Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
а анатия и правда богачка, но как-то слишком выпячивается.
А мне наоборот она кажется норм. Не так часто в комментах мелькает, говорит, конечно, про свою работу и что она может себе позволить, но честно и без переноса на остальных, как десекрейшн.
Анон пишет:Ив гуманитарий, она точно не получает 350 тыщ и явно не это имела ввиду )))
Вот я и говорю, то ли у нее там сотня, то ли целых три. А в итоге, скорее всего, максимум 80.
И 70к на отпуск тратит считая что это дофига? Чот сомнительно
Я получаю сотню и тоже считаю, что 70к на отпуск — это дофига. Я экономная и предпочитаю бюджетные поездки с каучсёрфингом и т.п.
Анон пишет:Ив гуманитарий, она точно не получает 350 тыщ и явно не это имела ввиду )))
Вот я и говорю, то ли у нее там сотня, то ли целых три. А в итоге, скорее всего, максимум 80.
И 70к на отпуск тратит считая что это дофига? Чот сомнительно
Считаете, меньше?
Интересно, куда делась целая страница обсуждений про Россию с Украиной? Выпилили?
Интересно, куда делась целая страница обсуждений про Россию с Украиной? Выпилили?
Перенесли в другую тему.
Зеленая Шаверма (как-то так?) писала что около 300к зарабатывает. Не знаю правда или нет
Я в шоке от той тс тоже например, при зп в 35 отпуск за 120 - это четыре зарплаты за отпуск отдать Оо как вообще Оо
Я в шоке от той тс тоже например, при зп в 35 отпуск за 120 - это четыре зарплаты за отпуск отдать Оо как вообще Оо
На такой отпуск реально копить надо. Мне с моими 15 вообще он не светит.
что за пост и тс?
ну блин, а что, не ездить в отпуск вообще, если хочется поехать именно в страну, куда поездка по умолчанию дорогая? кому-то норм тратить две зарплаты на айфон, а кому-то - четыре на отпуск.
Не найду уже, обсуждали экономию, ТС говорила, что она особо не экономит, но с зп в 35 тысяч ездила в отпуск за 120 тысяч. Ну и коллеги удивлялись, мол, откуда бабло. А она им "ну вот с зп".
Просто мне тоже пришлось бы год копить на такой отпуск, а зарплата выше.
Ну только если жить с родителями или богатым мужиком, уж не знаю, что там тс, но это точно непросто столько накопить.
П.С. Я не осуждаю тс, я хуею от того, как она умудрилась накопить, если что.
Отредактировано (2017-05-19 14:01:44)
П.С. Я не осуждаю тс, я хуею от того, как она умудрилась накопить, если что.
Можно вклад открыть под проценты.
Анон, это ла стесо пишет, да?
в Цыце вся тусовочка разочаровалась, после того как в руководимом ею SNC вышел материал, унижающий женщин, высказавшихся в рамках #янебоюсьсказать.
А что вы ждете от нее? Бывший редактор татлера, привыкла занимается перетиранием сплетен, чужого белья, сдабривая последними трендами... Это просто привет из 00-х, "стархит" для богатых с претензией на уникальный контент (АХАХА три раза).
В мире животных какое-то
Однажды был пост, где джастовчанки писали секреты от временного ника, и в одном из комментариев отписалась дева, вот 100% дисикрейшн, даже те же факты перечислены, о которых она писала в джастике. Смысл в том, что на все должности ее пропихивал папенька и платили ей там ни за что только благодаря папеньке, а сама она нихуя по жизни не сделала.
а кто вообще на джасте богатей?
Вас хуй поймешь. То макс фактор вам— убожество, можно мазаться только диором, то людей с зп чуть выше прожиточного минимума записываете в богачи
ло хуессо вышла на работу в салон красоты маникюршей
Ура, новости про стрессо!
Откуда инфо?
инфа сотка, но не могу разглашать источник
Какая-то очень нервная барышня. Получила семейную реликвию на помолвку и теперь "никому передавать не буду, с собой в могилу унесу". http://justforus.diary.ru/p212818584.ht … st&discuss
безотносительно юзера, меня почему-то очень смешат люди, которые "не собираются разводиться"