Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Кстати, истерн промисез же норм вроде, просто в среде модной крутится.
вот например:
http://justforus.diary.ru/p203855892.htm#688165308
Альбертия сама такая, лол. Нашла коса на камень.
вот например:
http://justforus.diary.ru/p203855892.htm#688165308
Она какая-то психованная. Бля, не отписалась в комментариях, королева недовольна. Комментарии вообще читать не хочется
Отредактировано (2015-09-12 00:37:49)
Re: Джастик
Слушайте, а Офелия изменила свои фэтофобские взгляды что ли? О_о Пару лет назад были смехуечки о жирных звёздах, а сейчас - паблики о том, как мы все прекрасны и т.д.
да-да-да. Поэтому нынешние агрессивные комментарии её и еще парочки сочувствующих феминисточек не вызывают ничего, кроме фейспалма. Из огня да в полымя, а своего мнения как не было, так и нет.
я как-то наткнулась на древний пост 2009 или 2010 года с фотографями моделей плас сайз, - ой там офелии, нейкед и истерн промисес полыхали)))) пиздец))))
тащи пост))
бля, спенсер. Я даже не поняла сначала, про какие она ушки, думала про те, что у некоторых на жеппе-бедрах. Уши, блядь, это называется УШИ
Анон пишет:Слушайте, а Офелия изменила свои фэтофобские взгляды что ли? О_о Пару лет назад были смехуечки о жирных звёздах, а сейчас - паблики о том, как мы все прекрасны и т.д.
я как-то наткнулась на древний пост 2009 или 2010 года с фотографями моделей плас сайз, - ой там офелии, нейкед и истерн промисес полыхали)))) пиздец))))
давай ссыль
неужто мудрая накед говорила , что быть плюс сайз ето излишне(
Анон пишет:бля, спенсер. Я даже не поняла сначала, про какие она ушки, думала про те, что у некоторых на жеппе-бедрах. Уши, блядь, это называется УШИ
кстати, у спенсер-тян похудение головного мозга
я в ахуе( помню пост где она писала, как избавиться от хуй пойми чего, там какие-то мифические уши на бедрах
От которых избавляться в любом случае означает быть ебнутой на эту тему
Ну Спенсер ебнутая, я не спорю. Уже какой год охуеваю, что её называют адекватной по комментам. Что, простите? Там адекватностью не пахнет.
Но, к слову, ей реально с фигурой не повезло.
а эти постоянные срачики про канкен/конкен?
КОН - КОН!!!
че это такое, аноны? просветите меня
Но, к слову, ей реально с фигурой не повезло.
че это
да норм фигура, но тощая слишком
вот кстати томас) раньше ее все обсирали) а шас едва ли не королева джаста) самая популярная точно
вот кстати томас) раньше ее все обсирали) а шас едва ли не королева джаста) самая популярная точно
после мицарины, конечно
Томас клёвая)
Томас клёвая)
мне сначала она жутко не понравилась внешне)
а щас вроде прикольно одета была на сходке джаста где она там живет
хотя нонче не принято в джасте обсуждать внешний вид
ну я ж говорю: мнения то нет своего почти ни у кого. Она с неадекватом предложила дамам новое направление (которое ей тоже предложили) - все и рады.
Как была неадекватом, так и осталась, имхо. Меньше пепелить стала только, так как раз потому что многие повелись.
а я смотрю как в комментах томас отмечался
ей начинают все неистово плюсовать, говорят , как смешно , как классно то , что она пишет
ето слава
Анон пишет:вот кстати томас) раньше ее все обсирали) а шас едва ли не королева джаста) самая популярная точно
ну я ж говорю: мнения то нет своего почти ни у кого. Она с неадекватом предложила дамам новое направление (которое ей тоже предложили) - все и рады.
Как была неадекватом, так и осталась, имхо. Меньше пепелить стала только, так как раз потому что многие повелись.
ага новое направление))) теперь оказывается, что пол джаста бисексуалки или имели хотя бы раз в жизни опыт секса с девушкой)
а еще хотят выебать в жопу своих мужчин страпоном
давай ссылки ,где она неадыкват
я ее только как воинствующую лесбо знаю
хотя я сама помню) mi iwake, что ли, писала) про то , норм ли одеть платье на встречу к сантехнику)))))))))))))))))))
или к кому там
а томас начала про то, что брить ноги - это стереотипы, и mi iwake не надо брить ноги
Но брить ноги правда стереотипы.
иди в ее тему и почитай
иди в ее тему и почитай
сама иди)