Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
И вот, пару лет назад, я со смесью восхищения и тошноты узнаю, что эти дамы создали этакий двач на минималках — запилили анонимный сайт, где можно что? Правильно! Поливать друг друга говном!
еще одна тупиздень уверена, что холиварку создали джастокурочки для обсуждения джастика

приветик! тут птичка на хвосте принесла, что я обрела славу локального баттл-рэпера, спасибо анонимному работнику по улучшения мира (а также здоровья ему, счастья, детишек побольше - из канала в телеге он вам эту ссылку и принес; впрочем, можете думать, что это я так ПИАРЮСЬ, мне похуй). я автор вон того высера на telegra.ph. как вы, надеюсь, успели заметить, я не сторонник сплетен, а тем паче на анонимных ресурсах, но за всё вышенаписанное готова пояснить, поэтому если у вас есть комментарии или вопросы касаемо изложенного - милости прошу в личку телеграмчика: @brianzenkeli
вижу, здесь есть те, кто меня помнит! забудьте нахуй
хорошего вечера!
че блядь это щас было
это так жирно, что даже не верится
что я обрела славу локального баттл-рэпера
ибать, еще один Водолей
Блин я аж на 2кг потолстела от такого жира
Телемост!
Кто это ваще за ноунейм
Падажжите.
Гугл всемогущий поведал мне, что это сервис анонимных публикаций. То есть прямую ссылку знает только автор публикации, ну и тот, с кем он поделится. Это КВ сама написала и вбросила? Или подружка написала, сбросила ей, а КВ притащила? В любом случае, на этот пост нельзя наткнуться типа шла по интернету, гляжу пост валяется, вгляделась – ба, а это про джастотред!
Падажжите.
Гугл всемогущий поведал мне, что это сервис анонимных публикаций. То есть прямую ссылку знает только автор публикации, ну и тот, с кем он поделится. Это КВ сама написала и вбросила? Или подружка написала, сбросила ей, а КВ притащила? В любом случае, на этот пост нельзя наткнуться типа шла по интернету, гляжу пост валяется, вгляделась – ба, а это про джастотред!
не, этот пост может увидеть любой, кто видит телеграм-канал автора (т.е в принципе абсолютно любой человек), на котором эта ссылка опубликована
Но...
Но...
Но никто не знает телеграм-канала автора... всем похуй
Почитала горестную простыню у Кэнт Вайлд а дневнике и сделала вывод.
Нехуй каждый свой пук тащить на джаст! Смотришь на иных - ни покушать, ни покакать, ни одеться, ничего не могут, не посоветовавшись предварительно с джастом, какая-то зависимость.
По поводу разного отношения к попрошайничеству краудфайндингу в России или Канаде, мне кажется, это оттого, что людям в России тяжелее живётся. Для многих 2-3 тыщи долларов это запредельные деньги, на своих детей не могут себе позволить потратить столько, а тут кто-то столько тратит на кота, а потом ещё отдыхать летит. Это выглядит как "жемчуг мелок".
Отредактировано (2017-10-27 22:19:36)
По поводу разного отношения к попрошайничеству краудфайндингу в России или Канаде, мне кажется, это оттого, что людям в России тяжелее живётся. Для многих 2-3 тыщи долларов это запредельные деньги, на своих детей не могут себе позволить потратить столько, а тут кто-то столько тратит на кота, а потом ещё отдыхать летит. Это выглядит как "жемчуг мелок".
Ну так и для нас это были запредельные деньги, и мы честно говоря конечно конкретно виноваты в том, что не знали, сколько стоят ветеринарные услуги в Канаде. То есть реально, когда я отнесла кота на первичный осмотр, ему назначили анализы и капельницу и пошли выставлять мне счет – я думала блин, сейчас баксов на 200 небось влечу... и как же я охуела, когда влетела на 1200. Но усыплять или оставлять умирать в агонии кота, когда его болезнь абсолютно излечима, и плюс лечение никак не повредит дальнейшему качеству жизни животного – это же тоже ну, совсем не вариант, как мне кажется.
А насчет разницы отношения – мне кажется, дело не в этом..Тут для среднего, обычного человека 4000 долларов это тоже не три копейки – не запредельные деньги, конечно, для взрослых устроенных людей, но давайте плиз тоже не забывать, что я тут студент, а муж - labor worker – но тут именно есть какое-то принципиально другое отношение к помощи и основаниям для помощи. Я повторюсь, что мне в голову идея просить чьей-то поддержки не приходила, пока я не увидела, как на Канадских форумах это советуют всем, причем с реальным сочувствием типа даа, понимаем, какие жесткие ветеринарные чеки бывают.
я щас если что не отплясываю-оправдываюсь-четоеще, мне просто стало реально интересно всю эту тему обсудить, особенно тему разницы отношения, сори если я не по адресу конечно, но так как эта дискуссия тксказать на этой платформе уже зародилась, можно и тут попиздеть ящитаю
Все, это уже начинает раздражать.
Кант, да иди ты уже отсюда, мы все поняли, ей богу
Девы, а что за эпичная ебанашка Элхэ.? Кто-нибудь сталкивался, что-нибудь известно? 
Коротко о: не умеешь использовать сленг — ну и не пытайся.
А то ощущение, что чья-то мамка писала.
http://telegra.ph/Pro-pidorah-i-spletni … zhus-10-27
опус бывшей девушки вайлда про холиварку
Ну дикая хуйня ведь
С попыткой адекватного посыла
Выжато из пальца, да и автор гонит и понимает, что гонит
А кто и откуда взял именно про "бывшую девушку", если в самой простыне исключительно "подруга"? Реально какой-то самофорс, фубля.
Кант, ты сейчас из жопы вон лезешь, чтобы показаться анонам из холиварки хорошей.
"Да там всего 800 рублей! Мы сами все собрали! Не усыплять кота! В Канаде это ок!".
Дело не в количестве денег, которые перепали от краудфандинга, а в том, что ты воспринимаешь это как должное и, что более гадко, как недостаточное.
Может это недостаточно для кота. Но ты сделала сбор и люди, которые вообще тебя не знают, обратили внимание на это, поделились с тобой тем, чем могли. Тебе будто говорили "ты не одна! Помощь найдётся!"
А ты пришла потом в холиварку и стала причитать, что денег мало, что все хуевые, не понимают твою возможность отдохнуть.
Тебе помогли, но тебе мало, как же так, помощь не такая, как ты ожидала.
Тебе мало, что нашлись люди, которым не положить хер на твою ситуацию.
Ты либо постики про Доминикану не носи после такого в Джаст и пляши на холиварке, либо носи и не вступай с анонами в дискуссии.
Как-то мерзко от того, как ты пытаешься примерять белое пальто. Дело не в деньгах, дело в неспособности испытывать чувство благодарности (не значит, кланяться в ноги, значит, не орать по углам, что тебе дали мало) и убедить всех, что так и надо.
Фу, противно даже.
Девы, а что за эпичная ебанашка Элхэ.? Кто-нибудь сталкивался, что-нибудь известно?
что случилось?
А кто вас ещё бесит на джасте, кроме часто обсуждаемых тут?)
Быдлогумберт
Desecration бесит своим удивлением, что у кого-то зп меньше 100 тыщ и косметика не диор, хотя сама однажды призналась, что папочка подарил квартиру и устроил на непыльную работку.
Хитринг из-за своей дохуя тонкой душевной организации. Пишет пост, ей отвечают, а она на всё оскорбляется.
Бесят все, кто начинают агриться ни с хуя или шакалить, поддакивая тому, кто агрится.
Например Строгая Бабень. Иногда как будто посрать забывает.
Саша Сон, но не тем, что атеншвхорит, а тем, что отчаянно пытается быть в тренде Джаста. Но, как и из любой правильной нитакой джастодевочки, говнецо, которое из нее лезет, видно невооруженным взглядом.
Элинора. Тоже агрится нисхуя, любит брать поучительный тон, странно, что никто еще не осадил ну или я не видела.
Вог не бесит, просто ТП.
А кто на джасте для вас самый адекватный?