Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
http://justforus.diary.ru/p209170989.htm
вот если кому интересно
какие там незамутненные личности, считающие, что в кафе еда только что приготовленная
и что плохого во вчерашнем супчике? его с утра перед работой готовить надо, что ли?
это тот самый страшненький василий? тогда у нее точно нет мужика из-за проблем с головой, а не из-за внешности
тут ее не проводили, там ей отдает нищетой
все то вот ей прямо в жизни не так
centelleo психолог? Пиздец, дичь какая.
это тот самый страшненький василий? тогда у нее точно нет мужика из-за проблем с головой, а не из-за внешности
О чем и речь. Но она уверена, что все ее беды из-за некрасивого лица.
Ну так это какую страницу уже разжевывают.
все то вот ей прямо в жизни не такО чем и речь. Но она уверена, что все ее беды из-за некрасивого лица.
вот уж не в лице дело, не в лице
вообще, спасибо порш за наглядный пример того, что если хочешь иметь мужика и даже возможность выбрать из нескольких мужиков, то лучше быть хитрой симпатичной кошечкой, чем василием с заебами и феменизмом.
просто, честно уж говоря, таких как порш в окружении держать мне западло, но где-то же надо и от них набраться бабской мудрости.
вообще, спасибо порш за наглядный пример того, что если хочешь иметь мужика и даже возможность выбрать из нескольких мужиков, то лучше быть хитрой симпатичной кошечкой, чем василием с заебами и феменизмом.
просто, честно уж говоря, таких как порш в окружении держать мне западло, но где-то же надо и от них набраться бабской мудрости
.
да необязательно, можно и с заебами и феминизмом иметь мужиков и выбирать из них
дело необязательно в кошечковости, это стереотипы какие-то
дело в чем-то еще, индивидуально
слабо себе представляю серьезную бизнес-леди в бриллиантах\бизнесмена в костюме от Gucci и с контейнером в сумочке) вы знаете таких?
поржал 
да необязательно, можно и с заебами и феминизмом иметь мужиков и выбирать из них
дело необязательно в кошечковости, это стереотипы какие-то
дело в чем-то еще, индивидуально
ну как бы пост не о тех, у кого природное обаяние и феромоны плещут через край, да?
мы говорим о том, что сидит женщина, хочет мужика/секса/отношений. и тут получается более прагматичный подход толкает к тому, что бы стать похожей скорее на порш, чем на василия или томаса. не в обиду двум последним, просто если твоя цель найти самца, то и действия должны быть соответственные. а если ты борешься, за мир во всем мире и равноправие, то нахер порш с ее губами и философией
А мне даже понравилась Ваислий, дарик читать интересно. Думаю, что если реально захочет, ей несложно будет найти мужика, дурой она не выглядит, и даже заебы выглядят не особо критичными (про контейнеры - ну, может, там личные неприятные ассоциации и постоянно неприятные люди так делали; а стоит поработать в хипста-обстановке - ассоциации поменяются).
ну как бы пост не о тех, у кого природное обаяние и феромоны плещут через край, да?
я об обычных людях, о себе и окружающих подругах, например
никто из нас на Порш не похож, все разделяют довольно феминистичные взгляды, феромоны не бьют фонтаном, но никто не жалуется на мужиков, все как-то находят себе подходящих; ну либо не находят и им и не надо, потому что искать и хоть что-то делать типа свиданий им влом, например.
это же не полярность "либо ты гламурное кошечко, либо брутальная радикальная феминистка", большинство где-то ни там, ни там.
на Порш еще довольно специфический класс мужиков может повестись, не факт, например, что мне такие были бы нужны
и не особо охота заморачиваться всякой там вот этой женской мудростью, хотя для определенного класса людей - да, говорит все правильно и работающее, согласна
так что тут просто каждому свое
так что что бы там ни было у Василия, дело не в том, что она не как Порш)))
Отредактировано (2017-10-03 15:10:03)
я об обычных людях, о себе и окружающих подругах, например
никто из нас на Порш не похож, все разделяют довольно феминистичные взгляды, феромоны не бьют фонтаном, но никто не жалуется на мужиков, все как-то находят себе подходящих; ну либо не находят и им и не надо, потому что искать и хоть что-то делать типа свиданий им влом, например.
это же не полярность "либо ты гламурное кошечко, либо брутальная радикальная феминистка", большинство где-то ни там, ни там.на Порш еще довольно специфический класс мужиков может повестись, не факт, например, что мне такие были бы нужны
и не особо охота заморачиваться всякой там вот этой женской мудростью, хотя для определенного класса людей - да, говорит все правильно и работающее, согласна
так что тут просто каждому свое
так что что бы там ни было у Василия, дело не в том, что она не как Порш)))
я бы предпочла как у порш или около того, чем как у василия. лично мое предпочтение
я бы предпочла как у порш или около того, чем как у василия. лично мое предпочтение
слава богам, что в жизни выбор не или-или)))
с каких это пор василий феминистка?
с каких это пор василий феминистка?
а че нет чтоль? у нас весь джаст ведь того
Так процитируйте уже советы от гуру по мужикам порш!!
Это же бывшая карина-кокос, наркоманка, алкашка, разведёнка с 20 лет
Какой из нее психолог? Откуда инфа
и тут получается более прагматичный подход толкает к тому, что бы стать похожей скорее на порш, чем на василия или томаса. не в обиду двум последним, просто если твоя цель найти самца, то и действия должны быть соответственные.
особенно у томас цель найти самца...
Опяяять Томас вылезла.... Пост про выбор парней, пишет "попробуйте с девушкой". Сдрисни уже, заебала!
Опяяять Томас вылезла.... Пост про выбор парней, пишет "попробуйте с девушкой". Сдрисни уже, заебала!
а что, логично, учитывая, что тс толком никто не нравится из парней
Так процитируйте уже советы от гуру по мужикам порш!!
прежде чем дать, проси подарки
Тюнинг у Порш, конечно, жуткий, эти ресницы, губы...
Тюнинг у Порш, конечно, жуткий, эти ресницы, губы...
а есть фото?
Да господи, на каждой странице ссылки.