Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#20126 2017-10-03 18:02:06

Анон

Re: Джастик🦞

Как мог состояться тред о бодипозитиве без того, как Роддик полюбила себя (и похудела)?
Конечно никак.

#20127 2017-10-03 20:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так процитируйте уже советы от гуру по мужикам порш!!

прежде чем дать, проси подарки

Спасибо, постараюсь запомнить)))

#20128 2017-10-03 21:38:32

Анон

Анон пишет:

Тюнинг у Порш, конечно, жуткий, эти ресницы, губы...

Вполне умеренный у неё тюнинг. В теме с фотками джастодев каждый раз появляются те, у которых и губы, и ресницы в 2 раза больше. Но порш - типичная беленькая украинка, поэтому на ней это заметно.

#20129 2017-10-04 02:45:31

Анон

однако обидно должно быть, почему не_красавицам в общепринятом смысле нужно выбирать из говна и посредственности? для себя ведь всегда хочется самого лучшего во всех смыслах. Василий не хочет смириться, что ее "товар" лежит в уцененном отделе, и она продолжает засматриваться на соседнюю яркую витрину дорогих товаров.

Выделенная фраза - ЗЫС. Почему для баб нормально хотеть самого лучшего (богатого, понимающего, щедрого и всё такое), а для мужика - нет? Любой парень хочет себе красивую, успешную, милую, раскованную в постельке, такую, чтобы окружающие завидовали и говорили - вот это у тебя секси бабёшка. И это нормально. Никого не принудить окружать себя василиями. И если ты можешь позволить себе Порш - поверь, ты позволишь.

И не надо постить тут Тириона Ланнистера и мужика-обрубка. Посмотрите сколько у них бабла и известности, нет ничего удивительного в том, что на них клюнули тёлочки. Они обеспечили себя и своих детей до конца жизни таким браком.

#20130 2017-10-04 03:08:34

Анон

Анон пишет:

Тириона Ланнистера

Анон пишет:

Посмотрите сколько у них бабла и известности

так он же женился задолго до того, как стал Тирионом?  O_o

#20131 2017-10-04 05:40:06

Анон

Анон пишет:

Тириона Ланнистера

Анон пишет:

Посмотрите сколько у них бабла и известности

так он же женился задолго до того, как стал Тирионом?  O_o

в 2005 года аж поженились. так что бабца клюнула на него не из-за бабла далеко

#20132 2017-10-04 05:45:25

Анон

Анон пишет:

Тюнинг у Порш, конечно, жуткий, эти ресницы, губы...

а есть фото?

Инстаграм закрыт, но есть фейсбук: https://www.facebook.com/viktoriia.pryshchepa

#20133 2017-10-04 05:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так процитируйте уже советы от гуру по мужикам порш!!

прежде чем дать, проси подарки

... а если дала, не попросив ничего, то уже поздно, поезд ушел!

#20134 2017-10-04 07:39:09

Анон

Анон пишет:

И если ты можешь позволить себе Порш - поверь, ты позволишь.

Ой, да далеко не для всех предел мечтаний - это Порш

#20135 2017-10-04 08:04:04

Анон

Так порш же не красотка совсем, что значит "позволить себе порш"? Не машина же, есть бабы куда красивее, наверняка умнее, да еще со своей естественной красотой :) Я тот анон, считающий одинаково страшными порш и васю

#20136 2017-10-04 10:34:23

Анон

Анон пишет:

Почему для баб нормально хотеть самого лучшего (богатого, понимающего, щедрого и всё такое), а для мужика - нет?

Если мужик хочет самого лучшего, богатого, понимающего, щедрого и все такое мужика, то у меня для тебя интересные новости.
А если серьезно, может быть для всех это "самое лучшее" разное? Для каждого свое? Что-то в джастике не каждая первая замужем/встречается с богачом, например.
Хочешь сказать, для них их мужики – не самые лучшие? Или самые лучшие потому, что они их (своих мужиков) любят, а не потому, что они поднимают миллионы?

Анон пишет:

Посмотрите сколько у них бабла и известности, нет ничего удивительного в том, что на них клюнули тёлочки. Они обеспечили себя и своих детей до конца жизни таким браком.

Хочешь сказать, продались? И любовь и "тот самый" – вот это вот все – это не про них?
Анон, то есть, либо деньги, либо любовь, третьего не дано? Почему сам тогда еще богатого папика не нашел? Это проще, чем любовь всей жизни: просто выбираешь кошелек побольше и ноги раздвигаешь пошире.

Кстати, тогда нахера Нику Вуйчичу и Тириону бабы, которые их не любят? Чтобы не быть одним? Ну ты ж говоришь, что они известные, хуле.
Ну и выше уже сказали, кто когда был женат.

Девочка Ив, ты что ли? Кто еще такой озлобленный на весь мир.

#20137 2017-10-04 10:48:22

Анон

еще кофе более озлобленная, чем ив

#20138 2017-10-04 10:53:27

Анон

Анон пишет:

еще кофе более озлобленная, чем ив

кофе просто истеричка, здесь анон какой-то более спокойный

#20139 2017-10-04 15:15:40

Анон

Ручка за 10 тыс http://justforus.diary.ru/p213850078.htm ору

#20140 2017-10-04 16:19:38

Анон

Не девочка ив, не ещё кофе и вообще я не озлоблена ни на кого, у меня с личной жизнью всё отлично, и с внешностью, кстати, тоже. Но, будь я мужиком и выбирая между Порш и Василием, я бы выбрала Порш, даже если бы Василий была разносторонней интересной личностью, не ебущей мозги и смотрящей мне в рот, а Порш - стервой и сучкой.

#20141 2017-10-04 16:37:28

Анон

А где найти фотки того Василия? Что, там настолько все плохо? А то по дневнику не складывается впечатления неадеквашки, чувство юмора местами приятное, вот и непонятно, че все так ужасаются.

#20142 2017-10-04 16:42:11

Анон

Анон пишет:

у меня с личной жизнью всё отлично, и с внешностью, кстати, тоже.

ну, раз уж разговор перешел на твою персону, мужика, надеюсь, ты тоже по внешности выбирала, а не за ум и чувство юмора? :troll:

#20143 2017-10-04 17:02:11

Анон

а нет, падажжите, чо это я, совсем забыл, что это баб по внешности выбирают, а у мужика должен быть кошелек и еще слава опционально, тогда на него будут клевать телочки, чтоб обеспечить себя и детей  :troll:

#20144 2017-10-04 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Не девочка ив, не ещё кофе и вообще я не озлоблена ни на кого, у меня с личной жизнью всё отлично, и с внешностью, кстати, тоже. Но, будь я мужиком и выбирая между Порш и Василием, я бы выбрала Порш, даже если бы Василий была разносторонней интересной личностью, не ебущей мозги и смотрящей мне в рот, а Порш - стервой и сучкой.

А при чем тут ив и кофе? Они разве дрочат на порш?
Они вместе только на Навального дрочат, кажется.

#20145 2017-10-04 17:11:08

Анон

Бляяя, вот так отошла на день от холиварки, что за пиздец. Я считаю, Диклейндж секси и талантливый, сама бы с радостью за него замуж вышла.
Не дрочу на Порш, как писали выше, ибо мне не нравятся ее губы, хотя в целом симпатичная очень.

При чем тут я, что за херня опять, ну.
Ив.

#20146 2017-10-04 17:16:27

Анон

а нет, падажжите, чо это я, совсем забыл, что это баб по внешности выбирают, а у мужика должен быть кошелек и еще слава опционально, тогда на него будут клевать телочки, чтоб обеспечить себя и детей  :troll:

У моего мужика и со счётом окей, и с внешностью тоже повезло, славы нет, но в своей сфере чел известный, так что  :troll:

#20147 2017-10-04 17:16:41

Анон

Анон пишет:

а нет, падажжите, чо это я, совсем забыл, что это баб по внешности выбирают, а у мужика должен быть кошелек и еще слава опционально, тогда на него будут клевать телочки, чтоб обеспечить себя и детей

Анон ты прекрасен :friends:

#20148 2017-10-04 17:19:36

Анон

Анон пишет:

У моего мужика и со счётом окей, и с внешностью тоже повезло, славы нет, но в своей сфере чел известный, так что  :troll:

Вкусовщина, анон. Хорошо, что твой мужик тебе нравится. Надеюсь, что он нравится тебе не потому, что счет, внешность, известность, а потому, что человек хороший и твой человек.
Или он у тебя сучка и стерва аки Порш?

#20149 2017-10-04 17:22:30

Анон

Почему Порш стерва-то?
Почему анон выше ив или кофе?
Есть ли жизнь на Марсе?

Ну ладно, но про Порш я серьёзно.

#20150 2017-10-04 17:36:12

Анон

Анон пишет:

При чем тут я, что за херня опять, ну.
Ив.

скажи спасибо, что ты не Томас, а то б обыкалась

Анон пишет:

У моего мужика и со счётом окей, и с внешностью тоже повезло, славы нет, но в своей сфере чел известный, так что 

но в то же время ты выбираешь Порш чисто по внешности
а чо ты, кстати, троллфейс поставила, если только что подтвердила мои слова выше?  =D

Отредактировано (2017-10-04 17:40:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума