Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Или он у тебя сучка и стерва аки Порш?
сомцесучки! а нет, простите, я темой ошибся 
девочка ив, хватит атеншнвхорить, мы все помним, как ты хорошо сосешь
А где найти фотки того Василия? Что, там настолько все плохо? А то по дневнику не складывается впечатления неадеквашки, чувство юмора местами приятное, вот и непонятно, че все так ужасаются.
Вы задолбали, не раз уже таскали Василия, поищи на последних страницах
Ручка за 10 тыс http://justforus.diary.ru/p213850078.htm ору
А что такого-то?
Поддержу анона с порш, мне тоже важна внешность. Я красивая, люблю красивых людей и хочу, чтобы дети были красивые.
Эм, ну так не одна же внешность, с этим же еще жить как-то
люблю красивых людей и хочу, чтобы дети были красивые.
вот уж вообще не гарантия 
Я красивая, люблю красивых людей и хочу, чтобы дети были красивые.
То есть, здравый смысл при воспитании детей, доброта к ним, ласка, любовь – все, что им позволит вырасти счастливыми людьми, ценящими себя – побоку? Главное, чтоб красивые?
Притом, что красота:
- субъективна
- невечна
Аноны, поднимите руку, кому не нравится Джоли (хороших годов, когда у нее не было анорексии и вот этого всего)?
Аноны, поднимите руку, кому не нравится Джоли (хороших годов, когда у нее не было анорексии и вот этого всего)?
ну я. Не мой типаж.
Мне нравится, я и сам на нее похож чем-то. Но она на любителя. Какая-нибудь Джессика Альба по общепринятым стандартам красивее будет.
мне нравится джоли. не нравится белуччи - перебор. альба тоже не нравится, очень мягкая. так что да, красота сильно субъективна.
Анон пишет:Аноны, поднимите руку, кому не нравится Джоли (хороших годов, когда у нее не было анорексии и вот этого всего)?
ну я. Не мой типаж.
+1
Слишком акцент на губы всегда делала.
А мне очень нравится Джоли. Сейчас - особенно, она стала такая прозрачная аристократка. А когда в "лучшие годы" была как бабище.
анон не умеет искать с телефона, умоляю, киньте ссылку на инст или вк порша
анон не умеет искать с телефона, умоляю, киньте ссылку на инст или вк порша
на прошлой странице фб
У Джоли на лице всегда было написано, что она социопатка. Уже потом - губы, вот это всё.
Анон, который выбрал бы порш, и чей мужик известен -спроси у мужика, кого он бы выбрал. Если порш, у него не айс вкус. если васю - тоже. если чисто по внешности
да никто не выберет Василия
Василий опять страдает
Василий оказался злобным и жадным, кто там ставил ее в противовес поршу как некрасивую лицом, но прекрасную другой?
кстат, Василий читает холиварку, никто не в курсе?
то есть прекрасную душой
И это Василий считала еду в контейнерах нищебродством? Мда.
К слову о нищебродах!
Кто-нибудь обращал внимание на то, как Ашес зациклена на бабле?
Она вроде норм зарабатывает и имеет хорошие возможности, но в каждом первом своем посте или комменте обязательно говорит "деньги не имеют значения для меня", "ах если бы все решалось деньгами", "мне все равно сколько стоит", "могу себе позволить" и вот это вот все.
Откуда такая зацикленность, почему? Она же не из говна вылезла, сама себя обеспечила и вот такая вот странная зацикленность, все должны знать, насколько ей плевать на цены и важно Более Важное.
Не обращала, потому что вообще мало замечаю Ашес в тредах. А вот Чиффа своим Крымом заебала. Какое событие, в Крым выехала! Скоро покакать не сходит,не посоветовавшись с Джастом.
Отредактировано (2017-10-04 23:30:41)
кукла создавала какой то канал джастовский в телеграмме, у кого нибудь осталась ссылка? поиск как обвчно