Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Комментарий и правда в тему. Этому юзеру с его шизотерикой самому психиатр нужен.
Так чо там, смирились, что джастправду блочат?
высокая, 1м75
когда до баб дойдет, что мужики могут и не хотеть
Дура, раздевавшаяся в сортире, особенно поразила.
Причем в комментах нашлись и те, кто сказал что азаза, парень плохо поступил, что про неё рассказал остальным.
Дура, раздевавшаяся в сортире, особенно поразила.
++
сделать гендерсвитч - и представляю, как джаст бы бомбануло. А так тухленько
сделать гендерсвитч - и представляю, как джаст бы бомбануло. А так тухленько
и тут томасоподобие! а не хочешь ли ты отжарить в жопу своего мужика?
Отредактировано (2015-08-31 14:26:27)
ТС упоролась:
Может и дружить. Может романтики хотел, гулять и целоваться, не переходя к сексу. ну это дырка без бублика какая-то..
эту историю я ещё со школы помню, и мы тогда с подругами очень удивились. сейчас я постарше, но всё равно не понимаю, зачем тогда парни кругом изображают из себя всегда готовых самцов, если сами этого не хотят и не могут...??
ТС упоролась:
Может и дружить. Может романтики хотел, гулять и целоваться, не переходя к сексу. ну это дырка без бублика какая-то..
эту историю я ещё со школы помню, и мы тогда с подругами очень удивились. сейчас я постарше, но всё равно не понимаю, зачем тогда парни кругом изображают из себя всегда готовых самцов, если сами этого не хотят и не могут...??
второй вопрос вечен как мир
Анон пишет:ТС упоролась:
может все-таки тролль?
Анон пишет:сделать гендерсвитч - и представляю, как джаст бы бомбануло. А так тухленько
как ты узнал об этом, анонче?
мужика из третей истории мне надо выслать
как раз такого ищу, с кем можно, поваляться, пообниматься, киношку посмотреть, а находятся только такие, с которыми я такой вот "недающей сволочью" в итоге оказываюсь
У меня вообще сложилось ощущение, что чувак из третьей кулстори считает серьезными отношениями секс и тд, а все остальное включая петтинг - несерьезными, а девушка сочла, что серьезные отношения - это именно отношения, а несерьезные - чисто трах. Отсюда вся непонятка, надо было обоим прямо обсудить, кто что держит за серьезные дела.
У меня вообще сложилось ощущение, что чувак из третьей кулстори считает серьезными отношениями секс и тд, а все остальное включая петтинг - несерьезными, а девушка сочла, что серьезные отношения - это именно отношения, а несерьезные - чисто трах. Отсюда вся непонятка, надо было обоим прямо обсудить, кто что держит за серьезные дела.
Так и было, на 100% уверен
Дура, раздевавшаяся в сортире, особенно поразила.Причем в комментах нашлись и те, кто сказал что азаза, парень плохо поступил, что про неё рассказал остальным.
Ну, я тоже подумала, что не очень хорошо он поступил, что рассказал. Ну, глупо повела себя девушка, но унижать-то её всеобщим позором зачем?
У меня вообще сложилось ощущение, что чувак из третьей кулстори считает серьезными отношениями секс и тд, а все остальное включая петтинг - несерьезными, а девушка сочла, что серьезные отношения - это именно отношения, а несерьезные - чисто трах. Отсюда вся непонятка
+1
Такое объяснение выглядит наиболее правдоподобно.
А вообще, когда девушки рассказывают про то, как им парни "не дают" - мне за девушек всегда обидно, даже если они вели себя как полные идиотки( не получается их винить в том, что у них мозги промыты "вечным вопросом", тем более что и на моём жизненном опыте абсолютно все молодые люди делали всё, чтобы укрепить стереотип:
зачем тогда парни кругом изображают из себя всегда готовых самцов, если сами этого не хотят и не могут...??
Отредактировано (2015-09-01 00:05:54)
Анон пишет:сделать гендерсвитч - и представляю, как джаст бы бомбануло. А так тухленько
как ты узнал об этом, анонче?
от комментария исходило тепло
мне интересно, как меняются джасто девы внешне под положительным влиянием других джасто дев.
вот, вспомнить озарию. такая уеба была. и еще рассказывала про своих 70 партнеров) страшная и еще шлюшка) а теперь - у кого повернется язык назвать ее страшной или стремной?
или вот зело) страшной изначально ее не назвать, но стремноватая) шмотки, волосы. а щас посмотрела на других дев, и похорошела)
или вот ryoga_rnd. всем джастом очки выбирали) была мышь серая, теперь интересная женщина:)
ах, мицарина вернулась - http://justforus.diary.ru/p205640302.htm
фоточки просит
фоточки просит
щас все будут фоткать свою разъебанную обувь
если покажете фото
это просто пиздец
митцарина, кажи фото своих туфель, мы расскажем, стыдно тебе должно быть или нет
Мож она фетишистка какая? Анон однажды искал квартиру, созвонился с хозяином по скайпу, а тот попросил анона показать обувь, типа по обуви можно определить характер человека. То было ебанько отборное, мож мышаница из таких?
Отредактировано (2015-09-01 19:49:12)