Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#19551 2017-09-12 00:45:32

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:

Как кто трахается, кто с кем ругается и кто какую музыку слушает днем обычно никого не волнует.

+
Если эти же вещи мешают кому-то спать ночью, то этот кто-то имеет полное право возмутиться.

#19552 2017-09-12 00:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или тебя например не трахают

Ну да, типичная пляска на тему "осуждаете трахающихся крикунов, значит, вас не ебут". Придумай что-нибудь пооригальнее плез.
Я в курсе, да, что кто-то обожает громко стонать. А кто-то не издаёт ни звука во время секса. Но опять же таки, возвращаемся к вопросу об адекватности.

Ну как можно быть таким тупым и доебистым, господи.
Я там прописала два варианта, и только они в такой ситуации возможны: тебя устраивает тихий секс ИЛИ тебя не ебут. Какой у тебя третий вариант блять?
Но вот после того, как тебя так бомбануло от варианта про "не ебут", вряд ли это не про тебя х))))) Ну да ладно, не ебут и бог с тобой, вопрос не в этом.
Вопрос в том, что для меня тихий секс - бесполезная трата времени без единого шанса на оргазм. Да, лучше днем, да, лучше в подушку, но вот этот тупорылый вариант "Не изображай из себя Сашу Грей" говорит о том, что ты вообще не имеешь представления о том, о чем я говорю. То есть считаешь, что орут чтобы Сашу Грей изобразить.
Значит, либо не любишь шумный секс, либо секса просто нет. Но от второго варианта у тебя как-то противоестественно пригорело  =)
Если бы ты ограничился словами "не орите, вы мешаете", у меня бы не было таких предположений, конечно. А раз уж пошли такие смешные оценки в отношении крикунов, ну, ты сам себе диагноз поставил, анон)))

#19553 2017-09-12 00:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как кто трахается, кто с кем ругается и кто какую музыку слушает днем обычно никого не волнует.

+
Если эти же вещи мешают кому-то спать ночью, то этот кто-то имеет полное право возмутиться.

Я пишу о том, что мешают точно также и крики детей, и секс, и музыка, и дрель. Все это мешает. Дрель и музыка обычно дольше и громче, дети потише и поменьше, секс еще реже.
А так - да, хотелось бы вообще без звуков ночью, конечно.

#19554 2017-09-12 02:36:21

Анон

Анон тоже жил как-то в новостройке с такими вот громкими трахателями за стеной. Узнал прям в ТС себя. Даже записочку анон тоже писал) На самом деле, это ужасно. Кто не был в такой ситуации - понять не может. Крме того, моя парочка и ругалась так ж часто, как и ебалась. И все анону в голову. После 22:00 вообще нельзя шуметь, так что вариант с полицией (участковым) как вариант. При этом анон сам громко себя ведет, но никогда жалоб не получал (хотя жил много где). Так что "завидуешь ибо тебя не  ебут" тут не канает.

#19555 2017-09-12 04:15:00

Анон

Анон пишет:

тупой и доебистый тут только ты, анон, косплеящий Сашу Грей
понабижало тут кур с джаста, простихоспади

#19556 2017-09-12 08:02:22

Анон

Анон пишет:

А чья тема то, чего ты удивился?

#19557 2017-09-12 08:04:03

Анон

Анон пишет:

Доебался тут только ты до моей фразы про Сашу Грей)
Возможно, это был действительно неудачный пример, но не настолько, чтобы писать по нему целое сочинение, как у тебя.
Хотя суть вообще не в этом. А в том, что люди своими звуками в ночи могут нарушать право других людей на законный отдых в это время. Громкий секс тоже относится к звукам. Я пытался донести только это.
А вот что пытался донести ты, для меня загадка.
Что меня не ебут? Ну ок  :lol:
Что ты жить не можешь без громкого секса?) Спасибо за информацию, рад знакомству))

#19558 2017-09-12 08:20:10

Анон

Анон пишет:

Я пишу о том, что мешают точно также и крики детей, и секс, и музыка, и дрель. Все это мешает.

Но тут все об этом пишут  :facepalm:
Или ты секс не считаешь за звук? Или все должны знать, что у тебя есть ебырь? (Дада, давай предположи, что и меня не ебут)))

#19559 2017-09-12 08:28:15

Анон

Анон пишет:

Если бы ты ограничился словами "не орите, вы мешаете", у меня бы не было таких предположений, конечно. А раз уж пошли такие смешные оценки в отношении крикунов, ну, ты сам себе диагноз поставил, анон)))

Анончики, осторожнее!! В треде великий пронзатор не ебущихся.
Будьте осторожнее со словами, а то нас всех вычислят  :panic2:

#19560 2017-09-12 08:45:13

Анон

А какие звуки отвлекают от секса и убирают возбуждение?

#19561 2017-09-12 09:17:07

Анон

Анон пишет:

В треде великий пронзатор не ебущихся.

да чо тут пронзать, нас тут всех не ебут, см. манифест.
а если тот анон будет тут сидеть долго, то тоже превратится из Саши Грей во фригидную Бьянку :troll:

Анон пишет:

А чья тема то, чего ты удивился?

почему ты решил, что я удивился?  =D

#19562 2017-09-12 11:06:34

Анон

Анон пишет:

А какие звуки отвлекают от секса и убирают возбуждение?

Стоны ебущихся папы с мамой  ;D

#19563 2017-09-12 11:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тупой и доебистый тут только ты, анон, косплеящий Сашу Грей

1. Как будто ты не курица с джаста.
2. Ну вот, опять про Сашу Грей))) Заметил, что всех бомбит от того, что мешает, а тебя от самого факта, что у других людей секс не как у тебя?)))

#19564 2017-09-12 11:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пишу о том, что мешают точно также и крики детей, и секс, и музыка, и дрель. Все это мешает.

Но тут все об этом пишут  :facepalm:
Или ты секс не считаешь за звук? Или все должны знать, что у тебя есть ебырь? (Дада, давай предположи, что и меня не ебут)))

То есть слова "секс" ты в моем списке не разглядел? Перечитай сообщение. Или очки купи, я не знаю.

#19565 2017-09-12 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Как будто ты не курица с джаста.

я ждал этого пронзания
нет, я булерожденный додо из водолеетреда. Или ты из тех, что считают, будто бы холиварка была специально для обсуждения джастика создана? =D

Анон пишет:

Заметил, что всех бомбит от того, что мешает, а тебя от самого факта, что у других людей секс не как у тебя?

да мне на самом деле похуй как ты там ебешься, ты меня бесишь своими тупыми и доебистыми комментами в этом треде

#19566 2017-09-12 11:25:53

Анон

Анонче, тупые комменты тут у тебя, ты опять все перепутал.
Холиварка не для джаста, а эта тема для него, конечно же.

#19567 2017-09-12 11:30:28

Анон

Странно что не прибежала ни одна яжемать и не начала орать "мой петечка слышит ваш разврат"
Типа ебаться до десяти вечера - норм, всем можно шуметь, а то, что до этих десяти слушают ещё не спящие детки, никто не вспомнил?))

#19568 2017-09-12 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Анонче, тупые комменты тут у тебя, ты опять все перепутал.

откуда ты знаешь, какие комменты мои, чтоб называть их тупыми?  :troll:

Анон пишет:

Холиварка не для джаста, а эта тема для него, конечно же.

и можно сидеть в этой теме не будучи курицей с джаста, поэтому ответное пронзание ушло в молоко

Анон пишет:

1. Как будто ты не курица с джаста.

#19569 2017-09-12 12:31:05

Анон

Анон пишет:

Странно что не прибежала ни одна яжемать и не начала орать "мой петечка слышит ваш разврат"
Типа ебаться до десяти вечера - норм, всем можно шуметь, а то, что до этих десяти слушают ещё не спящие детки, никто не вспомнил?))

Необязательно ж ебстись, когда чадо дома. Пока он в саду, во дворе, школе, у друзей, у бабушек, -ебитесь сколько влезет. Можно самим на выходные в отель пойти. Не постоянно, но хоть раз в квартал. Иногда я думаю, как трахаются те, кто в однушке живут с ребенком, который в сад не ходит, и бабушкт в доугом городе.

#19570 2017-09-12 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Необязательно ж ебстись, когда чадо дома.

И ты будешь лично проверять, все ли соседские чада в саду или в школе?

#19571 2017-09-12 12:53:33

Анон

Анон пишет:

Вбросить решил?
Ну молодец, чо

#19572 2017-09-12 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь тогда... обвиняющего анона тоже  :o

#19573 2017-09-12 13:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А обвиняющий анан обвиняет только дебила с комментом про Сашу Грей, а не всех. Про всех как бы нет повода судить, да и какая разница, опять же.
Но меня ебут временами, спасибо что спросил))

#19574 2017-09-12 14:08:01

Анон

Анон пишет:

А обвиняющий анан обвиняет только дебила с комментом про Сашу Грей, а не всех. Про всех как бы нет повода судить, да и какая разница, опять же.

Зачем ты доебался до меня....
Я уже даже написал, что, возможно, мой пример с Сашей был не слишком удачен. И после не отвечал тебе. А ты все продолжаешь.....
Что не так с тобой?  :facepalm:

#19575 2017-09-12 14:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бляяяяя сууукааааа
Какой же ты душный пиздас :hanged:

Забейте на этого убого, анончики. Пусть радуется, что у него есть секс, а у анонов с холиварки нет.

Отредактировано (2017-09-12 14:11:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума