Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Определение пиздатой внешности у каждого своё, анон. По мне так она тоже красивая, рот вообще охуенный
На любителя со склонностью к ихтиологии, скажем так.
На любителя со склонностью к ихтиологии, скажем так.
Пожалуй, я ещё и от широко расставленных глаз аж дымлюсь
Погодите, ЭТО нынче считается "пиздатой" внешностью? Бесформенное лицо, скулы, отсутствующие как класс, вялый рот, как у рыбины, - это что, красиво?
Ради всего святого, иди на хуй и не травмируй действительно страшных анонов
скулы, отсутствующие как класс
а нахера они
Нет, справедливости ради, природа ее не обидела. Такая внешность изначально выигрывает на фоне типично славянских круглых лиц с носом-картошкой, как у меня, например.
По инста выглядит не поправившейся, а просто опухшей какой-то. Может, спит мало, работает.
По инста выглядит не поправившейся, а просто опухшей какой-то. Может, спит мало, работает.
Да там бухло на каждой второй фотке.
в Цыце вся тусовочка разочаровалась, после того как в руководимом ею SNC вышел материал, унижающий женщин, высказавшихся в рамках #янебоюсьсказать.
ещё кофе вроде как бухгалтерша
в Цыце вся тусовочка разочаровалась, после того как в руководимом ею SNC вышел материал, унижающий женщин, высказавшихся в рамках #янебоюсьсказать.
Ого. А можно где-нибудь почитать про это?
Цыца (вообще ее почти не помню) и на новых фотках весьма ок, приятная.
Это я про внешность, конечно, про характер хз.
Я тоже слышала, что кофе бухгалтерша, а ив нигде не писала место работы вроде. Да и кофеек тож.
Места работы не писали, всё, что мы про них знаем, известно нам из постов типа "а кем вы работаете?".
В треде про умение/неумение экономить топикстартер написала, что получает 35000, Ив в комментах обмолвилась: "мой доход на порядок выше вашего".
В треде про умение/неумение экономить топикстартер написала, что получает 35000, Ив в комментах обмолвилась: "мой доход на порядок выше вашего".
Очень расплывчатый ответ. Может 100000, а может 300000.
на порядок - это в десять раз больше, если речь о десятичной системе счисления
так что это 350 тыс. или девочка Ив спизданула, не зная, что такое "на порядок больше". но она гуманитарий, ей можно. может, в ее понятии на порядок = вдвое больше
Отредактировано (2017-05-19 09:43:08)
Ив гуманитарий, она точно не получает 350 тыщ и явно не это имела ввиду )))
на порядок - это в десять раз больше, если речь о десятичной системе счисления
![]()
так что это 350 тыс. или девочка Ив спизданула, не зная, что такое "на порядок больше". но она гуманитарий, ей можно. может, в ее понятии на порядок = вдвое больше
Да там непонятно, что она имела в виду. Может, она мыслит в двоичной системе)
Ив гуманитарий, она точно не получает 350 тыщ и явно не это имела ввиду )))
Вот я и говорю, то ли у нее там сотня, то ли целых три. А в итоге, скорее всего, максимум 80.
Ого. А можно где-нибудь почитать про это?
а кто вообще на джасте богатей?
По нашим меркам - почти все, кто за границей.
Хаус там, например. И эта девочка из Великобритании (забыла как зовут, вог или как-то так).
Yoshida Mana тоже неплохо устроилась.
ANATIA вроде не скрывает, что обеспеченная, desecration судя по комментам тоже.
вот десекрейшн, по-моему, пиздит, а анатия и правда богачка, но как-то слишком выпячивается.