Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#20051 2017-10-02 13:57:04

Анон

Re: Джастик🦞

И ясен хуй, ее бесит, что вот тут уж точно мужик должен был поухаживать, но нет

Да бл, открываешь рот и говоришь: хочу, чтобы ты ухаживал.
Все почему-то накинулись на мужика, как будто он априори должен, потому что мужик. А Василий будет вся такая снежная королева недоступная.
Я бы не пошла провожать человека, который состроил куриную жопку, вместо того, чтобы сказать, что он ссыт идти по парку и/или ему было бы кайфово от именно моих провожаний.

#20052 2017-10-02 13:58:00

Анон

Ну так и написала бы «хочу ухаживаний, а их нет, чо делать, как себя вести?», а не «скажите, что чувак мудак, потому что он ДОЛЖЕН был меня провести, несмотря на мои отнекивания»

Короче она душная.

#20053 2017-10-02 14:00:23

Анон

о аноны, а помните ТС-целку (от секрета писала), которая никак не могла решиться на еблю с каким-то мутным чиновником? интересно как у нее дела ;D

Да, и это Лорелей. Вот новый пост от неё из под секрета: http://justforus.diary.ru/p213832627.htm
Я её узнал, потому что я слежу за ней и знаю её почерк.
Да, она девственница всё ещё. Была и остаётся, судя по этому посту.

#20054 2017-10-02 14:20:16

Анон

Анон пишет:

это сказочка для тех, за кем не ухаживают так. ну тип вот это вот ваше "говори ртом" реально какой-то совет для теток аля васисуалий, а самый смак это когда за тобой ухаживают как за порш. говорит анон, который знает на себе)
а инсайдер, который принес про то, что порш эскорт, поясните, что вы имеете ввиду) звучит как ультра феминистский вброс. вот мне любовник дарит айфон, я теперь эскорт?)

#20055 2017-10-02 14:31:02

Анон

ясен пень, приятней, когда ухаживают без запроса, но если так уж надо, Василий могла попросить проводить?
а не обижаться потом, что чувак не додумался.

#20056 2017-10-02 14:35:50

Анон

ясен пень, приятней, когда ухаживают без запроса, но если так уж надо, Василий могла попросить проводить?

Да хотя бы намекнуть. А не делать вид, что она сильная и независимая женщина, а мужик мог бы и сам догадаться, мудак такой.

#20057 2017-10-02 14:36:27

Анон

Анон пишет:

как взрослая и несимпатичная дама, василий должна иметь убер под рукой всегда, а не рассчитывать на него.
он мудак, но тут самое время топить за феминизм
жалко ее, но ей сколько? лет 30? она до сих пор не смирилась с тем, что ей, в отличие от порш, свои проблемы в жизни придется разгребать самостоятельно, а не с помощью ебырей?

кстати, принесите чего-нибудь интересного на порш для анона, который не знает о ней ничего совсем

#20058 2017-10-02 14:40:50

Анон

У меня полно знакомых куда несимпатичеее Василия, но у них есть мужское внимание, поэтому что сами дамы лёгкие по общению и не заморачиваются. А вот это «блин, я страшная, меня никто не любит» обычно на лице написано, и ясен фиг, никому не сдалось с этими тараканами связываться.

#20059 2017-10-02 14:43:23

Анон

Анон пишет:

это сказочка для тех, за кем не ухаживают так. ну тип вот это вот ваше "говори ртом" реально какой-то совет для теток аля васисуалий, а самый смак это когда за тобой ухаживают как за порш. говорит анон, который знает на себе)

Анон, оно конечно многим приятно, когда ухаживают без запроса (у меня эти вот ухаживания с подаванием пальто и прочими припадками галантности и цветами только фейспалм вызывают и отбивают всякий интерес к человеку, который такой хуйней мается несмотря на озвучиваемое, что оно мне не надо, неинтересно и неприятно), но если ты не видишь от чувака телепатии, то нет ничего зазорного в том, чтобы сказать, чего тебе в отношениях хочется. Это блять не сказочка, а нормальное поведение здорового человека - говорить ртом.  А не корчить из себя пиздострадающую принцессу.

#20060 2017-10-02 14:45:15

Анон

Анон пишет:

кстати, принесите чего-нибудь интересного на порш для анона, который не знает о ней ничего совсем

нет в порш ничего интересного, лол
если так невтерпеж, поищи по форуму, тут то ли хейтер, то ли поклонник, то ли она сама плясала, каждый ее пук сюда несли

#20061 2017-10-02 14:46:07

Анон

скопипастите пожалуйста советы от порш из поста как развести йобыря на подарки. я анон несостоящий в джасте, тот пост видимо под соо

#20062 2017-10-02 14:48:22

Анон

Анон пишет:

а инсайдер, который принес про то, что порш эскорт, поясните, что вы имеете ввиду) звучит как ультра феминистский вброс. вот мне любовник дарит айфон, я теперь эскорт?)

Другой анон, но слежу за порш на дайри и в нек соц сетях. У неё был один богатый американец. Вот он и дарил айфоны, Тиффани, возил в тёплые края, она жила в Доминикане за его счёт в течении нескольких месяцев. Они вроде были вместе года 2-3. Как понял анон, они расстались и она начала гулять и встречалась с простым украинсиким парнем и ныла что надо за него платить, потом встретила летчика.

#20063 2017-10-02 14:49:10

Анон

На мой вкус, обе одинаково страшны: и порш, и василий. Будь я мужиком, не вдул бы никому. И никого не проводил. Но что цепляет мужиков в страшной внешности порш? Возможно, не внешность вовсе. Умение подать, легкость, "флиртовость". Улыбка тоже хорошее оружие, каким бедный вася не обладает (зато ноги длинные, фигура стройная, а воз и ныне там)

#20064 2017-10-02 15:03:47

Анон

Анон пишет:

На мой вкус, обе одинаково страшны: и порш, и василий. Будь я мужиком, не вдул бы никому. И никого не проводил. Но что цепляет мужиков в страшной внешности порш? Возможно, не внешность вовсе. Умение подать, легкость, "флиртовость". Улыбка тоже хорошее оружие, каким бедный вася не обладает (зато ноги длинные, фигура стройная, а воз и ныне там)

Анон, внешность вообще-то мало роляет, за исключением крайностей. Подавляющее большинство людей обоих полов - обычные среднестатистические. И ебут всех. Вопрос в том, как человек себя ведет, что делает, как относится и как общается. Можно быть писаной красавицей, но с дурным характером и говном в башке, так никому такое счастье кроме как на пару раз выебать не сдастся.

#20065 2017-10-02 15:09:46

Анон

вопрос: кто, из числа тех, кто считает, что об ухаживаниях надо "говорить ртом", считает себя реально симпатичной и не на любителя, а в реально общепризнанных канонах, т.е. вам об этом часто говорят разные люди?
мы тут анонимы, так что как бы бояться стесняться нечего

пс опрос не для холивара, а вот чтобы все-таки доказать теорию взаимосвязи первичного мужского внимания со внешностью

#20066 2017-10-02 15:23:45

Анон

Про Порш:

Она ухоженная, милая и явно лёгкая в общении. Именно это и цепляет. Губяки у неё пиздец, вполне составляют конкуренцию подбородку Василия.
Но Василий душная, а про ухоженность судить сложно по тем фоткам, что я видела.

Так что про внимание все весьма очевидно.

#20067 2017-10-02 15:28:10

Анон

Анон пишет:

вопрос: кто, из числа тех, кто считает, что об ухаживаниях надо "говорить ртом", считает себя реально симпатичной и не на любителя, а в реально общепризнанных канонах, т.е. вам об этом часто говорят разные люди?

пс опрос не для холивара, а вот чтобы все-таки доказать теорию взаимосвязи первичного мужского внимания со внешностью

Я окнорм, считаю, что можно попросить, если это просто знакомый/друг и идти страшно.
Если парень нравится как парень - нет.
А если идти не страшно, то в голову бы не пришло доебываться.

#20068 2017-10-02 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Я окнорм, считаю, что можно попросить, если это просто знакомый/друг и идти страшно.

this

#20069 2017-10-02 15:44:33

Анон

для меня проводить, если страшно - это не совсем ухаживание.
если мне реально страшно, я попрошу проводить, неважно, друг или любовник, или кто там еще.
но выводы сделаю, конечно, если парень сам не предложил  ;D

#20070 2017-10-02 15:46:41

Анон

Анон пишет:

Плюс много.

К тому же все такие феминистки на джасте на словах, а подумать о том, что идти по парку страшно может быть не только девушке, но и парню, никому в голову не приходит.

#20071 2017-10-02 15:49:10

Анон

считаюсь симпатичной  :timid:
могу сказать, что 50/50, то есть бывает, что о чем-то приходится говорить.
просто я сама, например, дурно воспитана и могу легко где-то проебаться, даже если мне очень нравится человек)
так что я за то, чтобы  озвучивать хотелки.

#20072 2017-10-02 15:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс много.

К тому же все такие феминистки на джасте на словах, а подумать о том, что идти по парку страшно может быть не только девушке, но и парню, никому в голову не приходит.

вот кстати да. мужчина почему-то всегда должен превозмогать, а если нет, то все, пошел нахуй, не любишь меня, урод  :lol:

#20073 2017-10-02 15:57:34

Анон

в защиту того, что мужчина должен провожать, без мыслей а вдруг ему страшно
у мужика меньше шансов быть изнасилованным
вот меня ночью в парке не ограбление пугает, а изнасилование

#20074 2017-10-02 16:01:46

Анон

Анон пишет:

Анон, какой же ты незамутненный. Побуду для тебя КО.

Представь, что есть мужик, от которого тебе хочется ухаживаний. Если бы ему хотелось того же, он бы давно начал сам ухаживать. Следовательно, он по тебе течет не так, как ты по нему. И вот ты говоришь ртом, что хочешь ухаживаний, после чего чувак закономерно сливается. Дружескому общению тоже приходит конец, потому что в гробу он видал наблюдать твои романтические потуги.

Охуенно круто для самооценки человека, для которого отношения и так больная тема.

Отредактировано (2017-10-02 16:02:49)

#20075 2017-10-02 16:10:23

Анон

в защиту того, что мужчина должен провожать, без мыслей а вдруг ему страшно
у мужика меньше шансов быть изнасилованным
вот меня ночью в парке не ограбление пугает, а изнасилование

Ограбление, убийство (вот как недавно в московском парке), гоп-компания, которой приспичило подраться... не говорю что это равно изнасилованию, но тоже так себе перспектива провести утро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума