Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Просто один в один старый анекдот про студента и блох.
Адаптированный под Джаст вариант.
Как бы объяснить, аноны. Мне в 13 очень хотелось быть взрослой, а тот чел много всего показал и рассказал, не наделав мне ни детей, ни болячек, ни психологических проблем. Прыгни я в койку с другим подростком, он бы мне заявил, что сиськи маленькие, я ущербная, раз сразу не кончаю, презервативы - фу, и вообще, Машка без них давала, лучше к ней пойти.
Я не отрицаю, что 37-летний мужик, пожелавший 13-летнюю девочку, явно не в ладах с головой, но не жалею об этом опыте.
Если бы хоть кто-нибудь тогда узнал, мужика бы закрыли на зоне, меня под домашним арестом, а так как мутить с мужиками хотелось просто ужасно, я бы точно натворила глупостей в попытках хоть с кем-то потрахаться.
Да... история... Аноны, а в самом деле, что делать, если ребенок хочет трахаться, а до возраста согласия еще далеко? Учить мастурбировать? Купить презервативы и посоветовать искать ровесников?
Воспитывать.
Воспитывать.
Кого? Там гормоны правят балом
Эти всемогущие гормоны . Ну пусть бромчика попьет что ли.
Рассказать о том, как бывает больно и обидно, когда тебя используют для поебушек и сразу бросают. Или как спорят с одноклассниками, даст или не даст.Мне помогло на время .
Если у ребенка первая любовь со сверстником, и все серьезно, ничего не поделаешь. А если просто взрыв на гормональной фабрике (хотя тут не в гормонах скорее дело в 13 лет-то, а в выебанной родаками психике) то все-таки попробовать убедить подождать комфортного партнера хотя бы до совершеннолетия, а не выбрать случайного. Ну и чтобы знал/знала где презики лежат. Тут речь не только о девках же идет, да?
что делать, если ребенок хочет трахаться, а до возраста согласия еще далеко?
Пусть ОКи пьет, приводит гормоны в порядок.
воспитывать это как раз, например, объяснять, что гормончики они конечно играют, но разум-то никто не отменял. можно еще ребенка чем-то занять для разнообразия, в секцию отдать, или еще какое увлечение найти
хотя тут не в гормонах скорее дело в 13 лет-то
Именно в 13 лет гормоны и херачат, а человек еще не научился это контролировать.
Анон пишет:что делать, если ребенок хочет трахаться, а до возраста согласия еще далеко?
Пусть ОКи пьет, приводит гормоны в порядок.
ОКи. В подростковом возрасте. С неустаканившимся гормональным фоном. Да ты шутник. Найди сначала врача, который их выпишет подростку в 13.
Чем больше ребенок загружен, тем меньше мыслей про гормоны и подобное.
Загруженный ребенок может послать эту загруженность нахер, и ты будешь только плечами пожимать, почему чадо от рук отбилось.
Или это может накопиться и потом вылиться в неведомую хуйню.
Отредактировано (2017-05-22 16:30:01)
Именно в 13 лет гормоны и херачат, а человек еще не научился это контролировать.
В 13 херачит неадекватное воспитание, в бесплатных дворовых давалках девочки из неблагополучных семей ходят.
Поначитаются своих омегаверсов .
Отредактировано (2017-05-22 16:30:29)
Загруженный ребенок может послать эту загруженность нахер, и ты будешь только плечами пожимать, почему чадо от рук отбилось.
Или это может накопиться и потом вылить в неведомую хуйню.
анончик, какая хуйня может быть неведомее той, когда 13летний ребенок трахается с 37летним мужиком? конечно, меру знать надо, но загрузить слегонца не помешает
Анон пишет:Именно в 13 лет гормоны и херачат, а человек еще не научился это контролировать.
В 13 херачит неадекватное воспитание, в бесплатных дворовых давалках девочки из неблагополучных семей ходят.
Начитаются своих омегаверсов.
Ты так далек от реальности... Если не видишь детей в реале, зайди в какое-нибудь "Подслушано в МБОУ СОШ 666", почитай комментарии ребят 6-8 классов, посмотри, о чем они думают на самом деле
1. Перевести на домашнее обучение
2. Запретить интернет
3. Не отпускать одного никуда
4. Молиться
5. Поститься
6. Целовать мощи
Бог в помощь!
Анон пишет:Чем больше ребенок загружен, тем меньше мыслей про гормоны и подобное.
Или это может накопиться и потом вылить в неведомую хуйню.анончик, какая хуйня может быть неведомее той, когда 13летний ребенок трахается с 37летним мужиком? конечно, меру знать надо, но загрузить слегонца не помешает
Я не оправдываю потрахушки с 37-летними. Но удивляться, что в 13 есть интересующиеся вопросом подростки, не надо.
Я не оправдываю потрахушки с 37-летними. Но удивляться, что в 13 есть интересующиеся вопросом подростки, не надо.
одно дело интересоваться, а другое так сильно хотеть ебаться, что бежать и делать это с кем попало
Если не видишь детей в реале, зайди в какое-нибудь "Подслушано в МБОУ СОШ 666", почитай комментарии ребят 6-8 классов, посмотри, о чем они думают на самом деле
Ага, и что там 13-е девочки пишут хочуебаряпрямосейчас?
Ну и так на подумать - есть ведь разница между комментариями, действиями и мотивами.
Анон пишет:Если не видишь детей в реале, зайди в какое-нибудь "Подслушано в МБОУ СОШ 666", почитай комментарии ребят 6-8 классов, посмотри, о чем они думают на самом деле
Ага, и что там 13-е девочки пишут хочуебаряпрямосейчас?
Ну и так на подумать - есть ведь разница между комментариями, действиями и мотивами.
Если так подумать, есть разница в общении между сверстниками и с родителями и другими взрослыми.
А еще, если подумать, не обязательно писать дословно о том, что на уме.
Или это может накопиться и потом вылиться в неведомую хуйню.
Ну так загружать надо "по интересам", чтобы ребенку это нравилось. Только начинать нагружать надо раньше, чтобы человек привык и уже видел результаты.
Ясно, тут клуб идеальных будущих родителей и несостоявшихся педагогов, которые верят, что в переходном возрасте все разумные, регулируют уровень гормонов силой мысли и не творят хрень "потому что интересно", "потому что хочется", "чтобы почувствовать себя взрослым"
Ясно, тут клуб идеальных будущих родителей и несостоявшихся педагогов, которые верят, что в переходном возрасте все разумные, регулируют уровень гормонов силой мысли и не творят хрень "потому что интересно", "потому что хочется", "чтобы почувствовать себя взрослым"
ой-ой. я не будущий родитель, а вполне себе настоящий, и свою юность еще пока хорошо помню: училась, слушала рускей рок и читала мастера и маргариту, и об этих ваших сексах ваще не думала лет до шашнадцати
Анон пишет:Ясно, тут клуб идеальных будущих родителей и несостоявшихся педагогов, которые верят, что в переходном возрасте все разумные, регулируют уровень гормонов силой мысли и не творят хрень "потому что интересно", "потому что хочется", "чтобы почувствовать себя взрослым"
ой-ой. я не будущий родитель, а вполне себе настоящий, и свою юность еще пока хорошо помню: училась, слушала рускей рок и читала мастера и маргариту, и об этих ваших сексах ваще не думала лет до шашнадцати
Молодец, я тоже, но не все такие.