Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Анон пишет:http://justforus.diary.ru/p213386697.ht … st&discuss
интересно, Лисандра вообще умеет нормально общаться?Не может упустить повод нахамить хД
С каждым ее комментарием все больше убеждаюсь, что она дурочка. Ещё и жуткий сноб, снобизм прет из всех щелей
Ещё и жуткий сноб, снобизм прет из всех щелей
Так если она сама из села, чеб снобом не быть?
Не понимаю, чего тебя так бомбит, анон.
Ты, анон, щас как ТС взялся утверждать "у меня все норм => все врачи и учителя в шоколаде"?
А во-вторых, идиотизм не в том, что бы чего-то не понимать, а в том, что она отказывается слушать, когда ей объясняют люди, которые в курсе ситуации.
Не понимаю, чего тебя так бомбит, анон.
Ты, анон, щас как ТС взялся утверждать "у меня все норм => все врачи и учителя в шоколаде"?
А во-вторых, идиотизм не в том, что бы чего-то не понимать, а в том, что она отказывается слушать, когда ей объясняют люди, которые в курсе ситуации.
Ты дурак? Читай глазами, я не говорю, что все в шоколаде. И тс так не говорит. Она задаёт вопросы и после того, как получает полный ответ, пишет "спасибо, я поняла".
Но если ты и у меня увидел "все у всех супер", то даже не знаю, как тебе помочь.
Да просто у нас есть темы, где принято сразу сделать ротик куриной жопкой и начать причитать. Если в Африке дети, то голодают, если депутаты, то воруют, если врачи и учителя, то пиздец жесть, гроб смерть. Любые попытки разобраться и просьбы конкретизировать воспринимаются как наезд на святое
у меня от поста про зп учителей и врачей тоже вчера пригорело.
даже не могу решить от чего больше - просто от того, что кто-то еще живет иллюзиями, что все хорошо (в частности, люди получают нормальные деньги) или от упоротости тс, которая вообще не способна прочитать то, что ей пишут.
Мне как учителю, больше понравилось - ИМ ЖЕ ДАРЯТ ПОДАРКИ!!!!! ЦВЕТЫ!!!!! КОНФЕТЫ!!!!!!
Пиздец, бля, жри сама конфеты каждый день. Любой учитель, который только заикнется - купите мне айфон, рискуете вылететь по статье.
Плюс тс с треда про учителей, работает в преподавании, видимо уверовала что в школах все как в масле катаются.
Отредактировано (2017-08-03 15:01:12)
Ты проверь, спина еще не мокрая?
Ты проверь, спина еще не мокрая?
ты смеешься, анон, а я прочитал про мокрую спину и вспомнил время, когда сам работал с началкой. с ужасом вспоминаю, и про то, что выходишь весь красный и мокрый после звонка - абсолютная правда. тот же аниматор 6 часов подряд, а вокруг 15 детей. пойди и попляши
Я верю тебе, Анон! Но что-то я лично где помню, чтобы у меня после 5 класса кто-то из учителей танец маленьких утят плясал на уроке. Большинство учителей редко от стула отрывались
Я верю тебе, Анон! Но что-то я лично где помню, чтобы у меня после 5 класса кто-то из учителей танец маленьких утят плясал на уроке. Большинство учителей редко от стула отрывались
А сейчас ввели инклюзию, так что весело!
Чот Роддик взбеленилась в треде про пьющих девушек. То есть она права, но непонятно почему она выражает своё мнение как тупая пизда вот так сходу Оо
Во-первых, она и правда хамит снихуя. Причем комментаторше, которая высказывается в спокойном адекватном тоне.
Во-вторых, я вот не считаю, что она права, кстати. можно человек блядь сам решит по поводу СВОИХ вредных привычек. Ну как бэ в смысле? Курение - это как раз таки такая вредная привычка, которая влияет не только на тебя. Если в доме живет курящий человек, то это запах в квартире, запах от одежды, запах сигарет при поцелуях - не всем такое приятно.
Ну не считаешь и не считаешь)
Я жила с курящими, мы оптимизировали быт, одежда не пахла.
Целовалась с курящими (не с теми, с которыми жила), и противно только сразу после, то есть решаемо.
Ну вот и у Роддик такая тз, может быть, но это не важно на самом деле было бы, если бы она не начала на говно исходить.
Я жила с курящими, мы оптимизировали быт, одежда не пахла.
Целовалась с курящими (не с теми, с которыми жила), и противно только сразу после, то есть решаемо.
Запах еще зависит от того, сколько курит человек. Может твои курящие выкуривали одну сигаретку в день. Моя мама, например, выкуривает штук 5 за вечер. И да, у нас в общем шкафу с верхней одеждой воняет))) К счастью, мы все к этому терпимы.
Ну а вообще, тебе вот не принципиально. А есть те, кому это важно. Кто даже слабого запаха сигарет вообще не переносит. И что теперь? Терпеть ради каких-то высших целей, когда можно попробовать прийти к компромиссу?
У Роддик дело даже не в хамстве, она просто очень однобоко и плоско мыслит. Такое ощущение, что слово "компромисс" у нее равнозначно слову "психологическое насилие". Это ведь нормально, что люди в отношениях идут друг другу на уступки, даже если опустить тему курения.
Отредактировано (2017-08-03 18:22:13)
но при этом все в том треде не шли на компромисс, они выворачивали партнера в позу "ты куришь, но как бы не куришь" - не при мне, с чищеными зубами, не навоняй на шторы, мне противно с тобой таким трахаться. вот на что я не люблю курильщиков, по-моему, это неадекват.
но при этом все в том треде не шли на компромисс, они выворачивали партнера в позу "ты куришь, но как бы не куришь" - не при мне, с чищеными зубами, не навоняй на шторы, мне противно с тобой таким трахаться. вот на что я не люблю курильщиков, по-моему, это неадекват.
Ну как раз таки "кури, но не при мне"/"чисть зубы перед поцелуями, пожалуйста" - прекрасные варианты компромисса как по мне. Не вижу в этом никакого извращения и неадеквата. Ты как бы и партнера не ставишь перед выбором "твоя привычка или наши отношения", и себя избавляешь от неприятных ощущений.
Неадекват - это "никакого секса, пока не бросишь курить". Например)
Отредактировано (2017-08-03 18:55:24)
Ну как раз таки "кури, но не при мне"/"чисть зубы перед поцелуями, пожалуйста" - прекрасные варианты компромисса как по мне. Не вижу в этом никакого извращения и неадеквата. Ты как бы и партнера не ставишь перед выбором "твоя привычка или наши отношения", и себя избавляешь от неприятных ощущений.
Неадекват - это "никакого секса, пока не бросишь курить". Например)
Все так. Пассивное курение - вред здоровью. Курить при партнере, который этого не хочет - насилие и блядский пиздец вообще-то. А выйти покурить на балкон... что, в чем проблема? Корона бы упала что ли?
Эк Роддик там распидорасило канеш... давненько у нее не бомбило, по-моему)
Самое смешное, что ей прямо говорят "ну эй слушайте фраза -или я или сигареты- была не буквальной, я просто так выразилась, естесно так никто не должен делать"
а она продолжает "вам 12 лет что ли что за ультиматумы а сами про компромиссы тут заливаете"
Роддик унесло и ее уже не остановить
интересно, она только в интернетиках такая, а в жизни спокойная
или ирл ее тоже уносит на пуканной тяге от одного неосторожного слова, она орет, а только потом приходит в себя и обдумывает
мне кажется с учетом того, что она пишет про свои комплексы и травмы от прошлых отношений, в жизни она менее категоричная и уж точно не наезжает на людей - не та степень самоуверенности, имхо.
в сети легче.
п.с. это даже не в упрек ей, я сама в реале редко кого могу помоями облить, даже если считаю, что надо, а в интернетиках за милую душу.
п.с. это даже не в упрек ей, я сама в реале редко кого могу помоями облить, даже если считаю, что надо, а в интернетиках за милую душу.
Да как бэ проблема в том, что она помоями обливает не за дело, а просто так. Потому что у нее травмы от прошлых отношений и чья-то фраза её задела. Это все, конечно, грустно и печально, нам ее жаль и все такое, но свое звание ебанашки джаста она носит достойно, имхо. Потому что так заводиться на ровном месте и набрасываться временами на людей, которые даже не к ней лично обращаются - в этом она виртуоз.
Вот опять. Ей девушка ни в единой строчке не нахамила, несколько раз написала, что ее фраза "или я или сигареты" не была буквальной, а Роддик опять за свое.
именно это в свое время остановило
гордитесь теперь этим до конца жизни (можете повторить еще раз 20 в этом треде, чтобы уж точно все поняли, какая вы молодец). что вы своими манипуляциями отговорили мужчину от - о боже какой ужас - вредной привычки. молодец. еще раз повторю, вы молодец. это если вам мало.
она норм?
очевидно, что комментаторша ее просто выбесила и Роддик теперь отыгрывается и огрызается по фану
нам ее жаль и все такое
жалко, но не очень
главная дерзкочика джаста
Я фанат Роддик! Обожаю стиль ее гневных комментов.
Все так ярко и красочно всегда, прямо-таки праздник!))
"меня тошнит"
"мы вместе с мч сейчас сели и охуели"
"миллионы девушек по всему миру из окон повыпадали после ваших слов"
и вот свеженькое из последнего коммента "у меня просто сейчас челюсть упала и покатилась с 10 этажа"
афффтар, пиши исчо
она норм?
очевидно, что комментаторша ее просто выбесила и Роддик теперь отыгрывается и огрызается по фану
Самое смешное (грустное?) в этом то, что сама она тоже миллиард раз повторяет одни и те же истории про свои прошлые отношения и какой этот ее мч молодец, и как они все делают правильно и...
Так хочется ей сказать "гордись этим до конца жизни теперь , заебала". Но ей-то никто так не говорит.