Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:Нет, аноны, намешали тут. Надо все-таки разделять лукизм, когда твой взор оскорбляют чьи-то волосы/жиры/лицо/стиль одежды, и банальный дискомфорт, который могут причинять граждане своим запахом. Не надо перед метро есть лук с чесноком, мазаться мазями и обливаться дезиком. А мыться и стирать одежду и не срать в штаны, наоборот, необходимо.
О, давайте срач на тему как часто надо стирать одежду.
ну да, ну да. если у мужчина штаны спереди желтые, сзади коричневые, а мне хочется блевануть оттого, что он пахнет говном, то это я лукист
ну да, ну да. если у мужчина штаны спереди желтые, сзади коричневые, а мне хочется блевануть оттого, что он пахнет говном, то это я лукист
А потом окажется, что мужик еще в в тренде
ага, у меня и от него раздражение. ещё варианты, чувак?
воск
воск
он и в третий раз произнёс слово на букву эр )
воск
он и в третий раз произнёс слово на букву эр )
не верю! (с)
не бывает так, что от всего эр. Было бы желание. От фотоэпиляции и лазера тоже эр?
как же ты так живешь-то, болезный?
Так никто же и не спорит, что качество жопы высокое. Не очень понятно, зачем именно ее и именно голую везде пихать (то есть даже в пост, где джастовчанки кидали свои обычные фотки, малахова кинула фото с жопой чуть ли не на первом плане). Недостаток внимания или комплексы?
Н - недоумение.
Вай нот, если жопа лучше многих лиц.
как же ты так живешь-то, болезный?
лазер не пробовала, фото - полная жопа. бывает по-разному, ты прикинь! у тебя нет, у других есть.
а живу, спасибо за беспокойство, анон, неплохо, чай, не меланома, ну.
Так никто же и не спорит, что качество жопы высокое. Не очень понятно, зачем именно ее и именно голую везде пихать (то есть даже в пост, где джастовчанки кидали свои обычные фотки, малахова кинула фото с жопой чуть ли не на первом плане). Недостаток внимания или комплексы?
Н - недоумение.Вай нот, если жопа лучше многих лиц.
плюсую! жопа у нее что надо
такой грех не светануть, а ты, анон, не завидуй.
Анон пишет:ага, у меня и от него раздражение. ещё варианты, чувак?
воск
Для воска надо иметь двухнедельную щетину если чо) второе лето думаю о шугаринге, но морально не могу две недели все отращивать.
Да всем насрать что на ваши волосяндры отвратные, что на то, что время и бабло убиваете, чтоб выглядеть, как маленькие девочки в мечтах педобиров
Депиляция теплым воском в салоне, недорого и недели на 2 хватает точно, с учетом того,что волосы росли густо, а теперь так,три волосины,образно говоря,скоро наверное вообще перестанут расти.
от бриться тоже аццкое раздражение было.
я не поняла, анон который воняет к концу рабочего дня и не верит, что даже с волосами можно не вонять, он где, в шахте работает?
Девочки, кто на ЗОЖ или интуитивном питании. Или соблюдает спорт диету. Покидайте, пожалуйста, примерно ваше меню.
А то что-то я сломалась на том, что есть в принципе. Ищу вдохновения
Привет)
Подскажите пожалуйста сообщество или сайт с рецептами завтраков) У меня вечная проблема, ищу вдохновения
И расскажите что вы кушаете на завтрак, только я не ем творог -( и всякие сырники соответственно
А еще не хочется типа купи данон и скушай, это все понятно))
два поста подряд, смешно немного
я не поняла, анон который воняет к концу рабочего дня и не верит, что даже с волосами можно не вонять, он где, в шахте работает?
Он просто ест мясо.
Анон пишет:Так никто же и не спорит, что качество жопы высокое. Не очень понятно, зачем именно ее и именно голую везде пихать (то есть даже в пост, где джастовчанки кидали свои обычные фотки, малахова кинула фото с жопой чуть ли не на первом плане). Недостаток внимания или комплексы?
Н - недоумение.Вай нот, если жопа лучше многих лиц.
плюсую! жопа у нее что надо
![]()
такой грех не светануть, а ты, анон, не завидуй.
Я вот завидую, жопа охуенная, но все равно не понимаю, зачем ее в каждый первый пост пихать. Тем более что лицо у неё тоже хорошее, почему бы не пихать лицо хД
на лице нет татуировки, а на жопе есть))))
Окей, гугл, как преподавать?
А потом удивляются что школьники дебилы. Спасибо что тс не хирург.
Окей, гугл, как преподавать?
А потом удивляются что школьники дебилы. Спасибо что тс не хирург.
Анон, а чему ты удивляешься? Я тоже с педа и да, прикинь не учат преподавать. Это реально серьезный проеб, но он есть. Не учат писать конспекты, не рассказывают как вести документацию которой до жопы.
Что за такая супер-жопа, за которую тут все трут? покажите
Документацию нигде не учат писать, это не сложно освоить на практике (документация если чо есть почти во всех сферах). В отличие от "как преподавать".
Документацию нигде не учат писать, это не сложно освоить на практике (документация если чо есть почти во всех сферах). В отличие от "как преподавать".
/гомерически ржот/ ога-ога, особенно когда методист вообще не ипет как это делать и шлет тебя на хрен.
Анон пишет:Документацию нигде не учат писать, это не сложно освоить на практике (документация если чо есть почти во всех сферах). В отличие от "как преподавать".
/гомерически ржот/ ога-ога, особенно когда методист вообще не ипет как это делать и шлет тебя на хрен.
Анон, ты совсем глупенький? Правда считаешь, что в других профессиях не так?
Анон, ты совсем глупенький? Правда считаешь, что в других профессиях не так?
анон, ты работал в школе, детскому саду?
Анон пишет:Анон, ты совсем глупенький? Правда считаешь, что в других профессиях не так?
анон, ты работал в школе, детскому саду?
Анон, ты работал в гос органах, в гос компаниях?
В мозгах у тебя детский сад (возможно тут и есть проблема).
Анон, ты работал в гос органах, в гос компаниях?
В мозгах у тебя детский сад (возможно тут и есть проблема).
Фи, хамло унылое. Вот когда поработаешь - поймешь какой это пиздец.