Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#20326 2017-10-07 16:21:20

Анон

Re: Джастик🦞

Вам, ханжам, там не одиноко и не холодно на Олимпе?
У анона есть родственница, нарожавшая вне брака 4 детей от разных отцов. Бесплатно, даже не за подарки. Вот это хуже проституции и работы вебкам на 100 пунктов.  Ну и? Главное, чтобы она как отношения строить анону советов не давала, в остальном - пофиг.
Надо немного трезвый ум сохранять, друзья

Отредактировано (2017-10-07 16:21:55)

#20327 2017-10-07 16:23:04

Анон

О, как у писечек с пониженной социальной ответственностью загорелось.

#20328 2017-10-07 16:54:19

Анон

Аноны выше, мне впадлу вам разжевывать, если вам ок дружить с теми, кто торгует собой (кстати да, те, кто делает это в браке тоже не попадает в мою систему ценностей), дружите. Мне не ок. Какие вопросы вообще? Да, отношение не к веб-каму, а к монетизации отношений обсуждаю в первые месяцы общения с человеком, так же как интересуюсь его отношением к жертвам изнасилования, феминизму, геям, толстым, детям и т.д. Меня заботит, чтобы мы с друзьями были на одной волне в принципиальных вопросах. На просто знакомых мне поебать.

#20329 2017-10-07 17:05:24

Анон

Шннгс ты что ли?

#20330 2017-10-07 17:09:08

Анон

Если бы высокоморальные бабы не ссали что их сиськи случайно найдут знакомые или кто-то будет смеяться или осуждать, то тоже со свистом продавали бы их. )) С- страх. К- комплексы. С- самооценка. Р- Роддик.

#20331 2017-10-07 17:09:18

Анон

Шннгс ты что ли?

Я не из треда

#20332 2017-10-07 17:21:17

Анон

Анон пишет:

Аноны выше, мне впадлу вам разжевывать, если вам ок дружить с теми, кто торгует собой (кстати да, те, кто делает это в браке тоже не попадает в мою систему ценностей), дружите.

Анон, но так можно сказать про любого работающего человека. Мы торгуем своим мозгом, временем, телом (если работа физическая) в обмен на деньги. Разве нет?

Мне не по душе мотивация девушки аля разведу лохов на деньги, но в отрыве от этого норм. От меня ускользает понимание того, что плохого законном и обоюдно добровольном, но в целом я понимаю, что у всех разные требования к людям и грани дозволенного.
У меня была подруга, которая встречалась с парнем. Этот парень был знатный мудак и в порыве ссоры утопил в ведре ее кота. Она рыдала, горевала, но с парнем не рассталась. Степень моего охуения невозможно было выразить словами, и наше общение плавно сошло на нет.

#20333 2017-10-07 17:31:46

Анон

Анон пишет:

Аноны выше, мне впадлу вам разжевывать, если вам ок дружить с теми, кто торгует собой (кстати да, те, кто делает это в браке тоже не попадает в мою систему ценностей), дружите.

Анон, но так можно сказать про любого работающего человека. Мы торгуем своим мозгом, временем, телом (если работа физическая) в обмен на деньги. Разве нет?

Мне не по душе мотивация девушки аля разведу лохов на деньги, но в отрыве от этого норм. От меня ускользает понимание того, что плохого законном и обоюдно добровольном, но в целом я понимаю, что у всех разные требования к людям и грани дозволенного.
У меня была подруга, которая встречалась с парнем. Этот парень был знатный мудак и в порыве ссоры утопил в ведре ее кота. Она рыдала, горевала, но с парнем не рассталась. Степень моего охуения невозможно было выразить словами, и наше общение плавно сошло на нет.

Анон, ну я рада, что для тебя нет разницы, для меня разница между обычной работой и раздвиганием ног за деньги очевидная.

Мотивация у дамы из поста отдельная тема, там Роддик со своей самооценкой как нельзя кстати.

С подругой из вашего примера я бы тоже прервала бы общение, хотя там возможно дикий абьюз, но это другая тема

#20334 2017-10-07 17:41:33

Анон

Блин, как обьяснить, что дело не в ханженстве. Вот, например, есть знакомая, которая спит с кучей партнеров, я буду относится к ней ок, потому что это просто ее личное дело. Но если эта знакомая спит с партнерами/мужьями своих подруг, отношение у меня к ней будет скверное. Так и тут. Показывать свои голые фотки - ок. Использовать секс как товар - для меня неправильно. Потому что не сам секс плох, а вот такие ситуации и отношение к таким вещам говорит многое о человеке.
ИМХО

#20335 2017-10-07 17:55:47

Анон

Так что же это говорит о человеке?

#20336 2017-10-07 19:43:17

Анон

Анон пишет:

Да почемууу??? Мне не понять. Вы общаетесь, понимаете друг друга, вам есть о чем потрепаться, фильмы там, книга, политика, жизнь и куча всего. В прошлом всякие ситуации, где вы поддерживали друг друга вотэто вот все. И тут раз выясняется, что модель вебкам, то все, "разные ценности тм", пошла нахуй?

Анон, ну ты не прав здесь.
Я тоже за позицию "мое тело - мое дело" и не считаю себя вправе осуждать посторонних людей за их выбор, а еще лично меня бы не коробило никак общаться с девушкой, которая развлекается веб-камом.
Но при этом и другие не обязаны оправдываться перед тобой, что у них это вызывает отторжение. То есть ты весь такой толерантный и тебя не ебет, как другие девы распоряжаются своим телом, но при этом твоя толерантность сразу же заканчивается, как только ты узнаешь, что у кого-то иные взгляды в этом вопросе?

Каждый вправе выбирать свой круг общения, исходя из своих личных принципов.
Кто-то не хочет общаться с теми, у кого нет никаких хобби.
Кто-то не хочет общаться в людьми, которые не любят читать.
Кто-то общается исключительно с любителями комиксов.
А кто-то не хочет общаться с девушками, которые занимаются веб-камом.
Зачем при этом кому-то доказывать и объяснять свою позицию? Ну не хочет человек и все тут. Это же не значит, что он бегает под окнами этих дев с плакатами "шлююююхиииии".

#20337 2017-10-07 19:53:12

Анон

А кто-то считает норм воровать на работе. Но ужас только работал вебкам.

#20338 2017-10-07 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Но при этом и другие не обязаны оправдываться перед тобой, что у них это вызывает отторжение. То есть ты весь такой толерантный и тебя не ебет, как другие девы распоряжаются своим телом, но при этом твоя толерантность сразу же заканчивается, как только ты узнаешь, что у кого-то иные взгляды в этом вопросе?

+10050
а то приебались, вынь да положь им объяснение

лично меня насторожила не столько торговля сиськами, сколько вот это вот презрительное желание доминировать над сомцами
Р - самооценка

#20339 2017-10-07 20:03:31

Анон

Анон пишет:

А кто-то считает норм воровать на работе. Но ужас только работал вебкам.

А кто-то срет посреди Красной Площади. Но ужас только асуждение анонами в интернетике.

Отредактировано (2017-10-07 20:03:42)

#20340 2017-10-07 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты не прав здесь.
Я тоже за позицию "мое тело - мое дело" и не считаю себя вправе осуждать посторонних людей за их выбор, а еще лично меня бы не коробило никак общаться с девушкой, которая развлекается веб-камом.

Анон, у меня бы и слова против не возникло, если бы на вопрос "почему", люди бы честно ответили: ну вот предрассудок такой, ничего не могу поделать/брезгливо/неприятно/отвратно/вызывает отторжение. Такое сложно поддается контролю и объяснению, да и все мы имеем право на такие чувства безо всяких обоснований. Меня не дает покоя, что свою неприязнь отвечающие пытаются привязать к логике и все это обрастает какими-то странными выводами, типа что "кто дрочит на вебкам, тому не знакомы саморазвитие и интеллект", что вдруг поменялись интересы и ценности и другие странные умозаключения, которые не исходят из изначального "я мастурбирую перед камерой".

#20341 2017-10-07 23:21:13

Анон

Анон пишет:

Меня не дает покоя, что свою неприязнь отвечающие пытаются привязать к логике и все это обрастает какими-то странными выводами, типа что "кто дрочит на вебкам, тому не знакомы саморазвитие и интеллект", что вдруг поменялись интересы и ценности и другие странные умозаключения, которые не исходят из изначального "я мастурбирую перед камерой".

Дай обниму, очень точно выразил мою мысль.
Потому что "мне не нравится, это похоже на проституцию, а проституцию я не считаю хорошим занятием" - нормальное объяснение.
А "мне не нравится, потому что либо вебкам, либо высшее образование и Уровень Развития" - это показатель того, что у самого возмущающегося с этим самым уровнем большие проблемы.

#20342 2017-10-07 23:28:00

Анон

Анон пишет:

что мозгов хватает на заработки только этим местом. это же очевидно.

#20343 2017-10-08 00:20:01

Анон

Анон пишет:

:facepalm: и что? К слову, кому на что мозгов хватает:
https://hornews.com/history/librarian_j … elyabinsk/

#20344 2017-10-08 09:41:03

Анон

По-моему наоборот, стоило кому-то сказать "Не нравится", как начались приебки: "А пачимууууу?"

#20345 2017-10-08 12:45:49

Анон

Анон пишет:

:facepalm: и что?

а, ну тогда конечно

К слову, кому на что мозгов хватает:
https://hornews.com/history/librarian_j … elyabinsk/

и как же это к слову? чувак умеет читать и мести, прямо как семилетний ребенок, вау?

#20346 2017-10-08 13:01:20

Анон

У человека профильное высшее образование и дополнительно он работает дворником. Поди пиздец зашквар.

#20347 2017-10-08 14:50:01

Анон

Там же в треде приводили пример с дворниками, но нет, дворники ок, вебкам модели не ок, ПАТАМУШТА.

#20348 2017-10-08 15:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеть, какой повод для приосанивания. Нет, всем надо стоять у мартеновской печи или в офисе геморрой насиживать, раз уж Образование Получили.

#20349 2017-10-08 22:24:39

Анон

Анон пишет:

У человека профильное высшее образование и дополнительно он работает дворником. Поди пиздец зашквар.

Высшее образование на библиотекаря о мозгах говорит мало, для перекладывания бумажек и метения двора их тоже мало надо.
Да, люди хотят друзей с мозгами и интеллектом, почему это так кого-то удивляет?

#20350 2017-10-08 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Охуеть, какой повод для приосанивания. Нет, всем надо стоять у мартеновской печи или в офисе геморрой насиживать, раз уж Образование Получили.

Какие-то личные обиды, с тобой, анон, кто-то дружить не хочет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲