Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон, который выбрал бы порш, и чей мужик известен -спроси у мужика, кого он бы выбрал. Если порш, у него не айс вкус. если васю - тоже. если чисто по внешности
Спросила. Он говорит, Порш на вид ничегошная, а Василий - "противогазина". Но сказал, что никого бы не выбрал, потому что у него есть я.
Ручка за 10 тыс http://justforus.diary.ru/p213850078.htm ору
Как статусный аксессуар - почему нет.
Порш на внешность такая типичная провинциальная хохлушка, что клевать на нее могли бы только раки всякие —— если бы оценивалась только внешность подчеркиваю. В моем окружении такая девушка может вызвать одну реакцию - лолшта? Симпатичный колхоз, который из некоторых не вывезти. НО. Мне импонирует ее манера общения на Джасте, она совершенно не злобная и очень даже смышленая. И вроде как человек она добрый и легкий на подьем. Я надеюсь, она лишена плохой черты, присущей многим ее соотечественницам - гнильцы или мелкой подлости или как еще это назвать. Хочется в это верить почему-то.
Василий надеюсь не читает холиварку, про нее здесь написано много говна обидного. Внешность мы не выбираем, когда речь идет о таких случаях, где не помогут каблучки макияж и два взмаха расческой. По характеру она не лучше и не хуже средней джастовчанки (у которой со внешностью нет проблем). У всех свои заебы, не понимаю этого стремления корить человека за то, что она не идеальная характером, но смеет быть самой собой. Говорить, что внешность не роляет, как минимум странно. Обычная внешность не роляет, но когда есть явные недостатки - это бросается в глаза всем и может оттолкнуть и не дать узнать человека ближе. Кроме того, у нее низкая самооценка (побуду немного Роддик) в том числе и из-за подобных каментов на холиварке. То есть это замкнутый круг внешность-неуверенность-одиночество. Мне кажется, если бы она могла что-то сделать с беспокоющей ее проблемой во внешности, она бы почувствовала себя увереннее и все ее проблемы решились бы. Но я понимаю, как ей тяжело, из ее постов. Нахрена вообще писать про полки со стремными мужиками для одних и с крутыми для других? Ебанулись вы на отличненько такой бред собачий пороть. Она из-за внешности должна на всякую херню соглашаться? Правильно делает, что не бросается на первое попавшееся. Вон сколько красивых баб ходят со стремными мужиками да и без бабла особо. Даже на том же Джасте у многих парни не чета им. Не вижу, почему ситуация не может быть обратной. Я такое в жизни видела не раз. Парень спортсмен-красавец-няшка и дева чуть красивее абизяны с обгрызанными ногтями. Василий высокая, с хорошей фигурой и следит за собой. А вы пиздец хоронить сабжа собрались.
К контейнерам еще приебались, блять, ну че за куры. Людям свойственно заблуждаться. Может, она уже не думает так после того поста.
Она из-за внешности должна на всякую херню соглашаться? Правильно делает, что не бросается на первое попавшееся.
Правильно-то правильно, только так можно всю жизнь одному просидеть в ожидании лучшего варианта, а ей этого, очевидно, не хочется совсем.
Не нравилась Джоли ни тогда, ни сейчас
Она не выглядит как аристократка, о чем ты.
на Джоли вообще без слез не взглянешь сейчас.
так можно всю жизнь одному просидеть в ожидании лучшего варианта, а ей этого, очевидно, не хочется совсем
и чо? ну просидит одна, чем лишь бы с кем.
Анон пишет:так можно всю жизнь одному просидеть в ожидании лучшего варианта, а ей этого, очевидно, не хочется совсем
и чо? ну просидит одна, чем лишь бы с кем.
Я вот тоже сижу один, чем с кем попало и да, просижу так до скончания века) п-принятие.
Я вот тоже сижу одна, а не с кем попало, и вою от тоски.
От кого попало блевать тянет, а одной - ебаное говно, ненавижу.
Оч понимаю Василия, короче (и завидую Порш немного).
К контейнерам еще приебались, блять, ну че за куры.
и к контейнерам приебались, и к "зачем тебе телефон, если ты на мои звонки не отвечаешь" приебались, и к "не отвез на машине, требующей ремонта, - не мужик", и к "не проводил, мысли мои прочитав, - не мужик" приебались. И конечно же во всех случаях абсолютно на ровном месте
Только боюсь, кура здесь сама Вася
Там кофе бомбится на ив в посте про мч-засранца, даже пост у себя накатала.
Сняли б номер уже.
(Хотя мы же так и не видели кофе, может ив ее не захочет ебать, хуй знает).
Анон пишет:К контейнерам еще приебались, блять, ну че за куры.
и к контейнерам приебались, и к "зачем тебе телефон, если ты на мои звонки не отвечаешь" приебались, и к "не отвез на машине, требующей ремонта, - не мужик", и к "не проводил, мысли мои прочитав, - не мужик" приебались. И конечно же во всех случаях абсолютно на ровном месте
![]()
Только боюсь, кура здесь сама Вася
Про машину тоже был Василий? Ну да, тогда проблема боюсь не в том, что это она переборчивая и потому одинокая, а в том, что она пиздострадалица с вечно кислым лицом на все реагирующая.
А мне ранняя Джоли нравится, а вот какой-нибудь Зак Эфрон – нет. Хотя у них, как тут принято говорить "классическая красота" или как там. Короче, бред это все. Тот же Тирион, кажись, счастливее в браке, чем Джоли с Питтом.
Это я об чем: не роляет внешность, роляют мозги, с помощью которых можно принять себя, понять, что не так, подумать, стоит ли что-то менять, если хочется.
Кроме того, у нее низкая самооценка (побуду немного Роддик) в том числе и из-за подобных каментов на холиварке.
Нет, анон, ее низкая самооценка и причина комментов на холиварке, а не наоборот. Тоже побуду Роддик, но не надо цеплять самооценку к наличию/отсутствию комментов (или наличию/отсутствию мужика, например). Если бы у Василия была ок самооценка, то срать бы с колокольни ей было на эти комменты.
А внешность роляет только в случае ухоженности/неухоженности, как по мне.
Анон бы не стал крутить романы с мужиком, от которого пасет потом, рубашка неглаженная, ботинки просят каши. Притом анон не говорит, что кавалер должен быть разодет как в лучших домах Лондона и Парижа. Просто чтобы чистенький был, приятно пах и все дела.
О том, что внешность не роляет, анон задумался, когда первой замуж вышла самая полная одноклассница анона. И вышла замуж за красивого худого (если важно) мужика, народила сына (сильно после замужа, не по залету), занимается фотографией и вполне себе приятная во всех отношениях дама. Не похудела, но вообще не парит.
Анон помнит времена первого класса, когда даму дразнили за полноту, издевались, поддевали.
А в 9-11х классах дама вдруг взяла и расцвела, стала красиво одеваться, прихорашиваться, пела на сцене на всех школьных праздниках, лобала на электро-гитаре и проч. И мужиков вокруг нее крутилось больше, чем вокруг худого анона с неплохими такими сиськами, у которого порвался шаблон после этого.
Так что, искренне считаю: внешность не так роляет, как состояние внутри себя.
Василий (и снова я Роддик) не любит себя. И возмущается, почему ее никто не любит.
Ну так если она сама себе не нужна (сама себе не вызвала такси, если боялась идти по парку, сама про себя говорит, что страшная и пр.), то зачем она кому-то еще?
Полюбит себя такой, какая есть, будет себя ценить и не будет перекладывать ответственность на других за свою жизнь, за свою самооценку и внешность, тогда все у нее будет хорошо.
Анон, который спросил про Джоли выше.
Я вот тоже сижу одна, а не с кем попало, и вою от тоски.
От кого попало блевать тянет, а одной - ебаное говно, ненавижу.Оч понимаю Василия, короче (и завидую Порш немного).
Ну да, одной хуево и банально скучно, эт так. Я сваливаю например свое вечное одиночество на то, что страшная. Ну, ухаживаю за собой, но ебло-то не перекроишь, к сожалению. Вот как у Василия примерно. Но потом подумала и поняла, что даже обладай я супер-крутой-и-ебабельной внешностью - все равно бы сидела одна, потому что в голове такая ебанина, что ни один мужик связываться не захочет.
Ну да, одной хуево и банально скучно, эт так.
Нет, это не так, одной отлично.
http://justforus.diary.ru/p213853536.htm ахаха ив и кофе там милло срутся :З
Анон пишет:Ну да, одной хуево и банально скучно, эт так.
Это сейчас может и отлично. А старость с кем разделить? С кошками? И например когда болеешь и подыхаешь, некого банально за лекарствами отправить(
Почитав последние страницы анон очень рад, что у него ебало приличное. Однако у анона другие трудности (лишний вес), но мужики и внимание все равно как-то были. А вот если бы лишние кг (много) в сочетании страшного ебала? Это у богатых обрубков и карликов отношения. У обычных уродов ничего такого нет.
Тот же Вася наш: имеет достоинства чисто внешние. Длинные ноги, стройная фигура, небольшие сиськи (обвиснуть нечему будет). У меня таких достоинств нет. Ну да, ебало как кирзовый сапог. Ну а у кого-то ноги кривые, уши торчат, и прочее внешнее не айс.
Вася к 31 году так и не понял, что любовь к себе правда нужна. А она и себя не любит, и мужиков тоже. Вот эти рассуждения про полки в магазинах - дно полнейшее. Если завтра Вася проснется с лицом красотки, у еее не появится толпа поклонников!!! И мужика годного. Ебут и подарки дарят может за внешность. Но живут потом с человеком: годы, десятилетия. А какой вася человек? Мне кажется, капец какой заебистый
http://justforus.diary.ru/p213853536.htm ахаха ив и кофе там милло срутся :З
оказывается ив засранка
ив, не почитай, но ты наверно свою хату засрала до потолка? или как
А старость с кем разделить? С кошками? И например когда болеешь и подыхаешь, некого банально за лекарствами отправить(
Всё равно по статистике мужик намного раньше помрёт, чем ты.
Почитав последние страницы анон очень рад, что у него ебало приличное. Однако у анона другие трудности (лишний вес), но мужики и внимание все равно как-то были. А вот если бы лишние кг (много) в сочетании страшного ебала? Это у богатых обрубков и карликов отношения. У обычных уродов ничего такого нет.
Тот же Вася наш: имеет достоинства чисто внешние. Длинные ноги, стройная фигура, небольшие сиськи (обвиснуть нечему будет). У меня таких достоинств нет. Ну да, ебало как кирзовый сапог. Ну а у кого-то ноги кривые, уши торчат, и прочее внешнее не айс.Вася к 31 году так и не понял, что любовь к себе правда нужна. А она и себя не любит, и мужиков тоже. Вот эти рассуждения про полки в магазинах - дно полнейшее. Если завтра Вася проснется с лицом красотки, у еее не появится толпа поклонников!!! И мужика годного. Ебут и подарки дарят может за внешность. Но живут потом с человеком: годы, десятилетия. А какой вася человек? Мне кажется, капец какой заебистый
а как ей себя полюбить, если ее мамка родная всю жизнь шпыняла и засирала за внешность? я б тоже после такого заебывалась с психикой и восприятием себя, что уж говорить про любовь к себе, если взяться ей неоткуда
Анон пишет:А старость с кем разделить? С кошками? И например когда болеешь и подыхаешь, некого банально за лекарствами отправить(
Всё равно по статистике мужик намного раньше помрёт, чем ты.
можно найти еще одного мужика
можно найти еще одного мужика
Ну так тогда, возможно, и стоит искать, а не тратить на это молодые годы?
Анон пишет:можно найти еще одного мужика
Ну так тогда, возможно, и стоит искать, а не тратить на это молодые годы?
да мне пох, пусть ищут
Анон пишет:Ну да, одной хуево и банально скучно, эт так.
+1 к любителям одиночества. Сижу одна и мне заебись
*махнул белым плащиком и уполз обратно в кусты*