Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
А, это та же тёлка, у которой был вросший ноготь?
Да-да, и когда у неё из груди потекла жижа, она написала в джаст, а не поехала в больницу сразу.
А она точно не тролль?
Анон пишет:А, это та же тёлка, у которой был вросший ноготь?
Да-да, и когда у неё из груди потекла жижа, она написала в джаст, а не поехала в больницу сразу.
А, ну тогда вопросы отпадают...
В треде про измены:
"Вот мне муж изменил, и тут-то я поняла, кого могла потерять" ааааааааа
Ясно кого - блядуна.
Спойлер: она так не считает.
"Вот мне муж изменил, и тут-то я поняла, кого могла потерять" ааааааааа
Некоторые не особо умные мужики вот именно так и считают.
У анона был такой. Анон его отшивал-отшивал, тот всё не отшивался, а потом решил начать встречаться с другой бабой. Думал, что анон всё бросит и прибежит его обратно отбивать. А анон такой "Ну, наконец-то ты хернёй перестал страдать, счастья вам и всего такого" 
Анон пишет:"Вот мне муж изменил, и тут-то я поняла, кого могла потерять" ааааааааа
Некоторые не особо умные мужики вот именно так и считают.
У анона был такой. Анон его отшивал-отшивал, тот всё не отшивался, а потом решил начать встречаться с другой бабой. Думал, что анон всё бросит и прибежит его обратно отбивать. А анон такой "Ну, наконец-то ты хернёй перестал страдать, счастья вам и всего такого"
Мужик тот, должно быть, сильно удивился.
Мужик тот, должно быть, сильно удивился.
По-моему, ничего не понял, потом ещё и вернуться пытался.
огспд, даже если мужик Акласур и присунул в чужую вагину за 14 лет или присунет, ну что, прям конец света настанет, что ли? Судя по всему самой жене норм его измены. Чо Роддик с компанией так раскудахтались? В чем они хотят ее убедить? Бросайего?
Отредактировано (2017-08-29 14:53:46)
Ну она сама приволокла свою историю в джаст, чо бы не покудахтать.
Ну она сама приволокла свою историю в джаст, чо бы не покудахтать.
Ну а чего они хотят добиться своим кудахтаньем? Чиста поасуждать?
рассказать как надо жить и поднимать самооценку!
Анон пишет:Ну она сама приволокла свою историю в джаст, чо бы не покудахтать.
Ну а чего они хотят добиться своим кудахтаньем? Чиста поасуждать?
Блять, анон, это интернет.
У твоего сидения на холиварке что ли есть тайная глубокая цель добиться мира во всем мире или что?
Роддик тоже самое делает.
У твоего сидения на холиварке что ли есть тайная глубокая цель добиться мира во всем мире или что?
Я в отличие от Роддик не набигаю на юзеров с целью их непременно переубедить, так что твоя попытка сравнить ушла в молоко
Я в отличие от Роддик не набигаю на юзеров с целью их непременно переубедить, так что твоя попытка сравнить ушла в молоко
и обвинить их в недостаточной толерантности и любви к ближним, обозвав тупыми
рассказать как надо жить и поднимать самооценку!
пока что видно как Роддик поднимает самооценку за счет других
Ну вообще эти попытки переубедить действительно выглядят странными.
Девушка написала, мол, у нас были проблемы, муж мне изменил, и только это помогло ей понять, что она его теряет. Ну окей, у всех свой жизненный опыт, даже если он странный.
А на нее тут же налетели кудахтать "а вы уверены, что у вас все хорошо? "а вы уверены, что он больше не изменял?" "Хуйня у вас, а не отношения"
Что доказать то пытаются? Что муж ее не любит на самом деле?))) Бред какой-то)
А вариант "да просто попиздеть охота" в голову не приходит? )
А вариант "да просто попиздеть охота" в голову не приходит? )
"просто попиздеть" иначе выражается
а это выглядит как попытка убедить юзера, что она категорически несчастна и вообще живет неправильно!!11!
Бля, мне Роддик напоминает одного персонажа из советского мультика про медведя, который никак заснуть зимой не мог. Там был такой вредный барсук, который ходил и всех заебывал тем, как он умеет засыпать в любом положении. Так и Роддик ходит по всем темам со своими отношениями и самооценкой. "А вот я, например... А вот мы..."
http://justforus.diary.ru/p213584063.htm создается впечатление, что кофеёк и ей подобные и есть те, "для кого" принимали законы)
Это и называется просто попиздеть.
Просто тебе нравится анонимно хуесосить Роддик, а ей нравится объяснять людям, что они не правы.
И у того, и у другого, никакой существенной цели нет, люди делают то, что им нравится.
Так что мой пример не в молоко, посто ты не идёшь ответить на вопрос х)
Просто тебе нравится анонимно хуесосить Роддик, а ей нравится объяснять людям, что они не правы.
И у того, и у другого, никакой существенной цели нет, люди делают то, что им нравится.Так что мой пример не в молоко, посто ты не идёшь ответить на вопрос х)
роддик, поправь самооценку залогинься
Конечно, ведь все, кто с тобой не согласен - Роддик.
Ты ебанутый?
Re: Джастик
И у того, и у другого, никакой существенной цели нет, люди делают то, что им нравится.Так что мой пример не в молоко, посто ты не идёшь ответить на вопрос х)
ну, во-первых, я другой анон, а не тот, с которым вы молоко обсуждали
а во-вторых, если доебывание до других и попытка навязать им свою позицию называется теперь "просто попиздеть", то мне больше нечего тебе сказать, пожалуй
Просто тебе нравится анонимно хуесосить
ты хуй, твое мнение хуйня, твой пример хуйня
а если ты этого не понимаешь, то ты тупой и с пониженной самооценкой