Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Как мог состояться тред о бодипозитиве без того, как Роддик полюбила себя (и похудела)?
Конечно никак.
Анон пишет:Так процитируйте уже советы от гуру по мужикам порш!!
прежде чем дать, проси подарки
Спасибо, постараюсь запомнить)))
Тюнинг у Порш, конечно, жуткий, эти ресницы, губы...
Вполне умеренный у неё тюнинг. В теме с фотками джастодев каждый раз появляются те, у которых и губы, и ресницы в 2 раза больше. Но порш - типичная беленькая украинка, поэтому на ней это заметно.
однако обидно должно быть, почему не_красавицам в общепринятом смысле нужно выбирать из говна и посредственности? для себя ведь всегда хочется самого лучшего во всех смыслах. Василий не хочет смириться, что ее "товар" лежит в уцененном отделе, и она продолжает засматриваться на соседнюю яркую витрину дорогих товаров.
Выделенная фраза - ЗЫС. Почему для баб нормально хотеть самого лучшего (богатого, понимающего, щедрого и всё такое), а для мужика - нет? Любой парень хочет себе красивую, успешную, милую, раскованную в постельке, такую, чтобы окружающие завидовали и говорили - вот это у тебя секси бабёшка. И это нормально. Никого не принудить окружать себя василиями. И если ты можешь позволить себе Порш - поверь, ты позволишь.
И не надо постить тут Тириона Ланнистера и мужика-обрубка. Посмотрите сколько у них бабла и известности, нет ничего удивительного в том, что на них клюнули тёлочки. Они обеспечили себя и своих детей до конца жизни таким браком.
Тириона Ланнистера
Посмотрите сколько у них бабла и известности
так он же женился задолго до того, как стал Тирионом? 
Анон пишет:Тириона Ланнистера
Анон пишет:Посмотрите сколько у них бабла и известности
так он же женился задолго до того, как стал Тирионом?
в 2005 года аж поженились. так что бабца клюнула на него не из-за бабла далеко
Анон пишет:Тюнинг у Порш, конечно, жуткий, эти ресницы, губы...
а есть фото?
Инстаграм закрыт, но есть фейсбук: https://www.facebook.com/viktoriia.pryshchepa
Анон пишет:Так процитируйте уже советы от гуру по мужикам порш!!
прежде чем дать, проси подарки
... а если дала, не попросив ничего, то уже поздно, поезд ушел!
И если ты можешь позволить себе Порш - поверь, ты позволишь.
Ой, да далеко не для всех предел мечтаний - это Порш
Так порш же не красотка совсем, что значит "позволить себе порш"? Не машина же, есть бабы куда красивее, наверняка умнее, да еще со своей естественной красотой
Я тот анон, считающий одинаково страшными порш и васю
Почему для баб нормально хотеть самого лучшего (богатого, понимающего, щедрого и всё такое), а для мужика - нет?
Если мужик хочет самого лучшего, богатого, понимающего, щедрого и все такое мужика, то у меня для тебя интересные новости.
А если серьезно, может быть для всех это "самое лучшее" разное? Для каждого свое? Что-то в джастике не каждая первая замужем/встречается с богачом, например.
Хочешь сказать, для них их мужики – не самые лучшие? Или самые лучшие потому, что они их (своих мужиков) любят, а не потому, что они поднимают миллионы?
Посмотрите сколько у них бабла и известности, нет ничего удивительного в том, что на них клюнули тёлочки. Они обеспечили себя и своих детей до конца жизни таким браком.
Хочешь сказать, продались? И любовь и "тот самый" – вот это вот все – это не про них?
Анон, то есть, либо деньги, либо любовь, третьего не дано? Почему сам тогда еще богатого папика не нашел? Это проще, чем любовь всей жизни: просто выбираешь кошелек побольше и ноги раздвигаешь пошире.
Кстати, тогда нахера Нику Вуйчичу и Тириону бабы, которые их не любят? Чтобы не быть одним? Ну ты ж говоришь, что они известные, хуле.
Ну и выше уже сказали, кто когда был женат.
Девочка Ив, ты что ли? Кто еще такой озлобленный на весь мир.
еще кофе более озлобленная, чем ив
еще кофе более озлобленная, чем ив
кофе просто истеричка, здесь анон какой-то более спокойный
Ручка за 10 тыс http://justforus.diary.ru/p213850078.htm ору
Не девочка ив, не ещё кофе и вообще я не озлоблена ни на кого, у меня с личной жизнью всё отлично, и с внешностью, кстати, тоже. Но, будь я мужиком и выбирая между Порш и Василием, я бы выбрала Порш, даже если бы Василий была разносторонней интересной личностью, не ебущей мозги и смотрящей мне в рот, а Порш - стервой и сучкой.
А где найти фотки того Василия? Что, там настолько все плохо? А то по дневнику не складывается впечатления неадеквашки, чувство юмора местами приятное, вот и непонятно, че все так ужасаются.
у меня с личной жизнью всё отлично, и с внешностью, кстати, тоже.
ну, раз уж разговор перешел на твою персону, мужика, надеюсь, ты тоже по внешности выбирала, а не за ум и чувство юмора? 
а нет, падажжите, чо это я, совсем забыл, что это баб по внешности выбирают, а у мужика должен быть кошелек и еще слава опционально, тогда на него будут клевать телочки, чтоб обеспечить себя и детей 
Не девочка ив, не ещё кофе и вообще я не озлоблена ни на кого, у меня с личной жизнью всё отлично, и с внешностью, кстати, тоже. Но, будь я мужиком и выбирая между Порш и Василием, я бы выбрала Порш, даже если бы Василий была разносторонней интересной личностью, не ебущей мозги и смотрящей мне в рот, а Порш - стервой и сучкой.
А при чем тут ив и кофе? Они разве дрочат на порш?
Они вместе только на Навального дрочат, кажется.
Бляяя, вот так отошла на день от холиварки, что за пиздец. Я считаю, Диклейндж секси и талантливый, сама бы с радостью за него замуж вышла.
Не дрочу на Порш, как писали выше, ибо мне не нравятся ее губы, хотя в целом симпатичная очень.
При чем тут я, что за херня опять, ну.
Ив.
а нет, падажжите, чо это я, совсем забыл, что это баб по внешности выбирают, а у мужика должен быть кошелек и еще слава опционально, тогда на него будут клевать телочки, чтоб обеспечить себя и детей
У моего мужика и со счётом окей, и с внешностью тоже повезло, славы нет, но в своей сфере чел известный, так что 
Анон ты прекрасен 
У моего мужика и со счётом окей, и с внешностью тоже повезло, славы нет, но в своей сфере чел известный, так что
Вкусовщина, анон. Хорошо, что твой мужик тебе нравится. Надеюсь, что он нравится тебе не потому, что счет, внешность, известность, а потому, что человек хороший и твой человек.
Или он у тебя сучка и стерва аки Порш?
Почему Порш стерва-то?
Почему анон выше ив или кофе?
Есть ли жизнь на Марсе?
Ну ладно, но про Порш я серьёзно.
При чем тут я, что за херня опять, ну.
Ив.
скажи спасибо, что ты не Томас, а то б обыкалась
но в то же время ты выбираешь Порш чисто по внешности
а чо ты, кстати, троллфейс поставила, если только что подтвердила мои слова выше? 
Отредактировано (2017-10-04 17:40:18)