Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
что за хуйня тут происходит
С чего бы это? Что там может быть крутого?
Чем ты читал?
Краткое содержание диалога для читающих каким-то не тем местом:
Некоторые (не все, конечно), не бывавшие в отношениях, думают, что там круто, но это, мягко говоря, не так.
что там круто, но это, мягко говоря, не так.
Охуенно свой личный опыт переносить на всех.
Пару раз повстречаться с мудаками и заявлять, что в отношениях хуже, чем без них. Анон, тебе сколько годиков? 19?
Анон пишет:С чего бы это? Что там может быть крутого?
Чем ты читал?
Краткое содержание диалога для читающих каким-то не тем местом:
Некоторые (не все, конечно), не бывавшие в отношениях, думают, что там круто, но это, мягко говоря, не так.
Ого, так без отношений лучше? Тогда зачем люди после первых отношений вступают в следующие, они идиоты все как один что ли?
Все субъективно, алло!
Ого, так без отношений лучше?
Конечно, лучше. Почему эти люди так делают — непонятно.
Еще кофе правда 29 лет?! или профиль врет?!
о, вот это жесть и дно
анон считал, в районе 19-22, сутя по ебанутости
Ого, так без отношений лучше? Тогда зачем люди после первых отношений вступают в следующие, они идиоты все как один что ли?
Да хер их знает.
Все субъективно, алло!
Предлагаю на этом поставить точку.
Есть у кого-нибудь фото ещё кофе?
Некоторые, бывавшие в отношениях с не подходящими им людьми, думают, что там не круто, но это, мягко говоря, не так.
Все зависит от потребностей человека, его характера и того, кого он выбирает в качестве партнера. Не существует никакого универсального рецепта, кроме, пожалуй, того, что в отношениях в конкретный момент времени должно быть комфортнее, чем было бы без них, иначе нахуй они сдались
Отредактировано (2017-10-05 15:36:45)
Еще кофе правда 29 лет?! или профиль врет?!
о, вот это жесть и дно
анон считал, в районе 19-22, сутя по ебанутости
Ей точно за 20, это видно по общению. Просто она такая пизданутая, но не ребёнок.
Это как раз вполне сходится - в 19 можно быть очень тупой (а кофе не то чтобы тупая), но нельзя быть такой озлобленной (а она озлобленная как раз). Неизвестно, что у неё в жизни, но ей это явно все не нравится, вот она и бесится.
Это не депрессия или что-то ещё с психикой, а именно злоба и поганый характер.
Бтв, фоток никто не видел.
2 теории:
- страшна как смертный грех, но везде пишет, что она ок и не хочет палиться (сомневаюсь)
- поливает всех говном и панически боится, что ее говноизливания свяжут с реалом, где она скорее всего и пикнуть боится и ненавидит всех тихо (почти уверена что так).
Ахахах пиздец вы че аноны, Кофе реально 29, она ж ебаный мамонт. Раньше была менее озлобленной это факт, но всегда была критичной. Фотку ее не видел, но вангую на внешность норм. Не показывает, потому что не хочет светить еблом. Нормальное желание, учитывая, что покажи ты фотку и твою внешность тут обосрут и обсосут каждую деталь. Да хули, даже правильно.
29
ебаный мамонт
гм
Если кофе мамонт, то зело кто, космическая пыль?
Имею в виду на джасте мамонт, я помню ее с мохнатых годов.
Зело это плод чьего-то воспаленного разума.
Вот что кофе не палится чтоб ее не обосрали прям очень сомнительно.
Даже если на фото крокодил, это не сравнится с тем, насколько она ебанутая. Какой бы ни была внешность, это не переплюнет иные поводы ее обосрать.
Некоторые, бывавшие в отношениях с не подходящими им людьми, думают, что там не круто, но это, мягко говоря, не так.
Я был в отношениях с подходящими мне людьми. Но я им не подошёл, как оказалось
Так что ну нахер.
В целом с тобой согласен, по поводу того, что в отношениях в конкретный момент времени должно быть комфортнее, чем было бы без них, иначе нахуй они сдались, но мне комфортнее без них, выходит так. Потому что ждать, когда тебя в очередной раз кинут - это как-то некомфортно само по себе.
Отредактировано (2017-10-05 16:52:36)
а что за пост от Василия про полки? 
не светит ебало - значит страшная, какие еще варианты
ну и будучи анонимом очень легко нести хуйню, никто её не видел и не слышал
Страшная это как МАЛОВЕРОЯТНЫЙ вариант.
Скорее всего - боится палева.
но мне комфортнее без них, выходит так. Потому что ждать, когда тебя в очередной раз кинут - это как-то некомфортно само по себе.
Ну так ты, подозреваю, и не обобщаешь на все человечество, а говоришь за себя и свой опыт.
Ну так ты, подозреваю, и не обобщаешь на все человечество, а говоришь за себя и свой опыт.
За себя и за себе подобных, скажем так)
Пиздец, какие дуры!
http://justforus.diary.ru/p213854683.htm
Тот случай, когда код на обороте карты трехзначный, а вот IQ владелиц - двузначный. Ладно, пенсионеров можно так развести, но молодых баб?
Я тоже в шоке от этой истории. Как так можно?