Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
хера се - http://justforus.diary.ru/p205524240.htm
я на грани.
были отношения с мужчиной, 2 мес, расстались. я его не устроила. обьективных причин не увидела. он просто заявил, что у него ко мне душа не лежит - что я для него непослушная, толстая, в сексе так себе, готовлю плохо и тд и тп. я понимаю, что самая адекватная реакция на это должна быть послать его нахуй, но сердце мозгу не указ.сейчас он общается с бабой виртуально уже 2 месяца, у той в планах только развести его на деньги. баба мне не конкурент в целом (разве что худее), тем более у них не было реальной встечи (разные страны). но он заявляет, что влюблен в нее, собирается жениться и тд.
еще периодически предлагает мне дружбу, на любые мои письма всегда отвечает. сегодня заявил, что хочет, чтобы я была его подругой, а она его женщиной.
1. как на это реагировать?
2. как в данной ситуации настроить его против нее?отвечу сразу: встречалась с ним вообще без любви. просто привязалась как-то. но бросил он меня некрасиво.
мне надо вернуть его, чтобы бросить.толстая , непослушная
А дальше там вообще прекрасно, как небо над Парижем:
всем спасибо. в очередной раз убеждаюсь, что в джасте сидят одни миллионерши, которые в жизни добились всего сами, от них ни разу не уходили мужчины, а посты всех остальных, кто не соответствует требованиям какой-то абстрактной адекватности, для них тупо поржать
Вот с одной стороны она говорит искренние, в чем-то правильные вещи. С другой стороны: я помню ее блог и фотографии со времен анорексии. Помню, как она говорила, что у нее все в порядке и отрицала наличие каких-либо проблем пищевого поведения. И вот сейчас, мне кажется, она опять не в порядке. Гормоны, чтобы добиться этой формы. Мне кажется, через какое-то время будет видео: как я победила орторексию.
Отредактировано (2015-08-24 03:38:52)
Вот с одной стороны она говорит искренние, в чем-то правильные вещи. С другой стороны: я помню ее блог и фотографии со времен анорексии. Помню, как она говорила, что у нее все в порядке и отрицала наличие каких-либо проблем пищевого поведения. И вот сейчас, мне кажется, она опять не в порядке. Гормоны, чтобы добиться этой формы. Мне кажется, через какое-то время будет видео: как я победила орторексию.
+адын
она явно одержима своей внешностью. можно сказать, что она сменила шило на мыло
хотя 35 кг, это жуть
мне даже неохота смотреть ее фото с начала "Дневников без одежды". омерзительно торчащие косточки
Отредактировано (2015-08-24 09:08:03)
мне надо вернуть его, чтобы бросить.
как я сразу не понял, где я это уже читал? По всему Контактику гуляет же
мне надо вернуть его, чтобы бросить
И тут я понял, что ебала жаба гадюку.
ОМГ, какая дура.
дама меня не устраивает тем, что при ее данных, которые явно уступают моим, он ей симпатизирует больше. только и всего
первая юзерша из тройки лидеров это хто? ваймс? третья эмма-тян, вторая кто?
первая юзерша из тройки лидеров это хто? ваймс? третья эмма-тян, вторая кто?
эу
http://justforus.diary.ru/p205507081.htm
хочется расцеловатьТомас, Albertia Inodorum и Tomoe no Ruu
Томас ей все правильно говорит, но, боюсь, девочка эта вернется к своему манипулятору, стоит тому только пальчиком поманить.
Сталкивалась уже с подобным. В комментах вроде соглашается, но по аргументации уже видно, что она цепляется за своего абьюзера изо всех сил.
Откуда люди берут таких сферических истеричек, а потом ещё и бегают за ними извиняясь за... эммм... за разговор с другим человеком?
@Анон, жалко комменты рано прикрыла
Откуда люди берут таких сферических истеричек, а потом ещё и бегают за ними извиняясь за... эммм... за разговор с другим человеком?
там еще и продолжение есть - http://justforus.diary.ru/p205547463.htm
Картиночка! уОооо
http://justforus.diary.ru/p205542344.htm
к чуваку этому не возникает уважения
ГОРЕ-ТО КАКОЕ
джастодевы его не уважают
картинка мне доставила массу удовольствия, аднака
а слушайте, а что там с тем парнем этой спи_со_мной? она его приковала таки к батарее или отпустила?
все- таки мне не нравится , что будет мрачная эта тетя красоваться на осеннем дизайне... да в принципе, ни одна не нравится
лучше бы крипи-тян ака добби взяли
все- таки мне не нравится , что будет мрачная эта тетя красоваться на осеннем дизайне... да в принципе, ни одна не нравится
лучше бы крипи-тян ака добби взяли
крипи-тян, залогинься
ДА СКАЖИТЕ ВЫ УЖЕ НИК ЭТОЙ КРИПИ-ТЯН, СУКИ! Я ПОДПИСАТЬСЯ НА НЕЁ ХОЧУ.
Анон пишет:все- таки мне не нравится , что будет мрачная эта тетя красоваться на осеннем дизайне... да в принципе, ни одна не нравится
лучше бы крипи-тян ака добби взяликрипи-тян, залогинься
может она социопат, социофоб и внимание такое ее пугает
крипи-тян, залогинься
да ну, плюсадин анону, который хотел бы крипи-тян в эпиграф. Если то была крипитян - еще лучше, ня
да блин, в конкурсном посте же есть все ники. eksha
вот она, наш кумир
Но ведь правда крутое фото q_q