Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Я бы выебал Кофе. Мне кажется, она нормальная девка.
просто аноны, которые никогда не пробовали в отношения, думают, что это круто, хотя на самом деле нет 
Я бы выебал Кофе. Мне кажется, она нормальная девка.
А девка ив агрится на кофе постоянно 
просто аноны, которые никогда не пробовали в отношения, думают, что это круто, хотя на самом деле нет
Поясни свою мысль. Думают, что круто в отношениях, или думают, что круто без них?
Я пробовал, и считаю, что без этих ебаных отношений круче, чем в них 
одной быть привыкаешь, как привыкаешь быть с кем-то. это же чистая привычка.
Анон, взывающий к тому, что мать Васи гнобила её.
не одну Васю гнобили родители, надо работать над собой (Роддик мод-он).
к тому же, Вася закончила психфак. банальные знания должна была получить, и не брезговать к коллегам-профессионалам обратиться за помощью. ну проще ныть, и писать посты про полки
http://justforus.diary.ru/p213853536.htm ахаха ив и кофе там милло срутся :З
Да ну, у ив бомбит, а кофе не контролирует себя как обычно, щас припадок начнётся. Тоже глянула в ее дайр, а у неё уже и пост про это хД
Жалко ее((
http://justforus.diary.ru/p213854683.htm
в ахере от темы, если честно. у таких дур есть 100 тысяч, чтобы весело и задорно проебать. и ведь заработали же как-то наверняка. а у меня нет. а если б и были, я бы над ними траслась как кощей.
Я никогда не была в отношениях и думаю, что без них круто. А в них что вообще непонятно, судя по тому, что другие пишут, проблем там выше крыши.
Анон пишет:просто аноны, которые никогда не пробовали в отношения, думают, что это круто, хотя на самом деле нет
Поясни свою мысль. Думают, что круто в отношениях, или думают, что круто без них?
Я пробовал, и считаю, что без этих ебаных отношений круче, чем в них
Думают, что круто в отношениях 
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p213853536.htm ахаха ив и кофе там милло срутся :З
Да ну, у ив бомбит, а кофе не контролирует себя как обычно, щас припадок начнётся. Тоже глянула в ее дайр, а у неё уже и пост про это хД
Жалко ее((
странно, что какие-то аноны жалеют ебанашку кофе 
Анон пишет:просто аноны, которые никогда не пробовали в отношения, думают, что это круто, хотя на самом деле нет
Я никогда не была в отношениях и думаю, что без них круто. А в них что вообще непонятно, судя по тому, что другие пишут, проблем там выше крыши.
Вооот именно. Вроде обретаешь ебаря, начинаешь с ним жить, а он свинья и ты превращаешься в его прислугу (это к теме нынешнего срача)
http://justforus.diary.ru/p213854683.htm
в ахере от темы, если честно. у таких дур есть 100 тысяч, чтобы весело и задорно проебать. и ведь заработали же как-то наверняка. а у меня нет. а если б и были, я бы над ними траслась как кощей.
Да пиздец, как можно быть такими дурами блять?? тут над копейками своими трясешься, а они коды распиздывают направо и налево!

одной быть привыкаешь, как привыкаешь быть с кем-то. это же чистая привычка.
Анон, взывающий к тому, что мать Васи гнобила её.
не одну Васю гнобили родители, надо работать над собой (Роддик мод-он).
к тому же, Вася закончила психфак. банальные знания должна была получить, и не брезговать к коллегам-профессионалам обратиться за помощью. ну проще ныть, и писать посты про полки
А вроде она обращалась, но не помогло
Да пиздец, как можно быть такими дурами блять?? тут над копейками своими трясешься, а они коды распиздывают направо и налево!
![]()
![]()
не завидуй
то есть дура дурой, а хоть просрала но пойдет и еще заработает
Отредактировано (2017-10-05 12:43:38)
И чо? Сопли на кулак намотала и пошла искать дальше того, кто поможет.
Да психолог такой же врач, как гинеколог или стоматолог. Только там для всех ок искать своего. А как психолог один не помог - ну все, у меня лапки, никто не поможет, все вокруг плохие
Почему все так приебались к Василию?
Если она психолог, она обязана регулярно проходить личную терапию. Но я уже поняла, что с психологией в России полный пиздец.
Если она психолог, она обязана регулярно проходить личную терапию. Но я уже поняла, что с психологией в России полный пиздец.
Она по образованию психолог, а не по профессии. По профессии (работает) в маркетинге вроде.
Анон пишет:Если она психолог, она обязана регулярно проходить личную терапию. Но я уже поняла, что с психологией в России полный пиздец.
Она по образованию психолог, а не по профессии. По профессии (работает) в маркетинге вроде.
она не работала по профессии ни дня, пошла учиться туда, потому что так мамка сказала
Думают, что круто в отношениях
А, ну тогда соглашусь)
она не работала по профессии ни дня, пошла учиться туда, потому что так мамка сказала
И она ничего не вынесла из обучения? Печально.
Анон пишет:она не работала по профессии ни дня, пошла учиться туда, потому что так мамка сказала
Анон пишет:Она по образованию психолог, а не по профессии. По профессии (работает) в маркетинге вроде.
И она ничего не вынесла из обучения? Печально.
Ну когда тебя пинают идти учиться туда, куда и не особо то и охота, что же можно вынести?
Ну когда тебя пинают идти учиться туда, куда и не особо то и охота, что же можно вынести?
Ну даже если тупо пырится и слушать, что-то же запоминаешь?
Анон пишет:Ну когда тебя пинают идти учиться туда, куда и не особо то и охота, что же можно вынести?
Ну даже если тупо пырится и слушать, что-то же запоминаешь?
Но на себя это впоследствии особо не примеряешь, потому что ну нафиг, наверно
Анон пишет:Думают, что круто в отношениях
А, ну тогда соглашусь)
С чего бы это? Что там может быть крутого?