Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#20901 2017-10-26 17:55:53

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно посмотреть на Черноус.

так у нее тоже мужик был вроде?

О том и речь. А ведь жирная жутко.

#20902 2017-10-26 18:28:27

Анон

Анон пишет:

Разве не кант вайлд плакалась, что у неё кредит и нет денег, а теперь Доминикана и лакшери?

Кант, ты любишь с анонами разговаривать, расскажи
От кота деньги остались?

#20903 2017-10-26 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Разве не кант вайлд плакалась, что у неё кредит и нет денег, а теперь Доминикана и лакшери?

От кота деньги остались?

люблю и отвечу!
Если читать пост глазами, и не цепляться ими за слово ЛАКШЕРИ, то можно заметить, что мы ищем самые бюджетные варианты из всех возможных. бюджетные как в "первые два варианта по сортировке "цена - от низкой к высокой". А "лакшери" варианты у нас есть, если брать туры за один день до вылета, что мы как раз рассматриваем. Когда мы собирали на операцию коту, денег действительно было ноль, а нужны они были вот вынь да полож в ту же секунду. Если бы у нас на тот момент был вариант, скажем, заплатить через пару месяцев, вопросов со сбором вообще бы не возникало.
Сейчас мой муж заработал денег, а к декабрю заработает еще, и у нас есть возможность съездить (опять таки-максимально бюджетно) на неделю в Доминикану/Кубу/Мексику, опять таки потому, что это САМЫЕ бюджетные направления из Канады ( сорри за слово бюджетно 200 раз, я просто хочу сделать некий акцент на том, что мы не на Карибы в частную виллу едем)
Надеюсь ответила на вопрос!

Отредактировано (2017-10-26 18:35:57)

#20904 2017-10-26 19:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От кота деньги остались?

люблю и отвечу!
Если читать пост глазами, и не цепляться ими за слово ЛАКШЕРИ, то можно заметить, что мы ищем самые бюджетные варианты из всех возможных. бюджетные как в "первые два варианта по сортировке "цена - от низкой к высокой". А "лакшери" варианты у нас есть, если брать туры за один день до вылета, что мы как раз рассматриваем. Когда мы собирали на операцию коту, денег действительно было ноль, а нужны они были вот вынь да полож в ту же секунду. Если бы у нас на тот момент был вариант, скажем, заплатить через пару месяцев, вопросов со сбором вообще бы не возникало.
Сейчас мой муж заработал денег, а к декабрю заработает еще, и у нас есть возможность съездить (опять таки-максимально бюджетно) на неделю в Доминикану/Кубу/Мексику, опять таки потому, что это САМЫЕ бюджетные направления из Канады ( сорри за слово бюджетно 200 раз, я просто хочу сделать некий акцент на том, что мы не на Карибы в частную виллу едем)

а вернуть денег тем людям, которые их дали на лечение вашего кота, которого вы должны содержать?

#20905 2017-10-26 19:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От кота деньги остались?

люблю и отвечу!

Сделать запас чтобы не побираться в следующий раз, когда надо будет вынуть и положить варианта нет?

#20906 2017-10-26 19:39:07

Анон

слушайте, давайте не выебываться пожалуйста, а? так можно уже и начать уличать людей, мол, АГА, В ЕГИПЕТ ПОЕХАЛИ, а если завтра у вас лимфома будет, небось побираться пойдете?! ну але. всегда будут ситуации, когда ты к чему-то финансово не готов или готов не так, как в идеале следовало бы, это теперь повод не тратить ни на что денег, пока нет точной уверенности, что хватит и на отдых, и на похороны двоюродного деда, и на срочную пересадку печени в случае чего?
И насчет "побираться" – 90 процентов денег, которые нам скинули, скинули ближайшие друзья и родственники, которым и мы бы денег скинули, хоть бы они собирали на лечение кариеса своей собаки. Я лично к вам подошла с протянутой рукой и побиралась? Я может до вас лично доебалась и плакала, как без вашей копеечки нам не прожить? Нам помогли те люди, которые сочли нужным нам помочь, и повторюсь - это в абсолютном большинстве наши ближайшие друзья, за редким исключением - друзья друзей, которые так или иначе нас все равно знают. Если уж совсем точно, то большая часть собранной на gofundme суммы - это то, что скинули моя тетя, моя мама и мой муж. Ну,оно так обычно и бывает на этих сайтах. Я уже промолчу про то, что собрали мы даже не 50% от суммы и в итоге все равно около 3600 долларов заплатили сами, надеюсь с этой информацией вам будет легче спать, не думая о том, что кант вайлд украла у людей деньги и поехала на них в доминикану.
в конце концов, извините ПЛИЗ, но мой муж работает на работе связанной с физическим трудом, у меня месяц после ситуации с котом на нервной почве держалась температура 37 и давление как у прединсультного деда, плиз аноны не обессудьте что мы на недельку съездим отдохнуть. даж не на 10 дней, на 7 только, можно пожалуйста?

Отредактировано (2017-10-26 19:42:02)

#20907 2017-10-26 19:43:33

Анон

Кант, ты нормальная и милая, не велись на это, пожалуйста.

#20908 2017-10-26 19:47:50

Анон

Кант, ты нормальная и милая, не велись на это, пожалуйста.

я вообще понимаю, что выплясывание перед анонами всегда выглядит тупо и жалко, но в данной ситуации для меня просто принципиально объяснять, пусть даже и в пустоту, потому, что естественно я принимала на себя определенную ответственность, собирая деньги, и в эту ответственность, как я считаю, входит объяснять людям ситуацию, если у них возникают вопросы. то есть я, конечно , понимаю, что вряд ли кто-то из анонов скидывал мне деньги, но вот вдруг сюда забредут те несколько девочек с джаста, которое тоже решили немного поддержать нас тогда, почитают и подумают – блин а что, правда что ли, она с нас денег взяла и на нах отдыхать теперь едет?
в конце концов, если после того, что я написала, они все равно пожалеют о своей поддержке и будут чувствовать себя обманутыми – я верну им то, что они переводили, без вопросов. но им сначала нужно будет со мной связаться, так как некоторые пожертвования были анонимными, и я не знаю, куда направлять refund))

#20909 2017-10-26 20:27:15

Анон

Анон пишет:

блин а что, правда что ли, она с нас денег взяла и на нах отдыхать теперь едет?

А это как будто не так?

Напиши прямо - да, побиралась, нет, возвращать не буду даже тем, кто не анонимно жертвовал.

Хотя жертвовали потому что думали что у вас денег нет, а не потому что проспонсировали бы кота хозяев, которые после этого отдыхать летят.
Была уже на дайрах леди, которая побиралась на лечение, а потом фотки с курортов выкладывала. До ментов дело дошло.

и в итоге все равно около 3600 долларов заплатили сами

Типа - вот достижение, вложить аж половину денег в лечение собственного кота.

но им сначала нужно будет со мной связаться

Жаль та запись с джаста предусмотрительно выпилена.

#20910 2017-10-26 20:44:44

Анон

Анон пишет:

блин а что, правда что ли, она с нас денег взяла и на нах отдыхать теперь едет?

А это как будто не так?

Напиши прямо - да, побиралась, нет, возвращать не буду даже тем, кто не анонимно жертвовал.

Хотя жертвовали потому что думали что у вас денег нет, а не потому что проспонсировали бы кота хозяев, которые после этого отдыхать летят.
Была уже на дайрах леди, которая побиралась на лечение, а потом фотки с курортов выкладывала. До ментов дело дошло.

и в итоге все равно около 3600 долларов заплатили сами

Типа - вот достижение, вложить аж половину денег в лечение собственного кота.

но им сначала нужно будет со мной связаться

Жаль та запись с джаста предусмотрительно выпилена.

Але, вы чего? Откуда столько абсолютно безосновательных обвинений, я вам что-то сделала лично плохого? Вы мне лично денег дали, я вам в карман залезла?
Во-первых, какая еще половина? Это процентов 85-90 блин, а не половина!
И я еще раз, специально для вас, повторю – если для вас скинуть друзьям или близким родственникам 500 рублей или косарь на лечение их питомца, когда они оказались в сложной ситуации – это проблема, или если вы бы потом приняли от них деньги обратно, я вас искренне поздравляю, но у нас по-другому. Я не хотела вдаваться в цифры, но давайте еще разок - всего на лечение кота ушло около 4 тысяч долларов. из них около 3500 мы заплатили сами напрямую, еще 100 долларов мама и муж скинули на сайт сбора, еще 200 на этот же сайт скинула моя тетя. остается ТРИСТА (!!!ТРИСТА!!!) долларов, из которых 90 процентов нам прислали БЛИЖАЙШИЕ друзья и родственники! Люди, которым мы бы косарь хоть на ужин просто докинули и в жизни не подумали бы просить возвращать. Я вам больше скажу, те двое друзей, которые едут с нами отдыхать – именно те люди, которые тоже скидывали нам деньги. И у них к нам вопросов ВООБЩЕ нет. А у вас есть. Удивительно, правда?
Я блин просто не понимаю, откуда столько ненависти и адских обвинений, в основе которых стоит блядь ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, которые мы собрали от друзей, и еще, хз, КОСАРЬ, который прислали те, кто увидел на джасте, например. Как будто я тут блять собрала лям на лечение саркомы, а теперь учусь в Оксфорде и решила отдохнуть на Мальдивах. Просто охуеть, извините.

Ну и потом, зачем вы врете то? Никакая запись не выпилена с джаста, я специально зашла проверила. Просто, видимо, ваш мозг нарисовал себе картинку, что я на джасте побиралась и просила денег. А если вы зайдете и посмотрите еще разок, то увидите, что на джасте я лишь интересовалась, если ли какие-то способы расшарить краудфандинг. Я тогда действительно не совсем понимала, как это работает – я думала, типа действительно тебе скидывают незнакомые люди, ты сам тоже кому-то скидываешь естественно, в свою очередь. Но как оказалось, подобные платформы как правило просто удобное место, чтобы собрать в одном месте деньги от близких и сочувствующих.

Отредактировано (2017-10-26 21:04:15)

#20911 2017-10-26 21:08:09

Анон

Нихуя себе вы раздули, я ж просто спросила Оо

Кант, вообще не думала что тебя польют говном, было любопытно, ты ответила, и спасибо за цифры.

#20912 2017-10-26 21:33:11

Анон

Вообще-то нормально было бы спросить всех, кто давал деньги на кота: ребят, спасибо вам за помощь, сейчас материальное положение улучшилось, мы заработали денег, так что давайте мы вернем вам бабки. И только блять ПОСЛЕ этого на ОСТАВШЕЕСЯ после раздачи долгов планировать Канары, Мальдивы, Доминикану или что там.

А иначе пиздос гниленько выглядит. Может, многие кто сердобольно бабки на котика кидал, реально отрывал в ущерб себе. И уж точно сам-то в Доминикану в отпуск не поедет. Побираться на лечение кота на дайри, где сидят пользователи небогатых стран СНГ, живя при этом в Канаде, и планируя через месяц после этого отпуск в тропической стране, и считать при этом, что все окнорм, это бляпиздос просто. Смени ник с Kant на Cunt тогда уж.

#20913 2017-10-26 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нормально было бы спросить всех, кто давал деньги на кота: ребят, спасибо вам за помощь, сейчас материальное положение улучшилось, мы заработали денег, так что давайте мы вернем вам бабки. И только блять ПОСЛЕ этого на ОСТАВШЕЕСЯ после раздачи долгов планировать Канары, Мальдивы, Доминикану или что там.

А иначе пиздос гниленько выглядит. Может, многие кто сердобольно бабки на котика кидал, реально отрывал в ущерб себе. И уж точно сам-то в Доминикану в отпуск не поедет. Побираться на лечение кота на дайри, где сидят пользователи небогатых стран СНГ, живя при этом в Канаде, и планируя через месяц после этого отпуск в тропической стране, и считать при этом, что все окнорм, это бляпиздос просто. Смени ник с Kant на Cunt тогда уж.

ты чо, через сайт это типа пожертвование, возвращать не надо
она ж не занимала на лечение котика
просто просила денег

#20914 2017-10-26 21:55:40

Анон

Пожертвование неимущим, которые после лечения котика едут в Доминикану? Такое....

#20915 2017-10-26 21:56:51

Анон

Слушайте, либо я пишу на каком-то другом языке, либо вы надо мной просто издеваетесь. Я повторю в сотый раз, что деньги нам кидали наши ближайшие друзья и родственники. Вы реально думаете, что у нас с ними нет постоянного контакта? Я просто уточню на всякий случай: кидали родная тётя, лучшие друзья, близкий друг, которому мы сдавали квартиру с нормальной скидкой. Вам не кажется просто как минимум абсурдным тот факт, что в то же самое время, как те самые люди, что кидали нам деньги, сами пишут нам - эй, ребята, поехали вместе на доминикану, вы тут рассказываете нам, как мы перед ними виноваты и как гнило поступаем? Я ещё раз скажу, если любой из них завтра начнёт собирать деньги на лечение кариеса у собачки, так как финансы поджимают, мы блин без раздумий их поддержим. Я не знаю, мб у кого-то по-другому, в наших кругах дружба это вот как-то так. Когда ты помогаешь человеку, когда ему тяжеловато, и просто знаешь, что он обязательно поможет тебе. 
Я не знаю, с чего вы вообще взяли, что я побиралась на дайри. Да, я выложила пост в свой собственный дневник, как и во все другие свои соц.сети, оставив это на усмотрение людям, которые увидят. И хочу ещё раз подчеркнуть, что с дайри нам в общей сложности прилетело ну рублей 800-900.
И я вас умоляю, ну прекратите вы выдавать за факты собственные домыслы. Никакая поездка и близко не планировалась на тот момент. Но ситуация с работой мужа наладилась, к тому же месяц вышел необычно удачный в плане заработанных денег, и возможность планировать что-то на декабрь появилась.

#20916 2017-10-26 21:57:24

Анон

мы с мужем в чужой стране, живём тут чуть больше года, я учусь - и то в долг, то есть у меня debt, мы уже отдали две тысячи и ещё две это просто очень большой удар сейчас(

Сами мы не местные... Денег только на доминикану...

#20917 2017-10-26 21:58:30

Анон

Мне было, разумеется, очень неловко и страшно просить, так как я никогда ничего подобного не делала.

Тот тред прекрасен как рассвет.

#20918 2017-10-26 21:58:40

Анон

Анон пишет:

Сами мы не местные... Денег только на доминикану...

вот-вот  :lol:  :facepalm:

#20919 2017-10-26 22:00:09

Анон

мы блин без раздумий их поддержим

из каких денег, если их не хватает на лечение собственного кота и на раздачу долгов за то лечение?

#20920 2017-10-26 22:04:55

Анон

Ладно, я понимаю что это все бесполезная хуйня, и это просто удовольствие такое - переворачивать факты с ног на голову и выставлять все так, что мы, сидя на чемоданах по пути в Доминикану, решили срубить бабла на коте. Пока тут короче все не скатилось вообще в уличения в том, что котик никакой не болел, просто последний раз скажу - на момент, когда мы просили денег, с ними был пмздец. Их не было вообще. Что будет с работой - было не понятно. А рассрочки никакой, ни на месяц, ни на пять дней, нам не давали. Поэтому мы попросили, и наши самые близкие люди нам помогли. За последние полтора месяца ситуация с работой наводилась и более того, конкретно этот месяц получился очень удачным, что бывало не часто. И мы поняли, что имеем возможность планировать на декабрь.
Дальше можете троллить и измываться над тем, какая я мразь и собрала миллион долларов на Джасте, сколько угодно, я максимально честно и в цифрах все рассказала, мне спокойно.

#20921 2017-10-26 22:04:58

Анон

дикая пизда кант, не оправдывайся перед ними, по-моему, тут уже пошли доебки ради тупо доебок

Отредактировано (2017-10-26 22:06:52)

#20922 2017-10-26 22:07:43

Анон

Анон пишет:

Ладно, я понимаю что это все бесполезная хуйня, и это просто удовольствие такое - переворачивать факты с ног на голову и выставлять все так, что мы, сидя на чемоданах по пути в Доминикану, решили срубить бабла на коте. Пока тут короче все не скатилось вообще в уличения в том, что котик никакой не болел, просто последний раз скажу - на момент, когда мы просили денег, с ними был пмздец. Их не было вообще. Что будет с работой - было не понятно. А рассрочки никакой, ни на месяц, ни на пять дней, нам не давали. Поэтому мы попросили, и наши самые близкие люди нам помогли. За последние полтора месяца ситуация с работой наводилась и более того, конкретно этот месяц получился очень удачным, что бывало не часто. И мы поняли, что имеем возможность планировать на декабрь.
Дальше можете троллить и измываться над тем, какая я мразь и собрала миллион долларов на Джасте, сколько угодно, я максимально честно и в цифрах все рассказала, мне спокойно.

Спокойно - это когда отложено денег на лечение кота с МКБ.
МКБ, если тот безумно дорогой ветеринар не объяснил, очень долгоигращая история.

#20923 2017-10-26 22:11:44

Анон

Анон пишет:

Спокойно - это когда отложено денег на лечение кота с МКБ.
МКБ, если тот безумно дорогой ветеринар не объяснил, очень долгоигращая история.

Коту была сделана уретростомия, которая радикально решает вопрос опасной для жизни закупорки канала. Помимо этого, нужно сдавать анализ мочи хотя бы раз в полгода, а также кормить специальным кормом. Это все уже не бог весть какие деньги. Кстати, именно диагноза МКБ у кота не была, но подробности болезни моего кота я думаю тут лишние. А ветеринар кстати не дико дорогой, а стандартный для Канады. Даже демократичный, увы

#20924 2017-10-26 23:29:57

Анон

Кант, ну не ведись же, а  :facepalm:

#20925 2017-10-27 01:36:20

Анон

ладно не пылите, обычная инфантильная ТП с джаста. у кота отлегло, можно снова пыль в глаза пускать, вещать о достигаторстве и проблемах с самооценкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲