Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Универсальный ответ, когда аргументы закончились
Опять крайности, слушай, есть нормальное телосложение, а есть жир.
Тогда давай определим, когда кончается норма и начинается жир.
Хотя видал я на TLC программу про тетку весом овер 500 кг, так у неё вполне себе имелся муж.
Это частности, чувак. А еще есть карлики и прочие дцпшники, и их тоже кто-то ебет, фетишистов много.
Это частности, чувак. А еще есть карлики и прочие дцпшники, и их тоже кто-то ебет, фетишистов много.
Вся жизнь складывается из частностей и внешний вид партнера - дело вкуса, которое даже в виде коллективных средних предпочтений разнится в разных регионах.
Ой и тут бодипозитив
"Ой, все" ещё скажи.
А помните на джасте была баба без руки, как ее там?
А еще есть карлики
Так "пусть не жалуются, что их никто не ебет" или "всех кто-то ебе, фетишистов много"? Если много, то чего еще надо-то? Большинство живет с одним партнером, целые популяции в постели нахрен не сдались.
фетишистов много
Практически у всех есть некие "фетиши", просто у некоторых они в границах условной социальной нормы, а у кого-то за её гранью.
Блин, аноны, а запилите повторно кто-то пост этот с толстыми моделями с ссылочкой на предыдущий в джасте? Меня в джасте нет, но хочу почитать реакцию общественности (, ну и плюс может те же девушки выскажутся о том, как менялись их взгляды и т.д.
Отредактировано (2015-09-16 08:05:05)
Блин, аноны, а запилите повторно кто-то пост этот с толстыми моделями с ссылочкой на предыдущий в джасте? Меня в джасте нет, но хочу почитать реакцию общественности (, ну и плюс может те же девушки выскажутся о том, как менялись их взгляды и т.д.
никто не хочет палиться
Томас, запили ты! Я знаю, ты читаешь холиварку и это как раз твоя тема же!
Томас, запили ты! Я знаю, ты читаешь холиварку и это как раз твоя тема же!
давай, Томасик
Отредактировано (2015-09-16 14:43:21)
Не, если это сделает томас, то уже не тот цимес выйдет.
да вроде недавно обсуждали уже толстых моделей (там была статья про Викторию Сикрет и про то, как их белье выглядит на обыкновенных (читай толстых) девушках
ну чо, где пост
та ну нафиг
Что за болячка у Порш?
Генитальный герпес
Генитальный герпес
жжошь
она писала вроде в инстаграме в комментариях
какая-то скучная хуйня вроде пониженного сахара или что-то там
Меня заебал воспитательный джаст.
Сука, я туда прихожу почитать ответы на интересующие вопросы или просто потупить над холиварчиками, а не прочитать очередное "это хорошо это плохо" от новоиспеченных гуру человеколюбия и толерантности.
Ссылку не дам, ибо это ВЕЗДЕ.
Простите.
Меня заебал воспитательный джаст.
Сука, я туда прихожу почитать ответы на интересующие вопросы или просто потупить над холиварчиками, а не прочитать очередное "это хорошо это плохо" от новоиспеченных гуру человеколюбия и толерантности.
Простите.
анонче, плюсую тебе всячески
и еще АБЬЮЗ и бодипозитив всюду
Отредактировано (2015-09-20 10:35:44)
Анон пишет:Меня заебал воспитательный джаст.
Простите.анонче, плюсую тебе всячески
и еще АБЬЮЗ и бодипозитив всюду
а где еще как не в джазе? говнишка и в жизни хватает
А меня радует джаст, к нему как будто подорожник приложили. Все такие феминистичные стали.