Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
В том треде про больничный все такие правильные, "вы подставили работодателя"
http://m.diary.ru/~justforus/p91293359.htm?from=270 - вы об этом посте?
Я этот курятник до сих пор помню. Офелия так брызгала слюной, что у нее наступила обезвоженность
Я этот курятник до сих пор помню. Офелия так брызгала слюной, что у нее наступила обезвоженность
тоооочно)даже я помню его)
отличные же телочки)
вот бы забавы ради его снова поднять.
мне кажется, времена поменялись) то было время анорексичек, пабликов с тощими девками , кофе и сигаретами)
бугага. но все же пять лет уже прошло, мнения меняются - это нормально.
бугага. но все же пять лет уже прошло, мнения меняются - это нормально.
щас было бы 10 страниц за бодипозитив
и пункт "красиво, но не для журналов" тоже всполыхнул бы пуканы
Отредактировано (2015-09-15 10:58:50)
спасибо тебе, добрый человек!
пишет кант уальд: просто омерзительно
пишет истерн промисес: никто не собирается долго забавляться с толстыми людьми, caaan't be bothered..
пишет Офелия: поблевал, спасибо.
про нейкед мне показалось - она единственная, кто как раз-таки высказал адекватную точку зрения!
про нейкед мне показалось - она единственная, кто как раз-таки высказал адекватную точку зрения!
мммммммммм не совсем)
а про вес 63 для вас является здоровым - это норм разве?)
дак это ж было в ответ на жалобы девушки, что она жиробасина?
Анон пишет:Анон пишет:Слушайте, а Офелия изменила свои фэтофобские взгляды что ли? О_о Пару лет назад были смехуечки о жирных звёздах, а сейчас - паблики о том, как мы все прекрасны и т.д.
я как-то наткнулась на древний пост 2009 или 2010 года с фотографями моделей плас сайз, - ой там офелии, нейкед и истерн промисес полыхали)))) пиздец))))
давай ссыль
неужто мудрая накед говорила , что быть плюс сайз ето излишне(
а что тут тогда про полыхание накед пишут?) она ведь по ту сторону баррикад
Отредактировано (2015-09-15 16:31:45)
Анон пишет:Анон пишет:я как-то наткнулась на древний пост 2009 или 2010 года с фотографями моделей плас сайз, - ой там офелии, нейкед и истерн промисес полыхали)))) пиздец))))
давай ссыль
неужто мудрая накед говорила , что быть плюс сайз ето излишне(а что тут тогда про полыхание накед пишут?) она ведь по ту сторону баррикад
говорю же, обозналась, сорян)
пишет кант уальд: просто омерзительно
пишет истерн промисес: никто не собирается долго забавляться с толстыми людьми, caaan't be bothered..
прям мерзкие
Ахахахахаха вот это едааааа)))
Гхм.
Но на самом деле, это очень печально, что одни из самых эээ звезданутых джастодев - просто-напросто девочки, слепо идущие за модой и не думающие головой. Печально, печально.
ок, беру свои слова назад, некед не тупая. А многие девы дико разочаровали.
Люди просто вырастают. И мнения меняют. Это нормально как раз.
Люди просто вырастают. И мнения меняют. Это нормально как раз.
Не спорю. Но полыхать в одном модном лагере, а потом с пеной у рта отстаивать идеалы другого, каждый раз при этом поучая всех несогласных, - это не поменять мнение. Это тупо пилить за модными течениями и аттеншвхорить.
Ставлю сотку, что если бы сейчас феминизм с бодипозитивом не поднялся, то офелии всякие так бы и плясали в комментах, поливая какашками плюс-сайз или что-то другое.
Отредактировано (2015-09-15 19:22:48)
смешит, когда нелюбовь к толстым оправдывается "оуууу, это так нездорово".
почему никто не признается, что они просто мерзкие на вид?
фемками то не рождаются, так что это нормально, что каждая или почти каждая - в прошлом озлобленная против кого-то баба - против жирных или против других баб
ну и сейчас реально феминизм в массы пошел, особенно по правдорубу заметно
почему никто не признается, что они просто мерзкие на вид?
уверена, у этих баб куча поклонников)
тащем-та ничего удивительного.
ведомые глупенькие девочки изрекают точку зрения, которая в тренде.
щас в тренде томас и её ебантизм. интересно, когда убогих отпустит наконец, заебали своим бодипозитивом и толеразмом
Это все-таки частности, всем нравится стройное тело, а жир любителям.
и че они обязаны худеть теперь из-за этого
У всех разные предпочтения к телам. Анон вот любит парней-дрищей, типа анорексичек, а качки и толстячки анону фуфуфу. При этом девушки анону нравятся с большими сиськами, большой попой и кой-каким пузом, чтобы было что помять и потискать, а фитоняши и слишком тощие анону опять же фуфуфу, ну вот не любит анон рельеф
Опять крайности, слушай, есть нормальное телосложение, а есть жир. Не, никто ничему не обязан, но пусть и не удивляются, что их не ебут.
Опять крайности, слушай, есть нормальное телосложение, а есть жир. Не, никто ничему не обязан, но пусть и не удивляются, что их не ебут.
такое ощущение, что тебя, анон, не ебут