь.
о, еще одна душнота пришла оправдывать свое тупопездное поведение там
ты одна из тех? кто там скачет и говорит на все нетнетнет?
Я прочитал весть тот топик и самой ебанутой душнотой почему-то кажешься ты со своими приебами здесь.
Больная тема, что ли?