Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:А где благополучная Европа-то? Куча мигрантов, которых пальцем нельзя тронуть, зато они могут и не только пальцем?
воу-воу, палехче
ребят, давайте без политосрачей
для этого есть отдельная тема, если что, уж про европу с мигрантами так точно
Да тут не в мигрантах дело, а в благополучности. Прошло время легкой жизни, теперь и в Германии надо "выживать".
Бедняжка, какой стресс то пиздец
А, я, кажется, догнала. В Швейцариях лечиться - без последних трусов останешься. Вот она на историческую родину и поперлась.
А что ж любящий муж жену в такие невыносимые условия аж на год отправляет? Небось сам с голой жопой в Швейцариях сидит?
Отредактировано (2017-08-31 19:02:06)
Интересно, какая бы была реакция общественности, если бы там кто-то написал, что вот де вертаюсь из благословенной Расеюшки с няшей-Путиным обратно в стылую Украину. Посоветуйте, как прожить этот год среди укропов и нищеты?! 
Интересно, какая бы была реакция общественности, если бы там кто-то написал, что вот де вертаюсь из благословенной Расеюшки с няшей-Путиным обратно в стылую Украину. Посоветуйте, как прожить этот год среди укропов и нищеты?!
ну моя бы была аналогичная
потому что и там в столице норм, а где-то на окраине тоска пиздец
да и чо за снобизм непонятный
Отредактировано (2017-08-31 19:08:11)
меня скорей языковой барьер в России напрягает. Т.к. по русски я говорю как курица лапой, да ещё с акцентом xD В плане цен мне в любом случае особо не разгуляться, у меня родители пенсионеры, хоть не самые бедные, но всё же с немецкими пенсионерами не сравнятся, а я работать здесь не собираюсь, т.к. моя цель поправить своё здоровье, если я работать начну в русской реальности, думаю точно мужа вдовцом сделаю раньше времени:D. Конечно у меня есть свои сбережения, но думаю на год их не хватит.
За исключением фразы "говорю как курица лапой" не увидела проблем с русским.
Ниже она пишет, что 7 лет прожила не в России. Серьезно? Она утверждает, что за 7 лет у нее появился какой-то языковой барьер?))) И это с учетом того, что в дс у нее семья, значит, она с ними общается постоянно.
какое-то странное лукавство
Украина существенней меньше России и цивилизация между крупными городами там ближе. Поэтому там не только в столице жиза
какое-то странное лукавство
Это хвастовство, мол, смотрите, я столько лет жила в Европе(завидуйте мне), что забыла родной язык.
я не из европ, но я вам сочувствую и не понимаю агрессии в комментариях.
на комплексы похоже. типа мне в моей стране "хорошо" настолько, что я буду засирать всех, кому она не нравится.
крепитесь, кароче.
теплый прием от россиян уже получили.
сама не знаю как пережить год в россии, если честно.
я прямо-таки ждала комментария Ещё кофе в этой теме
и не ошиблась)))
сама не знаю как пережить год в россии, если честно.
да кто ж тебя держит, дорогая!
ой да чего ждать от еще кофе то
она засрет что угодно, только дай ей волю
жила бы в европе, орала бы сейчас, как ее достали мигранты и высокие цены
жила бы в азии, ее бы бесили приставучие азиаты и грязь
пускай улетает на луну и живет там
Кофе ничто не держит в России, только вот за рубежом она никому не сдалась.
Ой вы тут все деловые такие
Как будто так легко при нынешнем режиме уехать за рубеж.
ну вот просто взяла и уехала, ага
Кофе ничто не держит в России, только вот за рубежом она никому не сдалась.
да как бы никто из нас за рубежом не сдался, если речь не о гениальных программистах-биологах-физиках и прочее-прочее
но кому действительно в России невмоготу, те копят деньги и уезжают, ищут работу там
а кофе только и может, что засирать свое болото (она сама его так называет, насколько я помню), но при этом не делая попыток, чтобы что-то изменить в своей жизни
но как бэ то, что она засирает свое же место жительства, мне похуй, а то, что желчью плюется в сторону джастодев, кто с ней несогласен, люто раздражает
кофе, прикинь, кому-то нравится жить и в россии
вот честно и искренне, несмотря на все минусы
Ой вы тут все деловые такие
![]()
Как будто так легко при нынешнем режиме уехать за рубеж.
ну вот просто взяла и уехала, ага
анон, прикинь, все мои знакомые, кто действительно хотел, а не просто пиздел, взяли и уехали
вот так просто, да
кому было похуй куда, лишь бы не в россии, свалили в дешевую азию (во вьетнам, например), работают там сейчас преподавателями и по местным меркам зашибают отличные деньги
кто-то из девочек подсуетился и нашел себе иностранца, за которого потом замуж
кто-то искал гранты на образование и прочее-прочее
короче говоря, если НАСТОЛЬКО ненавистна россия, что аж не знаешь, как жить следующий год здесь, вариантов зацепиться масса
все ж хотят на готовенькое, но как бэ никто и не утверждал, что переезд в другую страну - это райское наслаждение, если ты не миллионер, конечно
Отредактировано (2017-08-31 20:22:17)
анон, прикинь, все мои знакомые, кто действительно хотел, а не просто пиздел, взяли и уехали
вот так просто, да
Вот давайте только без этого, а. Обсуждать неадекватные постики "как прожить в раиссе" - это одно, но говорить, что переехать (если не взамуж) - это как два пальца обоссать, все просто, - за такое уебать хочется.
(Анон, который давно пытается уехать, но нахуй особо никуда пока не сдался, никуда его хуевого не берут, и готов скоро будет глаза выцарапывать за фразы "не нравится - уезжай" и "все, кому надо было - уехали")
без денег или спецнавыков вариантов легально зацепиться не "масса", а ноль без палочки. А нелегалить не всем норм.
Отредактировано (2017-08-31 20:38:53)
но говорить, что переехать (если не взамуж) - это как два пальца обоссать
да никто и не говорит, что просто
сложно, но кому очень надо было, те и в официантами первое время за копейки подрабатывали
на работу по профессии никто особо и не надеялся даже
получали рабочую визу - и пахали за семерых
но речь шла о кофе, не о тебе в любом случае
и пока я ее читала, признаков, что она пытается уехать и как-то улучшить условия для жизни, на которые она так высирается, обнаружено не было
не думаю, что с момента моей отписки что-то поменялась
выглядит все так, будто жизнь у нее не удалась, но обвинить гораздо проще плохую россию, окружающих мразей-мужиков и тупых людей, которые ее окружают
ну да, ну да
Отредактировано (2017-08-31 20:42:00)
те и в официантами первое время за копейки подрабатывали
да какое первое время, по турвизе, что ли, нелегально, чтоб поймали и ни в какую вообще потом страну ни разу не вьехать, крест вообще на всем? Заебись вариант. И как оно может перерасти в непервое время, кому нужны нелегалы без права работы? У меня нет таких примеров.
выглядит все так, будто жизнь у нее не удалась, но обвинить гораздо проще плохую россию, окружающих мразей-мужиков и тупых людей, которые ее окружают
ну да, ну да
это да. Это другой разговор. Ругать и ныть - верх продуктивности, конечно
Отредактировано (2017-08-31 20:45:58)
да какое первое время, по турвизе, что ли, нелегально
ты куда смотришь?) написано: получали рабочую визу))
ты куда смотришь?) написано: получали рабочую визу))
вот это собсно и нереально как раз. Оффер на работу официанта? Эту рабочую визу как раз хер и получишь.
Ой, у меня раньше так же адски пукан подгорал, когда кто-нибудь писал: ой, после Европы в России так ужасно, хмурые лица, хамство, все такое фу. Так обидно было!) Теперь как-то спокойнее отношусь, ну да, после Европки здесь поначалу наверное не оч. Но дело не в России, а в том, что дева унылое говно, ей везде будет плохо.
Отредактировано (2017-08-31 20:53:15)
Нытики найдутся и о чем в Европе поныть, это да. Подгорает дико, когда кто-то сидит в стране мечты и жалуется, что везде ему что-то не то и радости от жизни нет. Так и хочется предложить махнуться, раз ему все равно.
Ещё кофе, наверное, и в Швейцарии бы тоже нашла жалобы. Там тож люди закрытые бывают или со своими тараканами.
А кто из джастовских порасваливших жалуется? По-моему, все более чем довольны
http://justforus.diary.ru/p213598423.ht … st&discuss - немного о том, как у Ног Ночи опять пригорело с нихуя.