Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
ну она наверняка просто привыкла, что ей и такс вызывают и дверь открывают
Я пришла в тред и порадовалась, что порш за меня все написала. Реально, как можно не позаботиться о том, чтобы девушка, как более уязвимый человек, шла полкилометра через парк пешком одна? Когда мы с друзьями засиживаемся допоздна, то мне такси вызывают, хоть я с этими людьми и не сплю.
Но на месте ТС в ее ситуации я бы сама вызвала себе такси от клуба.
блядь, опять засрали всё своей порш
Внешность Василия хочешь обсуждать?
Вот тут Порш советует как развести ебаря на подарки))
http://justforus.diary.ru/p213771760.htm
даа я аж зачиталась. нужно создавать рубрику "советы от порш, нюансы обращения с ебарем"
Анон пишет:блядь, опять засрали всё своей порш
Внешность Василия хочешь обсуждать?
да мне похуй на чью-либо внешность, мы местных ебанашек не за это любим
хотел поделиться очередным заебом Василия, а вместо этого опять всё скатилось в обсуждение заебавшей порш
девушка, как более уязвимый человек, шла полкилометра через парк пешком одна?
о ужас, целых полкилометра одной пройти
как вы вообще по улицам ходите
о ужас, целых полкилометра одной пройти
как вы вообще по улицам ходите
Я другой анон и в целом не согласен с позицией, что кто-то кому-то должен вызывать такси, если речь о друзьях (а в посте Василия речь именно о них), но..
Ты реально не видишь разницу между тем, чтобы пройти полкилометра просто по улице и полкилометра по едва освещенному парку в хер пойми какое время?
о аноны, а помните ТС-целку (от секрета писала), которая никак не могла решиться на еблю с каким-то мутным чиновником? интересно как у нее дела 
У меня ощущение, что Василий запала на мужичка, а он к ней просто равнодушен, поэтому ни такси не нанимает, ни провожать не вызывается.
Вполне рабочие советы, кст, все правильно написала
Анон пишет:Вот тут Порш советует как развести ебаря на подарки))
http://justforus.diary.ru/p213771760.htmВполне рабочие советы, кст, все правильно написала
я и говорю, порш в этом гуру
о аноны, а помните ТС-целку (от секрета писала), которая никак не могла решиться на еблю с каким-то мутным чиновником? интересно как у нее дела
Так это Лорелей, наверное, была? У неё что ни парень, то извращенец из Тиндера.
Ты реально не видишь разницу между тем, чтобы пройти полкилометра просто по улице и полкилометра по едва освещенному парку в хер пойми какое время?
ага, вот там ее в шесть утра в парке гопники-жаворонки поджидают
Ну пусть идет просто по улице, в чем проблема, другого пути до дома нет? А если и впрямь нет, то как она вообще ходит, каждый раз ее провожают?
И время не хер пойми какое, а ващет раннее утро уже, некоторые в это время уже на работу собираются или с собаками гуляют
Анон пишет:о аноны, а помните ТС-целку (от секрета писала), которая никак не могла решиться на еблю с каким-то мутным чиновником? интересно как у нее дела
Так это Лорелей, наверное, была? У неё что ни парень, то извращенец из Тиндера.
не-не, не она. да и разве Лорелей девственницей была до недавнего времени?
http://justforus.diary.ru/p213833045.htm
Я въебываю.
Вот объясните мне, почему мужик должен переживать за жизнь Василия, раз она сама не очень переживает? Что за перекладывание ответственности?
http://justforus.diary.ru/p213833045.htm
Я въебываю.
а я эскаписничаю в книги и фильмы, когда не въебываю(
Вот объясните мне, почему мужик должен переживать за жизнь Василия, раз она сама не очень переживает? Что за перекладывание ответственности?
Василию хочется быть значимым немного хоть для кого-то, когда кому-то не все равно, жива ты или сдохла, но с этим другом вышло совсем наоборот, ттолько подруга ей смс и написала
За близкого человека всегда переживаешь) Ну если это реально друг/подруга/вторая половинка.
Поэтому я не очень понял, что там развели в теме Василия. Мужик должен-не должен, обижаться-не обижаться.
По-моему, все просто. Парню пофиг, он и не пошёл провожать + даже не поинтересовался, как она добралась.
Даже не знаю, какие там могут быть ещё выводы.
Василию хочется быть значимым немного хоть для кого-то, когда кому-то не все равно, жива ты или сдохла, но с этим другом вышло совсем наоборот, ттолько подруга ей смс и написала
Не, анон, это ок, быть значимым – почему бы и да.
Но вот это "надо было написать, что за мной гонится маньяк" – зачем? Если ей было до усрачки реально страшно, она бы могла и сама вызвать себе такси или выебать парню мозг так, чтобы он пошел с ней.
А тут получается, что ей и не так страшно было, просто хотелось, чтобы он с ней пошел. Ну так хуле она не попросила-то, не надо было бы гадать на кофейной гуще, как он к ней относится. Ох, даже жалко ее что ли.
За близкого человека всегда переживаешь) Ну если это реально друг/подруга/вторая половинка.
Поэтому я не очень понял, что там развели в теме Василия. Мужик должен-не должен, обижаться-не обижаться.
По-моему, все просто. Парню пофиг, он и не пошёл провожать + даже не поинтересовался, как она добралась.
Даже не знаю, какие там могут быть ещё выводы.
Василий сказал, что это не близкий друг, а знакомец.
Но, почему тогда она сама за него не переживала?
Даже не знаю, какие там могут быть ещё выводы.Василий сказал, что это не близкий друг, а знакомец.
Но, почему тогда она сама за него не переживала?
потому что ей плевать на других, например
Просто впечатление, что если бы с ней так же приятельница разошлась каждая по своей дороге и потом бы ей не написала утром, то такого поста бы не было. Значит, хотелось ухаживаний от парня, а их не произошло. Ну и предыдущие посты в стиле «меня не любят» наводят на мысли.
Но вообще в посте речь же не про темную ночь, когда да, тупо страшновато ходить, к тому же может там дрыщ какой-то, от которого реальной защиты и не было бы в случае чего.
Просто Василий создает проблему из НИХУЯ. Понятно почему у нее нет мужика, если она такая доебистая это пиздец
Просто Василий создает проблему из НИХУЯ. Понятно почему у нее нет мужика, если она такая доебистая это пиздец
Поните, недавно была тема от Бартон, мол, подруга долго без работы, я ей предложила подработать курьером, а она такая сякая обиделась? Там в комментах ясно дали понять, что если тебя ситуация долбит не первый месяц или год, то все, что с ней связано, выглядит дохуя обидным.
Василию 30 или 31, а у нее никого нет и сто лет, как не было. Ясен хуй, ей очень хочется почувствовать полграмма того, что имеют все вокруг - провожания, забота и тд. И ясен хуй, ее бесит, что вот тут уж точно мужик должен был поухаживать, но нет