Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А что не так со Сыктывкаром, что все так переполошились?
Завидуют, наверное 
Я одна не считаю кофе ебанутой?
Анон пишет:А что не так со Сыктывкаром, что все так переполошились?
Завидуют, наверное
Да тут просто у кого-то было - если б я, как еще кофе?, был из Сыктывкара, то тоже ебанулся бы быстро. Мне стало интересно, что же страшного происходит в этом городе. Где может быть еще настолько плохо в нашей стране, что аж такое внимание к этому небольшому городку.
Судя по картинкам в Яндексе, вполне симпатичный город.
Народ, с Сыктывкаром всё нормально, дело в настрое. У Кофе уже восприятие заточено на негатив, она его ждёт и замечает, естественно.
Симпатичный?))) Анон, ты с чем сравниваешь?)))
Я одна не считаю кофе ебанутой?
Да. Потому что кофе ебанутая.
На счёт Сыктывкара: есть знакомая оттуда, нормальная девчонка. Думаю, город как город, а свинья везде грязь найдёт и кофе исходила бы на дерьмо и в Лондоне, и в Милане.
ло пиздессо пошла учиться на медсестру
на кого?
Зачем? Напишите, если работать куда-то пойдет по специальности ((
Никогда не угадаешь, кто будет тебе укол в задницу ставить.
Так она, может, для себя пошла, а не чтобы потом уколы делать?..
Василия никто не любит! Может все дело в подбородке?!
анон, ты дно
Мне прямо даже стало жалко Василия :( я не думала, что ей уже за 30....
Для меня, кстати, тоже стало открытием, что Девочка Ив одна Оо
видели там комменты вишневого пирожка?
она ебанутая?
Тут же на холиварке обсуждали пару страниц назад, что у нее какой-то пиздец, и она пришла и написала, что пиздец уже всё.
У девочки Ив вроде был один и тот же мужик с подросткового возраста и она ещё везде пивала что они первые и единственные друг у друга, нет?
Надо бы найти пост 14-го февраля "Покажите своего мч", она там вроде в комментариях писала.
У девочки Ив вроде был один и тот же мужик с подросткового возраста и она ещё везде пивала что они первые и единственные друг у друга, нет?
Надо бы найти пост 14-го февраля "Покажите своего мч", она там вроде в комментариях писала.
Ахаха, нет, не один, и нет, не писала = ) Ты меня с кем-то перепутал, анон, но я своего мч в джасте 100% не показывала.
Отредактировано (2017-09-03 02:00:48)
http://justforus.diary.ru/p213607901.ht … st&discuss
смотрите последний коммент про роддик ах лал
Анон пишет:У девочки Ив вроде был один и тот же мужик с подросткового возраста и она ещё везде пивала что они первые и единственные друг у друга, нет?
Надо бы найти пост 14-го февраля "Покажите своего мч", она там вроде в комментариях писала.Ахаха, нет, не один, и нет, не писала = ) Ты меня с кем-то перепутал, анон, но я своего мч в джасте 100% не показывала.
Точно! Это юная девочка!
А так как бы - что знают двое, знают все. Или кто-то думает, что (хрен с ней, с перепиской) ваш друг о вас и вашей жизни с партнёром ни разу не обмолвился словом? Ни разу не обсудил какие-то события в вашей жизни, не упомянул о них мимолётом? В жизни не поверю ? Прям все в белом пальто и вообще не сплетники ?
ты не поверишь, но не у всех язык - решето, в котором воду не удержишь,и чтоб не быть сплетником вовсе не обязательно носить пальто
вообще что эта королева аризона в последнее время везде как роддик? она, кнчн, не такая ебанашка как та, но слегка с ебанцой, кмк
Вот я сплетник и люблю перетереть про всех знакомых, но то, что друг говорит мне о личном, мне бы и в голову не пришло кому-то распиздеть.
Я к тому, что блять, есть же какие-то границы. Зачем нужны такие друзья, которые всю личную информацию спешат немедленно распиздеть? Отказываюсь верить, что все люди мудаки. Хотя подобное тянется к подобному, так что)))
ну если василию надеть пакет на голову - вполне можно кого-то найти, так что не отчаивайся, вася!
У Девки ив был иностранный ебырь, которого судя по ее постам она очень любит, поэтому она унижается всячески и написывает ему, но он положил на нее хуй и просто игнорит, видимо надеясь, что до девки ив дойдет и она отъебется от него уже, но чем больше он игнорит, тем больше она написывает 
Отредактировано (2017-09-03 07:34:36)
http://justforus.diary.ru/p213607901.ht … st&discuss
смотрите последний коммент про роддик ах лал
Какой? Там много(