Вы не вошли.
Сообщество "джаст фор ас гёлз"
http://justforus.diary.ru/
Радует частыми срачами на самые разные темы. Есть мнение, что половина участников подписалась на сообщество только ради попкорна.
Главное правило джастотемы: нельзя обсуждать посты в личных блогах и соц. сетях джастовчанок, обсуждаются только посты из сообщества.
Да ладно, Ив нахамила, потому что пост и правда тупой. Я иногда тоже так делаю (потом жалею, правда, потому что хамство в любом случае не ок).
А кофе хамит вообще всем, без разбора, по поводу и без
Анон пишет:Я не хочу палиться - вдруг я единственная, кто знает)))
Нет, похоже, нас как минимум трое))
да хорош, жадничать, аноны, оставьте тут хотя бы неск. рандомных цфир, думаю все поймут куда их надо вбить что бы кое-что посмотреть
Анон пишет:Я не хочу палиться - вдруг я единственная, кто знает)))
Нет, похоже, нас как минимум трое))
не переживайте, она вполне вас может уже вотпрямщас вычислить)
не переживайте, она вполне вас может уже вотпрямщас вычислить)
Уже вычислила, котички:)
Да ладно, Ив нахамила, потому что пост и правда тупой.
Это просто шикарное оправдание. Из серии "я нахамила, потому что у меня сегодня настроение плохое"
Открою секрет: тупой пост - это не то же самое, что тупой собеседник, обратившийся лично к тебе со своими идиотскими вопросами
Бесит пост? Отлично, проходи мимо. Авторша почта правильно ей ответила, что комментировать никто не заставляет, если что-то не нравится.
А ответ "вы думаете, вам тут ответят?" мало похож на ответ по существу, как позиционирует сама Ив
Так что да, временами ты как кофе)))
Отредактировано (2017-05-16 21:02:48)
Девочка Ив прямо не девочка, а базарная Баба Ив. И даже сюда спорить пришла, видимо, пригорело от того, что не все считают её действия нормальными.
Аноны, ну хоть бы принесли, как кофе у себя в днявке обосралась. У нее прикрыто.
Она там просто жаловалась, что ее считают плохой из-за комментов на джасте.
Девочка Ив прямо не девочка, а базарная Баба Ив. И даже сюда спорить пришла, видимо, пригорело от того, что не все считают её действия нормальными.
Ив же не скрывает, что сидит на холиварке. Как и та же кукла, например.
Ив же не скрывает, что сидит на холиварке. Как и та же кукла, например.
Мое сообщение не об этом было.
Это я к тому, что не спорить пришла, а сидит-задроит, как все мы тут.
Да и не спорила особо. Кстати, мало кто приходит спорить из джаста, в основном оправдываются.
А Ив написала "была несдержана", то есть согласилась с нами вообще.
Спорить и оправдываться тут зачастую становятся понятиями синонимичными.
Ну ладно, на этот раз прощаем
Отредактировано (2017-05-16 22:00:25)
Это не первый, она уже приходила сюда под ником, страниц 100 назад, правда.
Тут столько страниц исписано, что все и не упомнишь. Поправлю.
http://justforus.diary.ru/p212789948.htm судя по комментариям, почему-то это нормально, что мамы лазают по вещам детей и что-то находят?..
А что там было? Удалена запись уже
Про то, что мать ТС нашла в ее шкафу вибратор))
Все вроде как объяснили почему лазали, у одной котёнок даже вытащил)) У ТС тоже искали своё что-то.
Блин, а объясните что с Ив не так? Прочла, но не въехала. Я всегда думала, что на Джастин неадекваты кофе и зайчишка
Ну Кофе и Зайчишка - неадекваты первого уровня.
Ив до них не дотягивает) Но она их юный падаван. Частенько хамит в комментах, хоть и не так дерзко-резко.
Но Кофе с Зайчишкой зато не приходят объясняться на холиварку
Либо хорошо шифруются
Спасибо, что объяснили. Меня, видимо, настолько откидывало неадекватом этих двоих, что падаванов не заметила))
У меня от зайчишки так пригорает иногда, что я уже и снобов, и белых пальто не замечаюб
http://justforus.diary.ru/p212792485.htm
ааа меня ответ Томас убил просто
так в тему шо я валяюсь
вот всюду нужно внести свой чайлдфри, феминизм и прочие тараканы, даже когда вопрос совсем о другом
я сама, если что, придерживаюсь позиции чайлдфри
просто всегда ржу с таких комментаторш
Томас вернулась!
Как-то не очень эффектно она вернулась.
Нет бы срач, а так глупость просто(
Нам - представителям фан-клуба Томас и такое появление за радость!