Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#18151 2017-08-03 11:22:12

Анон

Re: Джастик🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

http://justforus.diary.ru/p213386697.ht … st&discuss
интересно, Лисандра вообще умеет нормально общаться?

Не может упустить повод нахамить хД

С каждым ее комментарием все больше убеждаюсь, что она дурочка. Ещё и жуткий сноб, снобизм прет из всех щелей

#18152 2017-08-03 11:27:43

Анон

Анон пишет:

Ещё и жуткий сноб, снобизм прет из всех щелей

Так если она сама из села, чеб снобом не быть?

#18153 2017-08-03 11:45:33

Анон

Не понимаю, чего тебя так бомбит, анон.

Ты, анон, щас как ТС взялся утверждать "у меня все норм => все врачи и учителя в шоколаде"?
А во-вторых, идиотизм не в том, что бы чего-то не понимать, а в том, что она отказывается слушать, когда ей объясняют люди, которые в курсе ситуации.

#18154 2017-08-03 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, чего тебя так бомбит, анон.

Ты, анон, щас как ТС взялся утверждать "у меня все норм => все врачи и учителя в шоколаде"?
А во-вторых, идиотизм не в том, что бы чего-то не понимать, а в том, что она отказывается слушать, когда ей объясняют люди, которые в курсе ситуации.

Ты дурак? Читай глазами, я не говорю, что все в шоколаде.  И тс так не говорит. Она задаёт вопросы и после того, как получает полный ответ, пишет "спасибо, я поняла".
Но если ты и у меня увидел "все у всех супер", то даже не знаю, как тебе помочь.

#18155 2017-08-03 14:31:40

Анон

Да просто у нас есть темы, где принято сразу сделать ротик куриной жопкой и начать причитать. Если в Африке дети, то голодают, если депутаты, то воруют, если врачи и учителя, то пиздец жесть, гроб смерть. Любые попытки разобраться и просьбы конкретизировать воспринимаются как наезд на святое

#18156 2017-08-03 14:49:12

Анон

Анон пишет:

у меня от поста про зп учителей и врачей тоже вчера пригорело.
даже не могу решить от чего больше - просто от того, что кто-то еще живет иллюзиями, что все хорошо (в частности, люди получают нормальные деньги) или от упоротости тс, которая вообще не способна прочитать то, что ей пишут.

Мне как учителю, больше понравилось - ИМ ЖЕ ДАРЯТ ПОДАРКИ!!!!! ЦВЕТЫ!!!!! КОНФЕТЫ!!!!!!
Пиздец, бля, жри сама конфеты каждый день. Любой учитель, который только заикнется - купите мне айфон, рискуете вылететь по статье.

#18157 2017-08-03 14:50:42

Анон

Плюс тс с треда про учителей, работает в преподавании, видимо уверовала что в школах все как в масле катаются.

Отредактировано (2017-08-03 15:01:12)

#18158 2017-08-03 14:56:58

Анон

Ты проверь, спина еще не мокрая? :troll:

#18159 2017-08-03 15:53:16

Анон

Ты проверь, спина еще не мокрая? :troll:

ты смеешься, анон, а я прочитал про мокрую спину и вспомнил время, когда сам работал с началкой. с ужасом вспоминаю, и про то, что выходишь весь красный и мокрый после звонка - абсолютная правда. тот же аниматор 6 часов подряд, а вокруг 15 детей. пойди и попляши

#18160 2017-08-03 16:23:51

Анон

Я верю тебе, Анон! Но что-то я лично где помню, чтобы у меня после 5 класса кто-то из учителей танец маленьких утят плясал на уроке. Большинство учителей редко от стула отрывались

#18161 2017-08-03 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Я верю тебе, Анон! Но что-то я лично где помню, чтобы у меня после 5 класса кто-то из учителей танец маленьких утят плясал на уроке. Большинство учителей редко от стула отрывались

А сейчас ввели инклюзию, так что весело!

#18162 2017-08-03 17:30:24

Анон

Чот Роддик взбеленилась в треде про пьющих девушек. То есть она права, но непонятно почему она выражает своё мнение как тупая пизда вот так сходу Оо

#18163 2017-08-03 17:44:44

Анон

Во-первых, она и правда хамит снихуя. Причем комментаторше, которая высказывается в спокойном адекватном тоне.
Во-вторых, я вот не считаю, что она права, кстати. можно человек блядь сам решит по поводу СВОИХ вредных привычек. Ну как бэ в смысле? Курение - это как раз таки такая вредная привычка, которая влияет не только на тебя. Если в доме живет курящий человек, то это запах в квартире, запах от одежды, запах сигарет при поцелуях - не всем такое приятно.

#18164 2017-08-03 18:10:50

Анон

Ну не считаешь и не считаешь)
Я жила с курящими, мы оптимизировали быт, одежда не пахла.
Целовалась с курящими (не с теми, с которыми жила), и противно только сразу после, то есть решаемо.

Ну вот и у Роддик такая тз, может быть, но это не важно на самом деле было бы, если бы она не начала на говно исходить.

#18165 2017-08-03 18:21:10

Анон

Анон пишет:

Я жила с курящими, мы оптимизировали быт, одежда не пахла.
Целовалась с курящими (не с теми, с которыми жила), и противно только сразу после, то есть решаемо.

Запах еще зависит от того, сколько курит человек. Может твои курящие выкуривали одну сигаретку в день. Моя мама, например, выкуривает штук 5 за вечер. И да, у нас в общем шкафу с верхней одеждой воняет))) К счастью, мы все к этому терпимы.
Ну а вообще, тебе вот не принципиально. А есть те, кому это важно. Кто даже слабого запаха сигарет вообще не переносит. И что теперь? Терпеть ради каких-то высших целей, когда можно попробовать прийти к компромиссу?

У Роддик дело даже не в хамстве, она просто очень однобоко и плоско мыслит. Такое ощущение, что слово "компромисс" у нее равнозначно слову "психологическое насилие". Это ведь нормально, что люди в отношениях идут друг другу на уступки, даже если опустить тему курения.

Отредактировано (2017-08-03 18:22:13)

#18166 2017-08-03 18:45:49

Анон

но при этом все в том треде не шли на компромисс, они выворачивали партнера в позу "ты куришь, но как бы не куришь" - не при мне, с чищеными зубами, не навоняй на шторы, мне противно с тобой таким трахаться. вот на что я не люблю курильщиков, по-моему, это неадекват.

#18167 2017-08-03 18:55:03

Анон

Анон пишет:

но при этом все в том треде не шли на компромисс, они выворачивали партнера в позу "ты куришь, но как бы не куришь" - не при мне, с чищеными зубами, не навоняй на шторы, мне противно с тобой таким трахаться. вот на что я не люблю курильщиков, по-моему, это неадекват.

Ну как раз таки "кури, но не при мне"/"чисть зубы перед поцелуями, пожалуйста" - прекрасные варианты компромисса как по мне. Не вижу в этом никакого извращения и неадеквата. Ты как бы и партнера не ставишь перед выбором "твоя привычка или наши отношения", и себя избавляешь от неприятных ощущений.

Неадекват - это "никакого секса, пока не бросишь курить". Например)

Отредактировано (2017-08-03 18:55:24)

#18168 2017-08-03 19:29:20

Анон

Анон пишет:

Ну как раз таки "кури, но не при мне"/"чисть зубы перед поцелуями, пожалуйста" - прекрасные варианты компромисса как по мне. Не вижу в этом никакого извращения и неадеквата. Ты как бы и партнера не ставишь перед выбором "твоя привычка или наши отношения", и себя избавляешь от неприятных ощущений.

Неадекват - это "никакого секса, пока не бросишь курить". Например)

Все так. Пассивное курение - вред здоровью. Курить при партнере, который этого не хочет - насилие и блядский пиздец вообще-то. А выйти покурить на балкон... что, в чем проблема? Корона бы упала что ли?

#18169 2017-08-03 20:49:01

Анон

Эк Роддик там распидорасило канеш... давненько у нее не бомбило, по-моему)
Самое смешное, что ей прямо говорят "ну эй слушайте фраза -или я или сигареты- была не буквальной, я просто так выразилась, естесно так никто не должен делать"
а она продолжает "вам 12 лет что ли что за ультиматумы а сами про компромиссы тут заливаете"

Роддик унесло и ее уже не остановить  :facepalm:
интересно, она только в интернетиках такая, а в жизни спокойная
или ирл ее тоже уносит на пуканной тяге от одного неосторожного слова, она орет, а только потом приходит в себя и обдумывает

#18170 2017-08-03 21:47:21

Анон

мне кажется с учетом того, что она пишет про свои комплексы и травмы от прошлых отношений, в жизни она менее категоричная и уж точно не наезжает на людей - не та степень самоуверенности, имхо.
в сети легче.

п.с. это даже не в упрек ей, я сама в реале редко кого могу помоями облить, даже если считаю, что надо, а в интернетиках за милую душу.

#18171 2017-08-03 21:50:43

Анон

Анон пишет:

п.с. это даже не в упрек ей, я сама в реале редко кого могу помоями облить, даже если считаю, что надо, а в интернетиках за милую душу.

Да как бэ проблема в том, что она помоями обливает не за дело, а просто так. Потому что у нее травмы от прошлых отношений и чья-то фраза её задела.  Это все, конечно, грустно и печально, нам ее жаль и все такое, но свое звание ебанашки джаста она носит достойно, имхо. Потому что так заводиться на ровном месте и набрасываться временами на людей, которые даже не к ней лично обращаются - в этом она виртуоз.

#18172 2017-08-03 22:00:07

Анон

Вот опять. Ей девушка ни в единой строчке не нахамила, несколько раз написала, что ее фраза "или я или сигареты" не была буквальной, а Роддик опять за свое.

именно это в свое время остановило
гордитесь теперь этим до конца жизни (можете повторить еще раз 20 в этом треде, чтобы уж точно все поняли, какая вы молодец). что вы своими манипуляциями отговорили мужчину от - о боже какой ужас - вредной привычки. молодец. еще раз повторю, вы молодец. это если вам мало.

она норм?
очевидно, что комментаторша ее просто выбесила и Роддик теперь отыгрывается и огрызается по фану

#18173 2017-08-03 22:05:23

Анон

Анон пишет:

нам ее жаль и все такое

жалко, но не очень  :troll:
главная дерзкочика джаста

#18174 2017-08-03 22:33:44

Анон

Я фанат Роддик! Обожаю стиль ее гневных комментов.
Все так ярко и красочно всегда, прямо-таки праздник!))
"меня тошнит"
"мы вместе с мч сейчас сели и охуели"
"миллионы девушек по всему миру из окон повыпадали после ваших слов"

и вот свеженькое из последнего коммента "у меня просто сейчас челюсть упала и покатилась с 10 этажа"

афффтар, пиши исчо  :lol:

#18175 2017-08-03 22:45:47

Анон

Анон пишет:

она норм?
очевидно, что комментаторша ее просто выбесила и Роддик теперь отыгрывается и огрызается по фану

Самое смешное (грустное?) в этом то, что сама она тоже миллиард раз повторяет одни и те же истории про свои прошлые отношения и какой этот ее мч молодец, и как они все делают правильно и...

Так хочется ей сказать "гордись этим до конца жизни теперь , заебала". Но ей-то никто так не говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума