Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
носогубные складки, скулы, кожа, черты лица в целом. вы и детское лицо от взрослого не отличаете что ли, аноны не понимающие "где эталон возраста"?
Хорошо она выглядит, но не на 20, конечно, а на 30+. Но хорошо.
Вот этой девке 20 (!) лет. И чем ее лицо отличается от фейсов некоторых женщин под 40?
женщине на фотке, которая зело (первой, вторую не разглядеть) в районе 35 +/- два года.
сколько ей на самом деле?
Отредактировано (2017-08-18 12:45:08)
мне кажется у зело очень ок данные, на 27-28 даже может потянуть, ее старят не носогубные складки, а одежда, прическа и мейк. вот они уж точно не как у 20-летки
это белла хадид вроде, ей что-то 21 или 22
дж лето еще принесите как обычного мужчины в 40лет)))
Этой 35
это фотка старая
женщине на фотке, которая зело (первой, вторую не разглядеть) в районе 35 +/- два года.
зело 38
белла хадид вроде, ей что-то 21 или 22
я отред. коммент, не про твои фотки, а те, что выше
А у Хадид откуда носогубные складки, блэт?)))
белла хадид вроде, ей что-то 21 или 22
я отред. коммент, не про твои фотки, а те, что выше
зело 38
а в 30 начинают зависать перед зеркалом, судорожно выискивая морщины и за каждый комплимент "никогда бы не подумал, что тебе столько" цепляются как за спасательный круг.
Мне, наоборот, не нравится, что меня считают моложе, особенно на работе, типа как не уважают. "Ой, у вас работают такие молодые сотрудники?!"
Особенно нихера в этом незаинтересованные, случайные мимокрокодилы, да-да.
Особенно женщины. Ладно, мужики это могут говорить, чтобы подкатить.
А у Хадид откуда носогубные складки, блэт?)))
о боже, мне 23 и у меня носогубные складки. а с 16 лет морщины на лбу
кожа такая, строение лица такое, мимика
Отредактировано (2017-08-18 12:48:00)
зело 38
ну то есть я хорошая ванга )
https://pp.userapi.com/c633729/v6337293 … AXoGKA.jpg
Нормально она выглядит. Но не поймешь, что именно выдает возраст. Но он виден. Как говорили у нас на работе, мудрость в глазах, еба
Носогубные складки
http://oldsite.medfin.ru/wp-content/upl … nainen.jpg
А у вас хуйня все, аноны
носогубные складки, скулы, кожа, черты лица в целом. вы и детское лицо от взрослого не отличаете что ли, аноны не понимающие "где эталон возраста"?
Ага, детей от стариков тоже.
Анон, может я тебе секрет раскрою, но все люди в один и тот же возраст выглядят по-разному. У кого-то носогубные складки в 20, у кого-то ты их до 50 не обнаружишь.
Кожа тоже может быть херовая в любом возрасте. Остаться гладкой и подтянутой тоже может оставаться сколько угодно.
И черты лица, да. Они у всех разные.
Так о каком таком эталоне для каждого возраста ты говоришь?
Понятие "я выгляжу на 18" - очень условно. Это просто привязка к стереотипу, что все 18-летние девы - тонкие-звонкие нимфы с сияющей кожей и роскошной гривой волос. Но как бэ нет. Хуйня все.
Кожа тоже может быть херовая в любом возрасте.
у меня что в 18, что в 30 кожа одинаковая, херовая т.е.
Понятие "я выгляжу на 18" - очень условно. Это просто привязка к стереотипу, что все 18-летние девы - тонкие-звонкие нимфы с сияющей кожей и роскошной гривой волос. Но как бэ нет. Хуйня все.
Да в классе обычно таких одна-две. Остальные так себе.
Еще мелкие бабы часто смотрятся младше. Или полные определенного типа.
Еще мелкие бабы часто смотрятся младше. Или полные определенного типа.
а полные другого типа обычно сразу на полтос))
Я полных всех люблю
анон-лесбиянка
Я полных всех люблю
анон-лесбиянка
А я не лесбиянка, но все равно всех люблю
Да, черты лица. И да, носогубные складки. И именно что кожа. У подростка и у взрослого она плохая по-разному.
Я понимаю, не отличать девушку 17 лет от девушки 20 лет, ну так у них и разница в возрасте такая, что тьфу. Но уверять, что в 20 и в 40 "выглядеть можно одинаково", ну как по мне, это уж совсем надо глаз не иметь.
Аноны, когда рассуждают о возрасте, забывают об одной фигне, и называется она пропорции лица. Пропорции с возрастом меняются, и именно это мы считываем, независимо от состояния кожи, носогубок и т.д. Я пару лет назад не могла понять, почему я нижней частью лица стала похожа на маму. А потом прочитала, что расстояние между носом и верхней губой с возрастом увеличивается. Пропорции - вот те маркеры, которые мы незаметно для себя считываем, именно поэтому женщина 30+ с идеальной кожей все равно будет выглядеть старше 18-летней с плохой кожей и морщинами на лбу (бывает и такое). У той же Зело очень характерные "возрастные" губы, 38 я ей не дала б, но за тридцать. А ещё мне ужасно не нравится её челка.
Отредактировано (2017-08-18 13:35:40)