Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Ленли и Гумберт хорошо ей ответили.
Курица.
А может это фейк с целью вброса? Дневник вон пустой, зарегистрирован пару дней назад.
помимо хмурых лиц и кровавого режима тут есть красивые города, выставки, музыка, кино и хорошие люди.
А вот дева на полном серьезе написала или иронизирует?
Иронизирует, разумеется.
ща она выпилит пост, вангую
Ну а даже если серьёзно - и что?
Ну а даже если серьёзно - и что?
ну если серьезно, то лол
хмурые лица то ладно, а вот кровавый режим.. чувствую, еще немного и европейские джасто-девы приравняют россию к северной корее
Девчата из западной и благополучной Европы, которые на время возвращались на Родину и потом снова уезжали обратно, как вы пережили время проведённое в России?
Мне предстоит год в России и воссоединение семьи. Мне уже грустно и непривычно Сижу дома и даже выходить никуда не хочется.
Мне нужна моральная поддержка понимающих.
Боже, как сформулировано-то. Как будто ее в колонию строгого режима отправляют, честное слово.
Отредактировано (2017-08-31 18:01:50)
Анон пишет:Ну а даже если серьёзно - и что?
ну если серьезно, то лол
хмурые лица то ладно, а вот кровавый режим.. чувствую, еще немного и европейские джасто-девы приравняют россию к северной корее
Я согласна, что тс ебанутая, но режим кровавый. Конечно не Северная Корея, но с каждым днём все хуже и репрессии довольно очевидны.
Я согласна, что тс ебанутая, но режим кровавый. Конечно не Северная Корея, но с каждым днём все хуже и репрессии довольно очевидны.
слишком толсто, попробуй еще раз
Кстати, я тут осознала, что посты Агаты(которая литерари и обижает своего мужика за толстый живот) каждый раз набирают под сотню комментов.
Что ни пост, то срач.
Безотносительно обстановки в какой-либо стране: меня убивают эти нежные фиялки, для которых провести какой-то период вне привычного места жительства - это аааа кошмар помогите, джаст где ты.
Проще надо быть, господа. Переезд куда бы то ни было - это не каторга, ваши белые рученьки не пострадают. К тому же, ТС приезжает к родителям на все готовенькое, ее там примут и обласкают, жизнь с нуля в чужой стране ей начинать не придется.
А если ты сама себе развлечения и занятия организовать не в состоянии - ну блин..
Но это мой личный загон на таких людей, никому не навязываю)
Отредактировано (2017-08-31 18:13:14)
Севернокорейцы, а вы пали жертвами режима??)
Девчата из западной и благополучной Европы, которые на время возвращались на Родину и потом снова уезжали обратно, как вы пережили время проведённое в России?
Никак, сдохли от ужаса ещё на границе.
Девчата из западной и благополучной Европы
время проведённое в России
но она про друзей, конечно же, да 
Безотносительно обстановки в какой-либо стране: меня убивают эти нежные фиялки, для которых провести какой-то период вне привычного места жительства - это аааа кошмар помогите, джаст где ты.
Проще надо быть, господа. Переезд куда бы то ни было - это не каторга, ваши белые рученьки не пострадают. К тому же, ТС приезжает к родителям на все готовенькое, ее там примут и обласкают, жизнь с нуля в чужой стране ей начинать не придется.
А если ты сама себе развлечения и занятия организовать не в состоянии - ну блин..Но это мой личный загон на таких людей, никому не навязываю)
Ты как-то резко втопил для того кто не навязывает
Анон пишет:Я согласна, что тс ебанутая, но режим кровавый. Конечно не Северная Корея, но с каждым днём все хуже и репрессии довольно очевидны.
То есть репреессий нет, а Путин молодец? 
Ты как-то резко втопил для того кто не навязывает
да, резко, потому что меня раздражает такой подход) и где это слить как ни на холиварке в конце концов)))
я не призываю со мной соглашаться, если что
В России не опасно находиться для жизни, независимо от политической ситуации на данный момент. Если у девы есть деньги, чтобы обеспечивать себе жизнь в Германии и Швейцарии, то уж на хороший год в расеюшке ей точно хватит. Она ж не в глухую деревню едет без гроша в кармане, где после урагана отключают свет на сутки, а до ближайшего магазина час езды. И возвращаться в Россию не ПМЖ ее не заставляют.
Так что нытья и вздохов не понял, если честно
Отредактировано (2017-08-31 18:26:15)
Анон пишет:Анон пишет:Я согласна, что тс ебанутая, но режим кровавый. Конечно не Северная Корея, но с каждым днём все хуже и репрессии довольно очевидны.
именно так, молодец
А где благополучная Европа-то? Куча мигрантов, которых пальцем нельзя тронуть, зато они могут и не только пальцем?
И сестра хаос тоже в нашу лапотную понаехать грозит и негритенка с собой прет.
уже заранее причитает и холодеет 
т.к. моя цель поправить своё здоровье, если я работать начну в русской реальности, думаю точно мужа вдовцом сделаю раньше времени
то есть она из прекрасной и удивительной швейцарии (ну там с климатом объективно лучше, так что здесь я даже без иронии) уезжает в мерзкую российскую действительность поправлять здоровье??
не понял прикола, если честно
Отредактировано (2017-08-31 18:45:44)
А где благополучная Европа-то? Куча мигрантов, которых пальцем нельзя тронуть, зато они могут и не только пальцем?
воу-воу, палехче
ребят, давайте без политосрачей
для этого есть отдельная тема, если что, уж про европу с мигрантами так точно
т.к. моя цель поправить своё здоровье, если я работать начну в русской реальности, думаю точно мужа вдовцом сделаю раньше времени
то есть она из прекрасной и удивительной швейцарии (ну там с климатом объективно лучше) уезжает в мерзкую российскую действительность поправлять здоровье??
не понял прикола, если честно
Тоже не поняла момент.