Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Как кто трахается, кто с кем ругается и кто какую музыку слушает днем обычно никого не волнует.
+
Если эти же вещи мешают кому-то спать ночью, то этот кто-то имеет полное право возмутиться.
Анон пишет:или тебя например не трахают
Ну да, типичная пляска на тему "осуждаете трахающихся крикунов, значит, вас не ебут". Придумай что-нибудь пооригальнее плез.
Я в курсе, да, что кто-то обожает громко стонать. А кто-то не издаёт ни звука во время секса. Но опять же таки, возвращаемся к вопросу об адекватности.
Ну как можно быть таким тупым и доебистым, господи.
Я там прописала два варианта, и только они в такой ситуации возможны: тебя устраивает тихий секс ИЛИ тебя не ебут. Какой у тебя третий вариант блять?
Но вот после того, как тебя так бомбануло от варианта про "не ебут", вряд ли это не про тебя х))))) Ну да ладно, не ебут и бог с тобой, вопрос не в этом.
Вопрос в том, что для меня тихий секс - бесполезная трата времени без единого шанса на оргазм. Да, лучше днем, да, лучше в подушку, но вот этот тупорылый вариант "Не изображай из себя Сашу Грей" говорит о том, что ты вообще не имеешь представления о том, о чем я говорю. То есть считаешь, что орут чтобы Сашу Грей изобразить.
Значит, либо не любишь шумный секс, либо секса просто нет. Но от второго варианта у тебя как-то противоестественно пригорело
Если бы ты ограничился словами "не орите, вы мешаете", у меня бы не было таких предположений, конечно. А раз уж пошли такие смешные оценки в отношении крикунов, ну, ты сам себе диагноз поставил, анон)))
Анон пишет:Как кто трахается, кто с кем ругается и кто какую музыку слушает днем обычно никого не волнует.
+
Если эти же вещи мешают кому-то спать ночью, то этот кто-то имеет полное право возмутиться.
Я пишу о том, что мешают точно также и крики детей, и секс, и музыка, и дрель. Все это мешает. Дрель и музыка обычно дольше и громче, дети потише и поменьше, секс еще реже.
А так - да, хотелось бы вообще без звуков ночью, конечно.
Анон тоже жил как-то в новостройке с такими вот громкими трахателями за стеной. Узнал прям в ТС себя. Даже записочку анон тоже писал) На самом деле, это ужасно. Кто не был в такой ситуации - понять не может. Крме того, моя парочка и ругалась так ж часто, как и ебалась. И все анону в голову. После 22:00 вообще нельзя шуметь, так что вариант с полицией (участковым) как вариант. При этом анон сам громко себя ведет, но никогда жалоб не получал (хотя жил много где). Так что "завидуешь ибо тебя не ебут" тут не канает.
тупой и доебистый тут только ты, анон, косплеящий Сашу Грей
понабижало тут кур с джаста, простихоспади
А чья тема то, чего ты удивился?
Доебался тут только ты до моей фразы про Сашу Грей)
Возможно, это был действительно неудачный пример, но не настолько, чтобы писать по нему целое сочинение, как у тебя.
Хотя суть вообще не в этом. А в том, что люди своими звуками в ночи могут нарушать право других людей на законный отдых в это время. Громкий секс тоже относится к звукам. Я пытался донести только это.
А вот что пытался донести ты, для меня загадка.
Что меня не ебут? Ну ок
Что ты жить не можешь без громкого секса?) Спасибо за информацию, рад знакомству))
Я пишу о том, что мешают точно также и крики детей, и секс, и музыка, и дрель. Все это мешает.
Но тут все об этом пишут
Или ты секс не считаешь за звук? Или все должны знать, что у тебя есть ебырь? (Дада, давай предположи, что и меня не ебут)))
Если бы ты ограничился словами "не орите, вы мешаете", у меня бы не было таких предположений, конечно. А раз уж пошли такие смешные оценки в отношении крикунов, ну, ты сам себе диагноз поставил, анон)))
Анончики, осторожнее!! В треде великий пронзатор не ебущихся.
Будьте осторожнее со словами, а то нас всех вычислят 
А какие звуки отвлекают от секса и убирают возбуждение?
В треде великий пронзатор не ебущихся.
да чо тут пронзать, нас тут всех не ебут, см. манифест.
а если тот анон будет тут сидеть долго, то тоже превратится из Саши Грей во фригидную Бьянку
А чья тема то, чего ты удивился?
почему ты решил, что я удивился? 
А какие звуки отвлекают от секса и убирают возбуждение?
Стоны ебущихся папы с мамой 
Анон пишет:Ну как можно быть таким тупым и доебистым, господи.
тупой и доебистый тут только ты, анон, косплеящий Сашу Грей
1. Как будто ты не курица с джаста.
2. Ну вот, опять про Сашу Грей))) Заметил, что всех бомбит от того, что мешает, а тебя от самого факта, что у других людей секс не как у тебя?)))
Анон пишет:Я пишу о том, что мешают точно также и крики детей, и секс, и музыка, и дрель. Все это мешает.
Но тут все об этом пишут
![]()
Или ты секс не считаешь за звук? Или все должны знать, что у тебя есть ебырь? (Дада, давай предположи, что и меня не ебут)))
То есть слова "секс" ты в моем списке не разглядел? Перечитай сообщение. Или очки купи, я не знаю.
Как будто ты не курица с джаста.
я ждал этого пронзания
нет, я булерожденный додо из водолеетреда. Или ты из тех, что считают, будто бы холиварка была специально для обсуждения джастика создана?
Заметил, что всех бомбит от того, что мешает, а тебя от самого факта, что у других людей секс не как у тебя?
да мне на самом деле похуй как ты там ебешься, ты меня бесишь своими тупыми и доебистыми комментами в этом треде
Анонче, тупые комменты тут у тебя, ты опять все перепутал.
Холиварка не для джаста, а эта тема для него, конечно же.
Странно что не прибежала ни одна яжемать и не начала орать "мой петечка слышит ваш разврат"
Типа ебаться до десяти вечера - норм, всем можно шуметь, а то, что до этих десяти слушают ещё не спящие детки, никто не вспомнил?))
Анонче, тупые комменты тут у тебя, ты опять все перепутал.
откуда ты знаешь, какие комменты мои, чтоб называть их тупыми?
Холиварка не для джаста, а эта тема для него, конечно же.
и можно сидеть в этой теме не будучи курицей с джаста, поэтому ответное пронзание ушло в молоко
1. Как будто ты не курица с джаста.
Странно что не прибежала ни одна яжемать и не начала орать "мой петечка слышит ваш разврат"
Типа ебаться до десяти вечера - норм, всем можно шуметь, а то, что до этих десяти слушают ещё не спящие детки, никто не вспомнил?))
Необязательно ж ебстись, когда чадо дома. Пока он в саду, во дворе, школе, у друзей, у бабушек, -ебитесь сколько влезет. Можно самим на выходные в отель пойти. Не постоянно, но хоть раз в квартал. Иногда я думаю, как трахаются те, кто в однушке живут с ребенком, который в сад не ходит, и бабушкт в доугом городе.
Необязательно ж ебстись, когда чадо дома.
И ты будешь лично проверять, все ли соседские чада в саду или в школе?
Вбросить решил?
Ну молодец, чо
да чо тут пронзать, нас тут всех не ебут, см. манифест.
Но ведь тогда... обвиняющего анона тоже 
Анон пишет:да чо тут пронзать, нас тут всех не ебут, см. манифест.
А обвиняющий анан обвиняет только дебила с комментом про Сашу Грей, а не всех. Про всех как бы нет повода судить, да и какая разница, опять же.
Но меня ебут временами, спасибо что спросил))
А обвиняющий анан обвиняет только дебила с комментом про Сашу Грей, а не всех. Про всех как бы нет повода судить, да и какая разница, опять же.
Зачем ты доебался до меня....
Я уже даже написал, что, возможно, мой пример с Сашей был не слишком удачен. И после не отвечал тебе. А ты все продолжаешь.....
Что не так с тобой? 
Анон пишет:Анон пишет:да чо тут пронзать, нас тут всех не ебут, см. манифест.
Бляяяяя сууукааааа
Какой же ты душный пиздас 
Забейте на этого убого, анончики. Пусть радуется, что у него есть секс, а у анонов с холиварки нет.
Отредактировано (2017-09-12 14:11:27)