Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Щас деву начнут выдвигать, потому что толерасты и вообще она красавица Фото шикблеск
я проголосовал на номер 3 и вам советую, ну классно же будет если она станет лицом сообщества
Как бы сделать так, чтобы она победила и красовалась на главной странице соо три месяца?
дать слух, что она абьюзерша
она мне напомнила Парадигму Истины http://www.diary.ru/member/?359564, когда та была дрыщава
она мне напомнила Парадигму Истины http://www.diary.ru/member/?359564, когда та была дрыщава
Крипотная дева это не Парадигма, ты что.
Анонам, которые возмущаются, что про деву много нелестного тут пишут. Я тоже далека от модельной внешности, но при этом себя на конкурс и не предлагаю. ИМХО, та дева должна была здраво оценить свой вид на фото и сделать выводы. Ну или быть готовой ко всему, в том числе и к негативной реакции.
Хотя о чем это я, далеких от совершенства фоток хватает на каждом голосовании.
Анончики, а давайте правда ту деву вытянем по голосованию, а? Представьте себе реакцию джастодев, представьте себе их бугурт по этому поводу
а мне реально фото понравилось и я за него проголосовала =/
Я тоже далека от модельной внешности, но при этом себя на конкурс и не предлагаю.
вот и сиди в своих комплексах дальше, а других не учи
я отписалась от парадигмы, потому что не смогла больше смотреть на этого уродца
Фотка у седьмой тоже крипотная.
№3 с первого взгляда "Ой, пиздец, какая страшная", со второго "Хм, что-то в ней есть". Мне она выражением лица чем-то Добби напомнила.
Но зато она самая запоминающаяся, остальные участницы, кроме, пожалуй, 1 и 4, блекло-стандартные джастодевы.
Насчет №9 - конь, конечно, красивый. Он вместо всадницы участие в конкурсе принимает? Потому что её лицо совсем теряется на общем фоне.
Анончики, а давайте правда ту деву вытянем по голосованию, а? Представьте себе реакцию джастодев, представьте себе их бугурт по этому поводу.
Всё уже, она в заключительный тур не прошла
Мне она выражением лица чем-то Добби напомнила
точно!
я отписалась от парадигмы, потому что не смогла больше смотреть на этого уродца
чой та? раньше была дрыща, я аж посодрагалась с ее фото на "дневники без одежды".
а щас симпапулька
Там обработка страшнее, девушка - самая обычная
Всё уже, она в заключительный тур не прошла
печалька( интересно что за девушка, я бы ее дневник почитал
хера се - http://justforus.diary.ru/p205524240.htm
я на грани.
были отношения с мужчиной, 2 мес, расстались. я его не устроила. обьективных причин не увидела. он просто заявил, что у него ко мне душа не лежит - что я для него непослушная, толстая, в сексе так себе, готовлю плохо и тд и тп. я понимаю, что самая адекватная реакция на это должна быть послать его нахуй, но сердце мозгу не указ.сейчас он общается с бабой виртуально уже 2 месяца, у той в планах только развести его на деньги. баба мне не конкурент в целом (разве что худее), тем более у них не было реальной встечи (разные страны). но он заявляет, что влюблен в нее, собирается жениться и тд.
еще периодически предлагает мне дружбу, на любые мои письма всегда отвечает. сегодня заявил, что хочет, чтобы я была его подругой, а она его женщиной.
1. как на это реагировать?
2. как в данной ситуации настроить его против нее?отвечу сразу: встречалась с ним вообще без любви. просто привязалась как-то. но бросил он меня некрасиво.
мне надо вернуть его, чтобы бросить.
хера се - http://justforus.diary.ru/p205524240.htm
я на грани.
были отношения с мужчиной, 2 мес, расстались. я его не устроила. обьективных причин не увидела. он просто заявил, что у него ко мне душа не лежит - что я для него непослушная, толстая, в сексе так себе, готовлю плохо и тд и тп. я понимаю, что самая адекватная реакция на это должна быть послать его нахуй, но сердце мозгу не указ.сейчас он общается с бабой виртуально уже 2 месяца, у той в планах только развести его на деньги. баба мне не конкурент в целом (разве что худее), тем более у них не было реальной встечи (разные страны). но он заявляет, что влюблен в нее, собирается жениться и тд.
еще периодически предлагает мне дружбу, на любые мои письма всегда отвечает. сегодня заявил, что хочет, чтобы я была его подругой, а она его женщиной.
1. как на это реагировать?
2. как в данной ситуации настроить его против нее?отвечу сразу: встречалась с ним вообще без любви. просто привязалась как-то. но бросил он меня некрасиво.
толстая , непослушная
если бы это было первой фразой, дальше можно было бы не читать.
чой та? раньше была дрыща, я аж посодрагалась с ее фото на "дневники без одежды".
а щас симпапулька
кто читает парадигму, расскажите. в чем причина ее изменений во внешности? раньше была скелетоном, стала сдобной кралей?
а вот маленькие анончики вам ссылка, чтобы вы знали о чем речь http://diary-nu.diary.ru/?userid=359564
На первой фотке от 15 февраля она так похожа на Бриенну из Игры престолов *_*
шикарно
всем спасибо. в очередной раз убеждаюсь, что в джасте сидят одни миллионерши, которые в жизни добились всего сами, от них ни разу не уходили мужчины, а посты всех остальных, кто не соответствует требованиям какой-то абстрактной адекватности, для них тупо поржать
ну вот серьёзно: удалила бы это позорище молча - за умную бы сошла.
кто читает парадигму, расскажите. в чем причина ее изменений во внешности? раньше была скелетоном, стала сдобной кралей?
У неё есть канал на ютубе, и там видяшка, как я понимаю, как раз про это.
Думаю, стоит предупредить, что там видео может раздражать и манерой и содержанием
Отредактировано (2015-08-24 01:44:52)
Думаю, стоит предупредить, что там видео может раздражать и манерой и содержанием
не очень понравилось, как говорит. засыпаешь, хотя и складно