Вы не вошли.

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
вспомнилась картинка
good evil neutral evil bad evil
вот кофе bad evil, а роддик good ))
http://justforus.diary.ru/p213582131.htm какие мы нежные!
Ахахах, тоже подгорело прям.
Как выжить? Кто-нибудь остался инвалидном от того, что спал не один в комнате?
Бляяяяяять.
http://justforus.diary.ru/p213582131.htm какие мы нежные!
Анон, ты дурак? Думаешь, твои типасаркастичные комментарии тут уместны?
Ещё как уместны, потому что настрой роляет. Если она с таким настроением едет, то, конечно, у нее будет нервный срыв от соседей.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p213582131.htm какие мы нежные!
Разумеется да.
Это как если бы принцесса писала "о Боже, я один раз жила в двухкомнатной квартире и это пиздец, ведь всю жизнь у меня был свой трехэтажный особняк! реально ли жить в девушке одной и не стать инвалидом?!11"
Да, ТС принцесса и спросила хуйню, паникует на пустом месте и истерит.
ТС пишет
У меня из-за надосыпа просто от учебы были такие проблемы с гормонами, что в больницу пришлось ехать (и там тоже не спать)))), поэтому и боюсь.
Но нет, ей все равно советуют пойти работать вечером/ночью 
А меня убили коменты в этом треде: http://justforus.diary.ru/p213580544.htm
вот прям согласна с одним:
Всегда было интересно, откуда берутся эти несчастные женщины, оправдывающие измены своих мужиков. Вот оно что. ?
Это как если бы принцесса писала "о Боже, я один раз жила в двухкомнатной квартире и это пиздец, ведь всю жизнь у меня был свой трехэтажный особняк! реально ли жить в девушке одной и не стать инвалидом?!11"
ты ебанат какой-то или судишь по себе типа "я могу и все могут"
тс правда паникует, но бывает из-за невозможности побыть в одиночестве, когда это необходимо, очень сильно шалят нервы, а от нервов много чего может по пизде пойти
Но нет, ей все равно советуют пойти работать вечером/ночью
да это из той же серии "я смогла и ты не переломишься, проблемы белых людей кокок"
Ну блять, есть "я смогла и ты не переломишься" а есть объективная норма для среднего класса, и принцесска от неё не сдохнет.
А если истерить без повода, можно и во дворце заболеть (потому что не той позолотой унитаз покрыли).
При этом как бы я не нищееб и пишу это не потому, что она завидую ее зажратости. Просто это смешно.
ооо пошло обесценивание чужих переживаний, смешно от того, что кто-то выползает из уютного дома и паникует?
а какие еще нормы для среднего класса, по прыжкам в длину или еще что?
Да пусть тс вообще не едет, ей такой шанс выпал, а она...
есть объективная норма для среднего класса
какая еще норма, какого ещесреднего класса, что ты несешь? 
ей такой шанс выпал, а она...
она в лотерее миллион выиграла?
Отредактировано (2017-08-29 12:16:20)
Повод для страданий у ТС дурацкий, но от этого совершенно не смешно. Я уходила из квартиры, где жила с абьюзивным родственником, в хостел, но сначала долго не могла решиться, потому что мне было внушено, что я такой нежный цветочек, не выдержу в общаге, заболею и стану инвалидом (на самом-то деле условия общаги намного легче терпеть, чем абьюз). И я знаю, что не одна с подобной проблемой.
она в лотерее миллион выиграла?
Грант на обучение получила.
Грант на обучение получила.
а, ну тогда действительно шанс
Аноны, вы сейчас очень несправедливы. Дева сама пишет, что отсутствие комфорта её не особо парит, но у неё проблемы со здоровьем. Как человек, у которого тоже проблемные сосуды, подтверждаю – при этом нехватка сна или плохой сон реально критичны. Это и головная боль, и туман в голове, и общее плохое состояние, и невозможность сосредоточиться ни на чем. Поэтому не надо так.
Такие как ТС и аноны выше которые "кококо обесценили чужие переживания" по моему опыту в ситуации типа общаги заебывают всех окружающих. Со всеми как-то можно договориться и решить проблемы, только эти делают культ из своих переживаний, сами доводят себя и окружающих, бьются в истерике от настольной лампы, горящей до часа ночи, или от того, что у кого-то виброзвонок на будильнике слишком громкий. Таким реально надо пожалеть себя и окружающих и сидеть дома в теплице своей.
А меня убили коменты в этом треде: http://justforus.diary.ru/p213580544.htm
вот прям согласна с одним:
Всегда было интересно, откуда берутся эти несчастные женщины, оправдывающие измены своих мужиков. Вот оно что. ?
Это синдром "мневасжаль" чтобы повыебываться на чужом фоне
Такие как ТС и аноны выше которые "кококо обесценили чужие переживания" по моему опыту в ситуации типа общаги заебывают всех окружающих. Со всеми как-то можно договориться и решить проблемы, только эти делают культ из своих переживаний, сами доводят себя и окружающих, бьются в истерике от настольной лампы, горящей до часа ночи, или от того, что у кого-то виброзвонок на будильнике слишком громкий. Таким реально надо пожалеть себя и окружающих и сидеть дома в теплице своей.
Зис!
Я так жила с одной, она говорила что не может спать, потому что я в 10 утра в воскресенье подстригаю ногти и она это слышит и просыпается.
Ну камон, живите в вакууме блять
Я все равно не понял этих доебок до ТС с проблемами. Девушка прямо написала, что проблемы со сном, что это сильно влияет на здоровье, она переживает. А из неё уже истеричку сделали.
Может у девочки представление об общаге, что там тусы ежедневные от утра до утра, все шумят, смеются, бегают друг к другу постоянно.
А в итоге у неё окажутся какие-нибудь тихие-милые соседки. И все будут счастливы и довольны.
Ок, анон, если ты не понял "доебок до ТС", попробую объяснить.
Она пишет "Ну или серьезно заболевали и становились инвалидами, не знаю, какой еще ужас может от таких издевательств произойти с человеком." Т.е. для нее тупо проживание на одной территории с 2-3 людьми — это издевательство, которое по ее мнению приводит к инвалидностью. Это уже неадекват и повод называть ее истеричкой. Если она не смогла нормально 2 месяца с подругой жить и у нее "десны болели", то что ей сказать? У нее проблема не в тусах до утра, а в том, что "другие люди мне очень мешают". Анон, про тусы ты выдумал. Не будут там все счастливы и довольны, потому что гринскарф изначально едет в общагу с посылом, что это издевательство, у нее больные сосуды, ей нужна темнота и тишина. Она всех там доведет и будет жаловаться, что вот она так хотела учиться, а ей не дают нормально жить и спать по ночам.
А, это та же тёлка, у которой был вросший ноготь?
- Идите к хирургу! - Нет, к хирургу исключено! Что мне делать с ногтем?
- Сходите на педикюр. - Это слишком дорого! Что мне делать с ногтем?
Блять, нахуя задавать такие вопросы, если для тебя всё либо дорого, либо ссыкотно? Выкорчуй его себе плоскогубцами и завали.
Ну да, со слов "от таких издевательств" и "инвалидность" сразу стало ясно, что она неадекватная на всю голову.