Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Роддик не жирная.
А откуда у куклы мужик? И инфа откуда?
да, родик не жирная, у нее такое телосложение, к тому же она занимается гимнастикой - попробуй будучи жирным делать такие кульбиты, ничего не выйдет
про куклу - про своего недавно обретенного ебаря кукла писала в своем блевничке. к тому же она выкладывала фотки с ним в инсту в духе "мой ебырь не любит фотаться, но я все же его уговорила - вот он, смотрите у меня есть мужиииик, а то аноны с холиварки не верят"
кроме того, она сетует у своих избранных в каментах, что ее подружки отказываются говорить с ней о ебле, а ведь ей так хочется поделиться! кукла, не почитай, всегда можешь с нами поговорить, мы тебе завсегда совет дадим, если что.
нихуя се Кант распидорасило 
Кант, ну не ведись же, а
нихуя се Кант распидорасило
я вообще понимаю, что выплясывание перед анонами всегда выглядит тупо и жалко, но в данной ситуации для меня просто принципиально объяснять, пусть даже и в пустоту, потому, что естественно я принимала на себя определенную ответственность, собирая деньги, и в эту ответственность, как я считаю, входит объяснять людям ситуацию, если у них возникают вопросы. то есть я, конечно , понимаю, что вряд ли кто-то из анонов скидывал мне деньги, но вот вдруг сюда забредут те несколько девочек с джаста, которое тоже решили немного поддержать нас тогда, почитают и подумают – блин а что, правда что ли, она с нас денег взяла и на нах отдыхать теперь едет?
в конце концов, если после того, что я написала, они все равно пожалеют о своей поддержке и будут чувствовать себя обманутыми – я верну им то, что они переводили, без вопросов. но им сначала нужно будет со мной связаться, так как некоторые пожертвования были анонимными, и я не знаю, куда направлять refund))
Блин, ну она сказала же, что с Канады в Доминикану близко и недорого, но аноны все равно воют: доминикааааанааааа!!!! Это все равно как из Австралии на Бали летать, они там рядом, а из России охуеешь лететь туда.
как зело заебала своими опросами
то бесконечно про внешность то про "женскую дружбу"
какая же она ебанутая
http://justforus.diary.ru/p214021627.htm
Роддик не жирная.
А откуда у куклы мужик? И инфа откуда?
да, родик не жирная, у нее такое телосложение, к тому же она занимается гимнастикой - попробуй будучи жирным делать такие кульбиты, ничего не выйдет
про куклу - про своего недавно обретенного ебаря кукла писала в своем блевничке. к тому же она выкладывала фотки с ним в инсту в духе "мой ебырь не любит фотаться, но я все же его уговорила - вот он, смотрите у меня есть мужиииик, а то аноны с холиварки не верят"
кроме того, она сетует у своих избранных в каментах, что ее подружки отказываются говорить с ней о ебле, а ведь ей так хочется поделиться! кукла, не почитай, всегда можешь с нами поговорить, мы тебе завсегда совет дадим, если что.
Батенька, да вы сталкер )))
Не, спасибо, подружки на самом деле есть, просто не все вдруг могут об этом легко и просто разговаривать как выяснилось )
К
как зело заебала своими опросами
то бесконечно про внешность то про "женскую дружбу"
какая же она ебанутая
http://justforus.diary.ru/p214021627.htm
Вообще соглашусь, что она заебала на тему внешности, но конкретно этот пост и комменты - абсолютно ок. Почему бы и не поговорить и не рассказать про своих подруг?
Отредактировано (2017-10-27 10:27:50)
вот почему что Кукла, что Кант - настолько вы припизднутые, что оправдываетесь все время перед анонами? нехорошо это 
вот почему что Кукла, что Кант - настолько вы припизднутые, что оправдываетесь все время перед анонами? нехорошо это
Так они тут сутками мониторят Инфу о себе)
аа ну тогда ладно
Дайте инсту куклы
Да ладно, кант по делу ответила, что плохого в этом.
Да ладно, кант по делу ответила, что плохого в этом.
По какому делу? Что у нее моральные границы попрошайничества отсутствуют? Ну это и так очевидно.
Человек реально странный, вопил на весь джаст, что он по миру идет и голодает, потому что не хватает на лечение кота.
Потом оказывается, что на 90% счетов на кота у нее все-таки хватило (и она об этом два листа тут вопит).
Потом оказывается, что не только на 90% хватило бы, но и на все 100% и побираться не надо было, потому что спустя всего-ничего страдальцы уже едут отдыхать, потому что у них давление от переживаний повысилось и температура. И деньги на это отдыхать есть, но так не хотелось вынимать из "отпускного" бабла, что можно пойти и повыть в интернетике, что мы по миру идем, голодаем и скитаемся.
Когда по миру идут - даже на электричку до деревни в пригород не хватает, если что. Чтобы там с палаткой и сосисками хоть пару ночей на бесплатную природу посмотреть. Хренова туча людей, представьте себе, дома отпуск проводят, в той же самой квартире, откуда на работу ездят. И вся разница - вставать не по будильнику и в кино сходить днем в будни, а не в выходные.
Ваще не понимаю оправдальшиков Кант, барышня явно в отрыве от понимания, в каких случаях реально человек по миру идет, а где понты надо поумерить и страдалку подкрутить.
Вот плюс миллион тебе, анон.
ее проблема в том, что она упомянула краудфандинг и сбор бабла в инете, а не просто "попрошу у близких друзей, мы за друг другу последнюю рубашку, а вы просто пожалейте меня", вот аноны и решили, что она попрошайничает
это так и выглядело, но вроде как нет
В посте про пуховики Роддик не могла не приосаниться:
сама жуткая мерзлячка, хожу в параджамперсе
Ну да, конечно, человеку, который явно не из-за переизбытка бабла дотянул до последнего с покупкой теплой одежки, очень уместно писать о пуховиках ценой 60-100 тыс. деревянных.
ее ашес покусала
ТС: "Девушки, беременные и рожавшие а были ли у вас какие -то сбывшиеся ощущения, что вы беременны?"
Роддик: "я серьезно подозревала у себя беременность трижды (и все предпосылки были) но ни разу беременна не была"

Анон пишет:Да ладно, кант по делу ответила, что плохого в этом.
По какому делу? Что у нее моральные границы попрошайничества отсутствуют? Ну это и так очевидно.
Человек реально странный, вопил на весь джаст, что он по миру идет и голодает, потому что не хватает на лечение кота.
Потом оказывается, что на 90% счетов на кота у нее все-таки хватило (и она об этом два листа тут вопит).
Потом оказывается, что не только на 90% хватило бы, но и на все 100% и побираться не надо было, потому что спустя всего-ничего страдальцы уже едут отдыхать, потому что у них давление от переживаний повысилось и температура. И деньги на это отдыхать есть, но так не хотелось вынимать из "отпускного" бабла, что можно пойти и повыть в интернетике, что мы по миру идем, голодаем и скитаемся.
Когда по миру идут - даже на электричку до деревни в пригород не хватает, если что. Чтобы там с палаткой и сосисками хоть пару ночей на бесплатную природу посмотреть. Хренова туча людей, представьте себе, дома отпуск проводят, в той же самой квартире, откуда на работу ездят. И вся разница - вставать не по будильнику и в кино сходить днем в будни, а не в выходные.
Ваще не понимаю оправдальшиков Кант, барышня явно в отрыве от понимания, в каких случаях реально человек по миру идет, а где понты надо поумерить и страдалку подкрутить.
лол анон, ну скажи уже честно, что все должны ВСЮ ЖИЗНЬ СТРАДАТЬ, раз один раз посмели пожаловаться. Назвался нищим - завернись в рванину и ползай в ней туда-сюда всю жизнь. Заработал денег, потому что вкалывал даже в сложные времена - всё равно ползай в рванине, ты не имел права заработать, ты же назвался нищим, это навсегда гыгы
Ну честно, что за мораль упоротая.
Вот искренне желаю, чтоб она никогда и не узнала, как в реальном мире люди сидят без копейки. И что такое, когда не смотря ни на какие пиздецы и неврозы надо на хлеб вкалывать и на лечение себе, семье и питомцам.
Только пусть ТП блаженная наивность пусть имеет ввиду, что в следующий раз веры в серьезность ее ситуации будет чуток поменьше. А порыва обьявить о мошенничестве чуток побольше. Это как в притче про того мальчике, что все о волках кричал, пока верить перестали.
видимо в своё время в туалетах Европейского все мозги пронюхали)
так тебе завидно, что ли? так бы сразу и сказал, а усираешься здесь уже две страницы, как будто ты ей последние деньги отдал, а она посмела не вернуть
так тебе завидно, что ли? так бы сразу и сказал, а усираешься здесь уже две страницы, как будто ты ей последние деньги отдал, а она посмела не вернуть
ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУИИИТИИИ
Анон пишет:так тебе завидно, что ли? так бы сразу и сказал, а усираешься здесь уже две страницы, как будто ты ей последние деньги отдал, а она посмела не вернуть
ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУИИИТИИИ
просто надо тщательнее свою зависть скрывать 
не знаю, где тут зависть
все просто гиенят