Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
мне веганские витаминки напоминают зоошизу "ну и что, что у вашего ребенка аллергия на кошачью шерсть, пусть пьет таблетки, кот с вами дольше жил."
О да, это вообще повсеместные уебаны.
для меня информация о том, откуда мясо взялось, является важной. не то, чтобы я собираюсь заострять на этом внимание, но и приукрашивать мне не хочется.
я хочу, чтобы мой ребенок понимал, что он ест.
Нет, серьезно, для них это откровение какое-то?
интересно, а это только котлет у них касается или кроссовки тоже демонстрируются с документальными фильмами об африканских детях, которые их шьют?
я как раз первую имела в виду. хочешь - ешь, но не дома.
это одна из моделей, успешно применяющихся в партнерских отношениях вегетарианец-мясоед
А кто кого у них гонит есть не дома, интересно? И схерали один должен уходить и есть не дома?
я не собираюсь лукавить при обсуждении мяса
И как вы считаете, нормально ли купить ребенку попробовать сто граммов черной икры, а потом, когда ему понравится, сказать "знаешь, милый, это на самом деле очень дорого; в лучшем случае мы будем тебе покупать это по праздникам, а в худшем - никогда"?
Блджд, а в этом что ненормального? "Это икра, она дорогая, мы можем купить её только на новый год\день рождения, или когда будет премия на работе". И? Эти сферические вегодети не только колбасу ростят на деревьях, они и о том, что такое деньги понятия не имеют?
интересно, а это только котлет у них касается или кроссовки тоже демонстрируются с документальными фильмами об африканских детях, которые их шьют?
ононы, вам джаста мало?
Анон пишет:
67842389
ононы, вам джаста мало?
578858 578858 578858
мааааалоооо....
Вот эти люди, которые - кококо я в доме хозяйка мои деньги мои правила убирайся из моего дома и зарабатывай сам на свои желания которых я не приемлю и срать что ты мой ребенок - они вообще видели как растут такие дети, которым срут в мозг, что только тот, у кого деньги - тот и рулит?
У анона такой муж,
Я вообще не понимаю, как огни могут называть сбалансированной диету, при которой обязательно надо сверху витамины.
Вот эти люди, которые - кококо я в доме хозяйка мои деньги мои правила убирайся из моего дома и зарабатывай сам на свои желания которых я не приемлю и срать что ты мой ребенок - они вообще видели как растут такие дети, которым срут в мозг, что только тот, у кого деньги - тот и рулит?
откуда этот пиздец
У меня самой были когда-то такие заморочки. Сейчас это странно прозвучит, но я шила дочке одежду, т.к. в продаже не было ничего подходящего. И... эмм... именно я настояла на том, чтоб в школьную форму нашей тогдашней школы входило обязательное ношение платка. Кста, выглядело очень мило, девочкам нравилось.
честно говоря, я бы ее послала с такими "реформами".
юкио31 совсем ебанашка, да?
Отредактировано (2015-09-09 19:40:09)
откуда этот пиздец
Из темы детей вегов же.
юкио31 совсем ебанашка, да?
она сильно православная просто, и вроде как признавалась, что раньше таки перегибала с этим, но сейчас попустилась
Православная детная лесбиянка?
Православная детная лесбиянка?
она ж вроде за иностранного мужика замуж выходила, не? он о ней заботится - она его не любит??
Так вроде в разводе. Я чет помню она давно писала, что жила с какой-то девой с мерзким характером, еле избавилась.
ну чего, кто посмотрел званный ужин с парадигмой?
Я смотрела, она там самая адекватная.
бля, то что говорит мария про нее - какой-то пиздец просто
Там дальше женщина должна сплошная
жуть блять -___-
все эти "ОНА СТРАННО ВЫГЛЯДИТ!! ПОЭТОМУ ПАРНЯ НЕТ!!РАС!!!1!РАС!!!"
"ты можешь выглядеть как нормальный человек!"
"ТЯГАЕТ ЖЕЛЕЗО!!ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ДЕВУШКЕ?!!!!РАСРРСАСАС"
"НА МУЖИКА БУДЕШЬ ПОХОЖА!!!"
"ТЕБЯ МУЖЧИНЫ ОБИЖАЛИ ПОЭТОМУ ТЫ ТАК ВЫГЛЯДИШЬ?!"
"ТЫ СЛАБЫЙ ПОЛ"
ой вей
рукалицо блять
Отредактировано (2015-09-09 23:34:02)
простите за капс, но бомбит блеять
выдержка парадигмы вызывает уважение.
"она не хочет детей - она неполноценный человек"
Отредактировано (2015-09-09 23:42:28)
а парадигма ваша - реально девушка с рождения штоле?
выглядит же пиздец, вне пола и сексуальности, просто страшно
толсто, анонче) попробуй чуть потоньше
именно я настояла на том, чтоб в школьную форму нашей тогдашней школы входило обязательное ношение платка
Как у неё это вышло, интересно?
Как у неё это вышло, интересно?
ну, я из своих давних школьных лет помню, что были у нас такие мамочки, которые всех доставали. Их было двое, но они, сука, были настолько активные и доставучие, что многие с ними соглашались только ради того, чтобы сбежать с собрания/положить поскорее трубку, а тех немногих, что были категорически против -задавливали количеством голосов согласных. -__-
может она из таких же?
я помню, эти мамаши организовали визит к нам в класс какого-то священнослужителя из рпц.
рассказывал нам про телегонию и прочий собачий бред ._____.
Отредактировано (2015-09-10 00:13:57)