Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
кукла без мечты нашла себе шизика http://justforus.diary.ru/p213221055.htm
Ну хоть кого-то.
почему зело такая ебнутая и предлагает лечить депру любофькой?
У меня любовью вылечилась, а вот таблетки и тем паче психотерапевты - мимо. Депрессия разная бывает.
Впрочем, это не предмет для споров, все взрослые люди и каждый опирается на свой опыт, знания и видение.
почему зело такая ебнутая и предлагает лечить депру любофькой?
Она, наверное, из тех женщин, которые все болезни списывают на отсутствие мужика.
Там Томас хорошо ей ответила.
Не, Томас тупое хамло, у нее изо рта говно сыпется
Приперлась, бля, самая депрессивная из депрессивных, как обычно, полезла в чужой диалог и давай выебываться. Анна Роддик и она, это, блэт, одно лицо просто.
Приперлась, бля, самая депрессивная из депрессивных,
Так у НЕЕ забыли спросить, как вести себя с ебанатом-психом, а она и есть тот самый псих-ебанат
Томас уже узбагоилась. А я, честно говоря, боюсь страшно всяких психов, а депрессивных немытых бездельниц за километры обхожу. Это обычно балованные тетки лет 30, валяющиеся у компа и не работающие хикки, жрущие на пенсию матери. Им незачем брать себя в руки и вытряхиваться из "депрессии" - проще гнить на диване и дрочить под фики немытыми руками с нестриженными когтями, вожделея прекрасных принцев.
А еще страшнее всякие с травмами головы, как у Вовел. Вот где пиздец. Тут никакой толерастии.
Разве Томас депрессивная? Жизнерадостная ебняжка же.
Тогда вообще непонято, чего она топит за депру? Я думал, что у нее богатый опыт психлечения таблетосами
Она топит за то, что депрессия - болезнь, которую нужно лечить, а не "влюбиться" и внезапно стать "нормальным".
Меня не позвали, но всё равно очень хочется напроситься http://justforus.diary.ru/p213222826.htm
а вот так разлюбит мужик просто-напросто, и чего, бежать опять на карусели и влюбляться побыстрее в первого попавшегося, пока депресняк не догнал?
Нуууу... теоретически, если, например, у тебя депра от несчастной говнолюбви к говноарбузеру, а потом тебе встретился суперчувак и депра сразу прошла по типу клин-клином?
значит это была не депра. или она не прошла.
Томас уже узбагоилась. А я, честно говоря, боюсь страшно всяких психов, а депрессивных немытых бездельниц за километры обхожу. Это обычно балованные тетки лет 30, валяющиеся у компа и не работающие хикки, жрущие на пенсию матери. Им незачем брать себя в руки и вытряхиваться из "депрессии" - проще гнить на диване и дрочить под фики немытыми руками с нестриженными когтями, вожделея прекрасных принцев.
Думаю, ни один человек с сохранной критичностью просто не скажет тебе, что у него депрессия. И будет обходить тебя стороной. Впрочем, думаю, те, кто без депресии, тебе тоже нечасто рады.
This.
А грустняшки от любви проходят конечно, только ТС про болезни спрашивала.
Думаю, ни один человек с сохранной критичностью просто не скажет тебе, что у него депрессия. И будет обходить тебя стороной. Впрочем, думаю, те, кто без депресии, тебе тоже нечасто рады.
Фикрайтершу бомбануло
У фикрайтерш всегда депра.
Просто Зайчишка выблевалась, как всегда.
ну с одной стороны да, зайчишка хамло. а с другой стороны, юзер тоже странная. если тебе все вина, которые ты пробовала, - спиртяжная кислятина, может, просто сделать вывод, что ну не любишь ты их и алмаз не искать? по мне вот пиво - моча ослиная, и зачем сорта говна перебирать-то? пусть его пьет тот, кто любит, а я пить пиво не буду, буду пить вкусное вино.
Почему у зайчишки такой понос всегда? Оо
если тебе все вина, которые ты пробовала, - спиртяжная кислятина, может, просто сделать вывод, что ну не любишь ты их и алмаз не искать?
Мне вот тоже все вина кислятина, кроме домашнего вина моей подруги и однажды опробованного кипрского на изюме - они для меня вкуснотища! (оба сладкие, ага), так что это не показатель. Бесят те, кто знает лучше всех и приосанивается, типа все те, кто любит сладкое вино и стейк велл дан - быдло, а я научу как надо! Ну пусть я быдло, но зачем мне давиться сухим вином, если я с удовольствием могу пить сладкое?
да не, я против пищевого терроризма: нравится сладкое и велл дан - и ешь с удовольствием. но тс же не нравится. она ж сама пишет, что все опробованные вина - гадость. то есть можно, конечно, продолжать расширять гастрономические горизонты - но вот честно, имеет смысл отдавать по 700 руб/бутылка в надежде, что щас выстрелит? с учётом, что раз, два, три, четыре, пять уже не выстрелило. хотя, может, это у нее спорт такой )