Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-25 15:15:20

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Джастик🦞

Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.

Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.

#18051 2017-07-30 13:39:24

Анон

Re: Джастик🦞

http://justforus.diary.ru/p213360952.htm
Тайя там в комментах так смачно в лужу пернула :lol:

#18052 2017-07-30 13:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не тупи, анон.  Я не про холиварку вообще-то.
А про конкретную запись и комменты к ней в джасте.

То есть, из-под анонима гиенить - норм, а под своим ником - нет?  ;D

Здесь хз кто сидит. Как бэ все аноны - один анон  ;D
Может тут вообще есть те, кто в джасте не состоит, а просто угорает со стороны.

А в конкретной записи те же люди, кто красиво заливает про толерантность, мир во всем мире и прочие заветы современного и толерантного джаста!!1!1
Но как только запись про гороскопы и гадания, так сразу "азаза тупые веруны", вся толерантность куда-то мигом испаряется
Про тот же феминизм, например, все сразу летят нести свет знаний и объяснять заблудшим душам про права женщин, а вот здесь почему-то никто не стремится рассказать про науку и покидать статей, опровергающих горсокопы и прочую чушь.

Отредактировано (2017-07-30 13:43:08)

#18053 2017-07-30 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Может тут вообще есть те, кто в джасте не состоит, а просто угорает со стороны

Есть-есть, не сомневайся даже  =D

Анон пишет:

А в конкретной записи те же люди, кто красиво заливает про толерантность, мир во всем мире и прочие заветы современного и толерантного джаста!!1!1
Но как только запись про гороскопы и гадания, так сразу "азаза тупые веруны", вся толерантность куда-то мигом испаряется

Не вижу противоречия, если честно  :think:

#18054 2017-07-30 13:46:44

Анон

Анон пишет:

никто не стремится рассказать про науку и покидать статей, опровергающих горсокопы и прочую чушь.

Ааа, так только в этом дело. Вроде, как-то приносили такие статьи. Или это не на джасте было?

#18055 2017-07-30 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Не вижу противоречия, если честно 

Ну вот а я вижу  :dontknow:
Когда ты кричишь про то, что нужно быть толерантным к другим людям и их мнениям, а потом прибегаешь в запись про гороскоп со словами "ой достало это пещерное мышление в 21 веке" - разве это не противоречие и не двойные стандарты? Ничо там нигде не жмёт?)
Просто я не понимаю, нахрена каждая вторая в джасте позиционирует себя как дико толерантную, когда на самом деле при любом удобном случае с удовольствием погиенит не хуже, чем на холиварке

#18056 2017-07-30 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, толерантность-толерантностью, но если человек утверждает, что перелом надо лечить не гипсом, а волшебным наложением рук и уринотерапией перорально, то этот человек - дебил, опасный для общества. Если человек ведет себя в отношениях как мудак, то не надо его оправдывать тем, что он козел коза по китайскому гороскопу и "это норма"(с), нужно просто прекращать отношения. Аналогия понятна, или еще разжевать?

#18057 2017-07-30 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Аналогия понятна, или еще разжевать?

Понятна, но я опять же таки согласна с Роддик. Которая написала, что в мире очень много насильников. Так что давайте теперь считать опасными всех мужиков на свете.
Вот так и тут: да, очень много недалеких людей, которые лечат наложением рук, но что ж теперь, считать опасными всех тех, кто верит, что положение планет как-то влияет на их судьбу?

#18058 2017-07-30 13:55:58

Анон

мне кажется, пещерное мышление вредно последствиями. когда вместо повышенной тревожности лечат "сглаз", а плохие отношения с мужем/ребёнком - это "ну он же у меня дева, а я стрелец, конечно, будет пиздец", а не "он мудак", "нам надо научиться друг друга слышать", "у меня плохая семейная история". а потом сюда как мясо на костяк нарастает вич-диссидентство, антипрививочничество и прочие маргинальные вещи.
и к такому, кмк, не имеет смысла быть толерантным, это как поощрять человека с анорексией в том, что он имеет право видеть себя в зеркале жирным при 165/50 и ничего не жрать.

#18059 2017-07-30 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Понятна, но я опять же таки согласна с Роддик. Которая написала, что в мире очень много насильников. Так что давайте теперь считать опасными всех мужиков на свете.

Поциенты из темы про феминисток и их срачи это вполне успешно делают, кстати  :trollface:

#18060 2017-07-30 14:00:08

Анон

Роддик, как там Турция, как мужик, как сама?  :troll:

#18061 2017-07-30 14:01:28

Анон

Анон пишет:

и к такому, кмк, не имеет смысла быть толерантным, это как поощрять человека с анорексией в том, что он имеет право видеть себя в зеркале жирным при 165/50 и ничего не жрать.

Но я думаю, что комменты в духе "лол ну вы и тупые" не особо этому поспособствуют. Вряд ли большинство комментаторов там пыталось донести в массы светлую идею о том, что научное мышление - это хорошо и здорово))

#18062 2017-07-30 14:01:50

Анон

Анон пишет:

мне кажется, пещерное мышление вредно последствиями. когда вместо повышенной тревожности лечат "сглаз", а плохие отношения с мужем/ребёнком - это "ну он же у меня дева, а я стрелец, конечно, будет пиздец", а не "он мудак", "нам надо научиться друг друга слышать", "у меня плохая семейная история". а потом сюда как мясо на костяк нарастает вич-диссидентство, антипрививочничество и прочие маргинальные вещи.

Вот с этим согласен.
А у толерантности тоже должны быть пределы. А то договориться можно и до того, что и к пролайферам, например, лезущим к другим в трусы, нужно быть толерантным, как же, они же тоже имеют право на своё мнение!  :sacrasm:

#18063 2017-07-30 14:07:36

Анон

Интересно, а кто-нибудь из местных пациентов сидит в джасте?  :think:
Ну кроме Шоэн

#18064 2017-07-30 14:09:03

Анон

Анон пишет:

но что ж теперь, считать опасными всех тех, кто верит, что положение планет как-то влияет на их судьбу?

Считать опасными тех, кто перекладывает ответственность с себя на положение планет, сглазы и порчи и т.д.. То есть не "Мне нравится причинять моральные страдания близким людям, наверное, со мной что-то не так", а "Мне нравится причинять моральные страдания близким людям, ну и ладно, я Скорпион/Змея/Коралловый полип по гороскопу, мне простительно"

#18065 2017-07-30 14:10:48

Анон

Анон пишет:

Ну кроме Шоэн

А она там разве сидит?
Если б сидела - уже бы прискакала в ту тему про гороскопы  ;D

Отредактировано (2017-07-30 14:14:41)

#18066 2017-07-30 14:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кроме Шоэн

А она там разве сидит?

Ну ее вроде забанили, но раньше с ней были смачные срачи в джасте

#18067 2017-07-30 14:17:25

Анон

Анон пишет:

Ну ее вроде забанили

Она с той поры уже 100 раз аккаунт сменила  =D Не по ip же её забанили)

#18068 2017-07-30 14:30:29

Анон

Интересно, а кто-нибудь из местных пациентов сидит в джасте?  :think:
Ну кроме Шоэн

Тагарела сидела, но ее там раскусили как ебанашку, так что не комментит больше))
Дуня с Вафлей было в комментах замечены

#18069 2017-07-30 16:53:06

Анон

https://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1192316&nt=231
Тема точно такая же, как была на джасте. Тролль?

#18070 2017-07-30 17:16:00

Анон

Да почему тролль обязательно?
Для 16 лет вполне верибельная истерика. А судя по посту, истерит она знатно, могла бы делать это в несколько интернет-ресурсов сразу.

Единственное что - даты ведь разные? Подозрительно.

#18071 2017-07-30 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Единственное что - даты ведь разные? Подозрительно.

На джасте пост был вчера или позавчера, а на гале юзер только сегодня зарегистрирован. Сомневаюсь, что девушка решила узнать еще мнения. К тому же, там много троллей водится.

#18072 2017-07-30 17:51:36

Анон

Ну да, и даже текст не поправила, "два дня рыдаю". Гмгм.

#18073 2017-07-30 17:58:38

Анон

Ну как раз таки типичная история: написать в несколько групп/ресурсов сразу, чтобы услышать мнения.
Авось где пожалеют. Может в джасте не особо сильно погладили по шёрстке, захотелось ещё)
К тому же, девушке 16. К тому же, она дико драматизирует, так что все вполне реально.
Не надо искать подвох там, где его нет. У неё в джасте вон обычные посты про ЕГЭ и учебу.

Отредактировано (2017-07-30 17:59:24)

#18074 2017-07-30 18:39:29

Анон

http://justforus.diary.ru/p213366497.ht … ssnochange
О, отличный повод для срачика!

и чот я поржал :D

бля :facepalm: нормальные люди не считают это проблемой.
Для меня это прозвучало как "почему брюнетки не красятся в блондинок - разве они не видят, что это не красиво?" или "почему кареглазые не вставляют светлые линзы, разве они не понимают, что это смотрится отвратно?"

даже не буду вдаваться в историю удаления растительности на теле у женщин и ее отношение к привилегиям.

Хочу просто добавить, что считаю усики очень сексуальными.

#18075 2017-07-30 20:04:25

Анон

Анон пишет:

Ну как раз таки типичная история: написать в несколько групп/ресурсов сразу, чтобы услышать мнения.
Авось где пожалеют. Может в джасте не особо сильно погладили по шёрстке, захотелось ещё)
К тому же, девушке 16. К тому же, она дико драматизирует, так что все вполне реально.
Не надо искать подвох там, где его нет. У неё в джасте вон обычные посты про ЕГЭ и учебу.

Да это-то не подозрительно, подозрительно, что с перерывом в несколько дней она все еще рыдает два дня. Ну как бы настораживает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума